• Virtus Bottegone

VIACCIA C.: Ferrati, Cambi, Girella, Miceli, Monti, Ieva, Sabir, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Morucci, Vaiani, Lagioia. All.: Antonio Stravino.
VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Russo, Tosi, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giraldi, Gori, Bonacchi, Giacullo. A disp.: Biagini, Bonacchi F., Orbetti, Giacomelli. All.: Leo Sansone

RETI: Sotelo 2, Doumbia 2, Benesperi; Giaculli, Gori.

E' il Bottegone a passare in vantaggio presto con Giaculli, ma dopo una manciata di minuti arriva il pareggio dei locali complice un infortunio dell'estremo ospite. Il Viaccia prova a fare la partita e segna il 2-1 coi pistoiesei che protestano per un sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo la squadra di Stravino dilaga e si porta sul 5-1. Accorcia le distanze Nesti che dopo una sgroppata lascia partire un grande tiro che non lascia scampo a Ferrati. Il Bottegone ci prova ma trova sulla sua strada il portiere del Viaccia, abilissimo a dire no ai tentativi. A vincere dunque è il Viaccia, grazie alla buona difesa, al filtro a centrocampo e ad un attacco incontenibile: va infatti tutto a segno il tridente di mister Stravino.

VIACCIA C.: Ferrati, Cambi, Girella, Miceli, Monti, Ieva, Sabir, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Morucci, Vaiani, Lagioia. All.: Antonio Stravino.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Russo, Tosi, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giraldi, Gori, Bonacchi, Giacullo. A disp.: Biagini, Bonacchi F., Orbetti, Giacomelli. All.: Leo Sansone<br > RETI: Sotelo 2, Doumbia 2, Benesperi; Giaculli, Gori. E' il Bottegone a passare in vantaggio presto con Giaculli, ma dopo una manciata di minuti arriva il pareggio dei locali complice un infortunio dell'estremo ospite. Il Viaccia prova a fare la partita e segna il 2-1 coi pistoiesei che protestano per un sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo la squadra di Stravino dilaga e si porta sul 5-1. Accorcia le distanze Nesti che dopo una sgroppata lascia partire un grande tiro che non lascia scampo a Ferrati. Il Bottegone ci prova ma trova sulla sua strada il portiere del Viaccia, abilissimo a dire no ai tentativi. A vincere dunque &egrave; il Viaccia, grazie alla buona difesa, al filtro a centrocampo e ad un attacco incontenibile: va infatti tutto a segno il tridente di mister Stravino.