• Tro.Ce.Do.
  • 6 - 0
  • Cavallina Calcio

TRO.CE.DO.: Tilli, Batignani, Iacopozzi, Degl'Innocenti, Poggi, Becattini, Pesci, Collini, Pelagi, Gucciardo, Galletti. A disp.: Nuti, Caserini, Cellai, Luccianti, Makshana, Martini, Natale, Ricceri, Rocchi. All.: Caroti.
CAVALLINA: Mariani, Niccoli, Alosa, Capecchi, Lorenzini, Mochi, Ermini, Bentalha, Di Mulo, Arcuri, A. Corsi. A disp.: Polisi, Ceccantini, Petrelli, Alfonso, Garau. All.: Nencini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: 2' rig. Collini, 10' Collini, 20' Pesci, 30' Pesci, 40' Gucciardo, 87' Makshana.

Partita a senso unico quella giocata al Peppino Impastato di Troghi, dove i padroni di casa della Tro.Ce.Do. superano il Cavallina con un nettissimo 6-0 e conquistano la vetta della classifica. Il risultato viene sbloccato dopo appena 2' di gioco: l'arbitro ravvisa un fallo di mano su un cross e concede il calcio di rigore alla squadra allenata da mister Caroti. Dagli undici metri Collini trasforma la rete dell'1-0. Al 10' la formazione locale raddoppia: un calcio di punizione di Collini dai 25 metri si insacca alle spalle del portiere dei mugellani dopo aver toccato la traversa. Al 20' il 3-0 della Tro.Ce.Do. nasce da un errore del portiere degli ospiti Mariani, che effettua un rinvio sbagliato e viene trafitto da una conclusione da fuori di Pesci. Alla mezz'ora la compagine di casa segna anche il 4-0, ancora con Pesci, che completa la doppietta personale al termine di un'azione di rimessa: dal vertice destro dell'area supera il portiere con un tocco sotto che si insacca sul secondo palo. Prima dell'intervallo, al 40', la Tro.Ce.Do. realizza anche il 5-0: Gucciardo, dopo una rimessa laterale, si produce in un'azione personale nella quale supera due avversari ed insacca. Il primo tempo ha già messo in ghiaccio il successo della formazione di Caroti. Nel secondo tempo i locali gestiscono e segnano anche il 6-0 nel finale. All'87' il nuovo entrato Makshana riceve un cross dalla destra, controlla e batte il portiere con un tiro sotto la traversa. E grazie alla contemporanea sconfitta del Cobra Kai la Tro.Ce.Do. aggancia i fiorentini in vetta alla classifica.

Fabrizio Paoli TRO.CE.DO.: Tilli, Batignani, Iacopozzi, Degl'Innocenti, Poggi, Becattini, Pesci, Collini, Pelagi, Gucciardo, Galletti. A disp.: Nuti, Caserini, Cellai, Luccianti, Makshana, Martini, Natale, Ricceri, Rocchi. All.: Caroti.<br >CAVALLINA: Mariani, Niccoli, Alosa, Capecchi, Lorenzini, Mochi, Ermini, Bentalha, Di Mulo, Arcuri, A. Corsi. A disp.: Polisi, Ceccantini, Petrelli, Alfonso, Garau. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: 2' rig. Collini, 10' Collini, 20' Pesci, 30' Pesci, 40' Gucciardo, 87' Makshana. Partita a senso unico quella giocata al Peppino Impastato di Troghi, dove i padroni di casa della Tro.Ce.Do. superano il Cavallina con un nettissimo 6-0 e conquistano la vetta della classifica. Il risultato viene sbloccato dopo appena 2' di gioco: l'arbitro ravvisa un fallo di mano su un cross e concede il calcio di rigore alla squadra allenata da mister Caroti. Dagli undici metri Collini trasforma la rete dell'1-0. Al 10' la formazione locale raddoppia: un calcio di punizione di Collini dai 25 metri si insacca alle spalle del portiere dei mugellani dopo aver toccato la traversa. Al 20' il 3-0 della Tro.Ce.Do. nasce da un errore del portiere degli ospiti Mariani, che effettua un rinvio sbagliato e viene trafitto da una conclusione da fuori di Pesci. Alla mezz'ora la compagine di casa segna anche il 4-0, ancora con Pesci, che completa la doppietta personale al termine di un'azione di rimessa: dal vertice destro dell'area supera il portiere con un tocco sotto che si insacca sul secondo palo. Prima dell'intervallo, al 40', la Tro.Ce.Do. realizza anche il 5-0: Gucciardo, dopo una rimessa laterale, si produce in un'azione personale nella quale supera due avversari ed insacca. Il primo tempo ha gi&agrave; messo in ghiaccio il successo della formazione di Caroti. Nel secondo tempo i locali gestiscono e segnano anche il 6-0 nel finale. All'87' il nuovo entrato Makshana riceve un cross dalla destra, controlla e batte il portiere con un tiro sotto la traversa. E grazie alla contemporanea sconfitta del Cobra Kai la Tro.Ce.Do. aggancia i fiorentini in vetta alla classifica. Fabrizio Paoli