ALBERETA S.S.: Bruno D., Baldini, Brasini, Smochina, Alessi, Faeti, Mirto, Mancini, Posarelli, Ghelli, Salone. A disp.: Falsettini, Blasi, Manfellotti, Guidotti, Trapani, De Carlo. All.: Amato.
RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Savini, Becattini, Iraci Sareri, Colli, Saber, Meoni, Marziali, Dobre, Cappelli. A disp.: Parenti, Bigazzi, Burresi, Romolini, Nocentini, Berti. All.: Minghi.

RETI: Brasini, Marziali, Mancini, Dobre, Faeti.
NOTE: Espulso Brasini.

Nella bruma invernale la sempre più sorprendente Albereta di mister Amato si impone contro la capolista Rignanese al termine di un incontro dal risultato in bilico fino alla fine. L'avvio è fulminante per i padroni di casa, anche oggi in biancorosso, che conquistano un rigore nei primi minuti (netto fallo di mano in area) e lo realizzano con Brasini. L'Albereta non si ferma e va al tiro due volte con Posarelli (debole) e Smochina (alto). La Rignanese giunge al pareggio su una ripartenza, la palla arriva sulla sinistra a Marziali che è bravo a non farsi raggiungere e a infilare Bruno sul palo opposto. Subito dopo Dobre ha l'occasione per il sorpasso; su errore della difesa biancorossa si ritrova a tu per tu con Bruno in uscita ma gli calcia addosso. Il momento è favorevole alla Rignanese con Marziali che impatta alto un cross dalla destra, ma il goal lo segna l'Albereta con un cross maligno di Mancini che diventa un beffardo pallonetto. Il primo tempo, inizialmente appannaggio dei padroni di casa poi ricco di occasioni per gli ospiti, si chiude con Posarelli che sfiora il 3-1 deviando di poco fuori una punizione. Il secondo tempo vede un inizio arrembante della Rignanese che crea varie occasioni, tra le quali anche una traversa alta. Dobre sfiora per due volte la rete, su azione personale e con un rasoterra da fuori, poi trova la rete del 2-2 con un tiro all'incrocio. L'Albereta non ci sta, si ributta in avanti e crea una grande occasione; il neoentrato De Carlo parte in contropiede e serve Salone solo al centro, sul suo tiro a botta sicura è però bravo Quintavalli a rientrare e bloccare. Il goal che decide l'incontro arriva comunque poco dopo con Faeti su punizione, sul suo tiro la palla rimbalza davanti al portiere e lo scavalca, insaccandosi. Nel finale, oltre alla girandola di sostituzioni si segnala l'ovvia pressione della Rignanese e l'espulsione di Brasini per fallo su avversario lanciato a rete; l'Albereta però resiste fino al triplice fischio che mette il sigillo all'incontro. L'Albereta aggiunge così un'altra perla alla sua sorprendente stagione, mentre la Rignanese si conferma squadra dagli ottimi fraseggi e capace di creare molte occasioni da goal in una partita.
: nella Rignanese i migliori sono Iraci Sareri, Saber e la coppia d'attacco Marziali-Dobre, mentre per l'Albereta è tutto il collettivo a brillare per intensità e coesione.

S-Trap ALBERETA S.S.: Bruno D., Baldini, Brasini, Smochina, Alessi, Faeti, Mirto, Mancini, Posarelli, Ghelli, Salone. A disp.: Falsettini, Blasi, Manfellotti, Guidotti, Trapani, De Carlo. All.: Amato. <br >RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Savini, Becattini, Iraci Sareri, Colli, Saber, Meoni, Marziali, Dobre, Cappelli. A disp.: Parenti, Bigazzi, Burresi, Romolini, Nocentini, Berti. All.: Minghi. <br > RETI: Brasini, Marziali, Mancini, Dobre, Faeti.<br >NOTE: Espulso Brasini. Nella bruma invernale la sempre pi&ugrave; sorprendente Albereta di mister Amato si impone contro la capolista Rignanese al termine di un incontro dal risultato in bilico fino alla fine. L'avvio &egrave; fulminante per i padroni di casa, anche oggi in biancorosso, che conquistano un rigore nei primi minuti (netto fallo di mano in area) e lo realizzano con Brasini. L'Albereta non si ferma e va al tiro due volte con Posarelli (debole) e Smochina (alto). La Rignanese giunge al pareggio su una ripartenza, la palla arriva sulla sinistra a Marziali che &egrave; bravo a non farsi raggiungere e a infilare Bruno sul palo opposto. Subito dopo Dobre ha l'occasione per il sorpasso; su errore della difesa biancorossa si ritrova a tu per tu con Bruno in uscita ma gli calcia addosso. Il momento &egrave; favorevole alla Rignanese con Marziali che impatta alto un cross dalla destra, ma il goal lo segna l'Albereta con un cross maligno di Mancini che diventa un beffardo pallonetto. Il primo tempo, inizialmente appannaggio dei padroni di casa poi ricco di occasioni per gli ospiti, si chiude con Posarelli che sfiora il 3-1 deviando di poco fuori una punizione. Il secondo tempo vede un inizio arrembante della Rignanese che crea varie occasioni, tra le quali anche una traversa alta. Dobre sfiora per due volte la rete, su azione personale e con un rasoterra da fuori, poi trova la rete del 2-2 con un tiro all'incrocio. L'Albereta non ci sta, si ributta in avanti e crea una grande occasione; il neoentrato De Carlo parte in contropiede e serve Salone solo al centro, sul suo tiro a botta sicura &egrave; per&ograve; bravo Quintavalli a rientrare e bloccare. Il goal che decide l'incontro arriva comunque poco dopo con Faeti su punizione, sul suo tiro la palla rimbalza davanti al portiere e lo scavalca, insaccandosi. Nel finale, oltre alla girandola di sostituzioni si segnala l'ovvia pressione della Rignanese e l'espulsione di Brasini per fallo su avversario lanciato a rete; l'Albereta per&ograve; resiste fino al triplice fischio che mette il sigillo all'incontro. L'Albereta aggiunge cos&igrave; un'altra perla alla sua sorprendente stagione, mentre la Rignanese si conferma squadra dagli ottimi fraseggi e capace di creare molte occasioni da goal in una partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese i migliori sono <b>Iraci Sareri, Saber </b>e la coppia d'attacco<b> Marziali-Dobre</b>, mentre per l'Albereta &egrave; tutto il collettivo a brillare per intensit&agrave; e coesione. S-Trap