• La Briglia Misercordia V.

SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, Lombardi, Bianchi, Mattolini, Orsini, Toccafondi (85' Mannari), Bruni, Bongini, Migliorini, Buti (63' Cappelli). A disp.: Carletti, Bovicelli, Austin, Nudo, Petrucci. All.: Andrea Bosi.
LA BRIGLIA MISER.: Milanese, Bertozzi, Ciardi, Savino, Casarini (86' Velez De La Cruz), Risaliti (76' Galli), Conti (60' Bossahon A.), Bonavini, Cibella, Bossahon R., Signorini (73' Pasta). A disp.: Venturi, Gorgeri, Mencaroni. All.: Andrea Pulidori.

ARBITRO: Luzi del Valdarno.

RETI: 10' Migliorini, 35' Bruni, 44' e 57' Bongini, 63' Bossahon A., 83' Cibella.

Netta affermazione di un ottimo Settimello che supera nettamente l'accreditata La Briglia Misericordia Vaiano priva all'inizio del suo bomber Bossahon A., entrato in campo a risultato ormai acquisito. Giocano bene i neroverdi e dopo aver reclamato per la non concessione di un calcio di rigore per fallo su Migliorini passano in vantaggio al 10' con lo stesso Migliorini. Al 35' Bongini supera gli avversari e viene atterrato, per i locali in area, per il direttore di gara fuori dall'area. Ci pensa Bruni su punizione a mettere tutti d'accordo e a realizzare il raddoppio. Settimello scatenato e Bongini fa tris prima della fine del primo tempo. Ancora Bongini, autore di una doppietta, a segno nella fase iniziale della ripresa per il 4-0 dei padroni di casa. Entra Bossahon e accorcia le distanze per la formazione ospite. Nel recupero Cibella rende meno amara la sconfitta per la squadra di Pulidori, realizzando il secondo gol per la Briglia.
SETTIMELLO
FANCELLI: 6 Niente da fare sulle reti degli avversari.
NOCENZI: 7 Brillante e positivo.
LOMBARDI: 6,5 Sbaglia poco.
BIANCHI: 6,5 Convincente.
MATTOLINI: 6,5 Reattivo e sicuro.
ORSINI: 6,5 Non si passa dalle sue parti.
TOCCAFONDI: 6,5 Ha talento il ragazzo e si vede. 85' Mannari: ng
BRUNI: 6,5 Guida la squadra e va a segno.
BONGINI: 8 L'eroe della giornata. Realizza una doppietta e fa la differenza.
MIGLIORINI: 7 Sempre in palla. Dirompente nei primi minuti.
BUTI: 6,5 Se la cava. Lotta. 63' Cappelli: ng
ALL.: BOSI 7 Successo che ci voleva. Obiettivo play-off!
LA BRIGLIA MISER.
MILANESE: 5,5 Non sicuro.
BERTOZZI: 5,5 Opaco.
CIARDI: 5,5 Palla a terra e si trova in difficoltà.
SAVINO: 5,5 Travolto dagli avversari.
CASARINI: 6 Sufficiente. 86' Velez De La Cruz: ng
RISALITI: 5,5 Non in palla. 76' Galli: ng
CONTI: 5,5 Fuori dal gioco. 60' Bossahon A.: 6,5 Il capocannoniere entra in campo e segna. Pericoloso.
BONAVINI: 5,5 Superato dagli avversari.
CIBELLA: 6 Realizza un gol nel finale.
BOSSAHON R.: 6,5 Uno dei più positivi.
SIGNORINI: 5,5 Non crea problemi ai locali. 73' Pasta: ng
ALL.: PULIDORI 5,5 La sua squadra è Bossahon dipendente. Quando non gioca dall'inizio, sono dolori.

ARBITRO

LUZI del VALDARNO: 6 Commette alcuni errori, alla fine è sufficiente.

Mario Lodovigi SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, Lombardi, Bianchi, Mattolini, Orsini, Toccafondi (85' Mannari), Bruni, Bongini, Migliorini, Buti (63' Cappelli). A disp.: Carletti, Bovicelli, Austin, Nudo, Petrucci. All.: Andrea Bosi.<br >LA BRIGLIA MISER.: Milanese, Bertozzi, Ciardi, Savino, Casarini (86' Velez De La Cruz), Risaliti (76' Galli), Conti (60' Bossahon A.), Bonavini, Cibella, Bossahon R., Signorini (73' Pasta). A disp.: Venturi, Gorgeri, Mencaroni. All.: Andrea Pulidori.<br > ARBITRO: Luzi del Valdarno.<br > RETI: 10' Migliorini, 35' Bruni, 44' e 57' Bongini, 63' Bossahon A., 83' Cibella. Netta affermazione di un ottimo Settimello che supera nettamente l'accreditata La Briglia Misericordia Vaiano priva all'inizio del suo bomber Bossahon A., entrato in campo a risultato ormai acquisito. Giocano bene i neroverdi e dopo aver reclamato per la non concessione di un calcio di rigore per fallo su Migliorini passano in vantaggio al 10' con lo stesso Migliorini. Al 35' Bongini supera gli avversari e viene atterrato, per i locali in area, per il direttore di gara fuori dall'area. Ci pensa Bruni su punizione a mettere tutti d'accordo e a realizzare il raddoppio. Settimello scatenato e Bongini fa tris prima della fine del primo tempo. Ancora Bongini, autore di una doppietta, a segno nella fase iniziale della ripresa per il 4-0 dei padroni di casa. Entra Bossahon e accorcia le distanze per la formazione ospite. Nel recupero Cibella rende meno amara la sconfitta per la squadra di Pulidori, realizzando il secondo gol per la Briglia.<br ><b>SETTIMELLO</b><br ><b>FANCELLI: 6</b> Niente da fare sulle reti degli avversari.<br ><b>NOCENZI: 7</b> Brillante e positivo.<br ><b>LOMBARDI: 6,5</b> Sbaglia poco.<br ><b>BIANCHI: 6,5</b> Convincente.<br ><b>MATTOLINI: 6,5</b> Reattivo e sicuro.<br ><b>ORSINI: 6,5</b> Non si passa dalle sue parti.<br ><b>TOCCAFONDI: 6,5</b> Ha talento il ragazzo e si vede. <b>85' Mannari: ng</b><br ><b>BRUNI: 6,5</b> Guida la squadra e va a segno.<br ><b>BONGINI: 8</b> L'eroe della giornata. Realizza una doppietta e fa la differenza.<br ><b>MIGLIORINI: 7</b> Sempre in palla. Dirompente nei primi minuti.<br ><b>BUTI: 6,5</b> Se la cava. Lotta. <b>63' Cappelli: ng</b><br >ALL.: BOSI 7 Successo che ci voleva. Obiettivo play-off!<br ><b>LA BRIGLIA MISER.</b><br ><b>MILANESE: 5,5</b> Non sicuro.<br ><b>BERTOZZI: 5,5</b> Opaco.<br ><b>CIARDI: 5,5</b> Palla a terra e si trova in difficolt&agrave;.<br ><b>SAVINO: 5,5</b> Travolto dagli avversari.<br ><b>CASARINI: 6</b> Sufficiente. <b>86' Velez De La Cruz: ng</b><br ><b>RISALITI: 5,5</b> Non in palla. <b>76' Galli: ng</b><br ><b>CONTI: 5,5</b> Fuori dal gioco. <b>60' Bossahon A.: 6,5</b> Il capocannoniere entra in campo e segna. Pericoloso.<br ><b>BONAVINI: 5,5</b> Superato dagli avversari.<br ><b>CIBELLA: 6</b> Realizza un gol nel finale.<br ><b>BOSSAHON R.: 6,5</b> Uno dei pi&ugrave; positivi.<br ><b>SIGNORINI: 5,5</b> Non crea problemi ai locali. <b>73' Pasta: ng</b><br ><b>ALL.: PULIDORI 5,5</b> La sua squadra &egrave; Bossahon dipendente. Quando non gioca dall'inizio, sono dolori.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>LUZI del VALDARNO: 6</b> Commette alcuni errori, alla fine &egrave; sufficiente. Mario Lodovigi