P.S.B.PISTOIA: Fedi, Gonfiantini, Zadrima, Lavuri, Niccolai, Romoli, Reali, Bouyoukene, Tavini, Shehi, Bertolucci. Entrati: Cangeri A., Cangeri S. All.: Alberto Leporatti.
U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Santaguida, Matera, Carbone, Ciottoli, Cela, Lassi, Marra, Nalli, Bertocci. Entrati: Cecchi, Di Francesco, Ejlli, Pierozzi, Sauto, Sansone. All.: Carlo Alberto Malucchi.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia

RETI: 22' Marra, 35' Shehi, 41', 55' Ciottoli, 65' Di Francesco.

Un match combattuto e tirato soprattutto nella prima frazione ma che sulla lunga distanza ha visto prevalere il Montalbano di mister Malucchi. Fin dai primi minuti gli ospiti giocano con molta aggressività al fine di sbloccare la partita: al 3' c'è già la prima conclusione verso la porta dei padroni ma il tiro di Ciottoli non impensierisce il portiere. I pericoli maggiori creati dagli ospiti vengono sostanzialmente dalle percussioni centrali di Marra. Ospiti ancora pericolosi al 9': combinazione in area che libera ancora Marra ma in questo frangente è tempestiva l'uscita di Fedi che anticipa l'avversario mostrando ottimo tempismo. I padroni di casa soffrono le avanzate ma allo stesso tempo provano a costruire azioni offensive: le migliori giocate vengono dalle giocate in velocità di Reali e Bertolucci. Al 15' altra occasione per il Montalbano: percussione sul fondo di Nalli, palla indietro per Ciottoli che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra del portiere. Sale la pressione degli ospiti: al 20' è Bertocci a calciare verso la porta da buona posizione ma Fedi riesce a bloccare. Passano due minuti ed il match si sblocca: perfetto cross dalla sinistra di Ciottoli che trova Marra pronto alla deviazione acrobatica. L'1-0 sembra non bastare: appena un minuto ed il Montalbano potrebbe raddoppiare con la potente conclusione da fuori area di Nalli ma la palla non trova lo specchio della porta per una questione di centimetri. Al 34' altra occasione ospite: è ancora Nalli a cercare la via del gol ma Fedi fa ancora buona guardia. Un minuto dopo, alla prima occasione, il P.S.B. pareggia: lancio in profondità di Lavuri e Shehi che si avventa sulla palla e batte il portiere con un tocco preciso indirizzato sul lato opposto. Il gol subìto a pochi secondi dal termine del prima tempo sembra trasformare gli ospiti nella ripresa: un misto di rabbia agonistica e determinazione per riportarsi in vantaggio fin dai primi minuti. La prima occasione della ripresa è una deviazione sotto porta di Marra, su assist di Nalli, ma Fedi con un ottimo riflesso riesce ad agguantare Devono passare soltanto sei minuti per far sì che questo accada: su azione d'angolo la difesa riesce ad allontanare ma sulla ribattuta arriva Ciottoli che con un potente sinistro trafigge il portiere. Il secondo gol dà ulteriore slancio alla manovra: al 13' altra importante occasione per lo scatenato Marra ma il suo pallonetto esce di poco alla destra del portiere. A metà frazione arriva il gol dell'1-3: è ancora Ciottoli a mettere la firma sul tabellino dei marcatori, dopo aver sfruttato una perfetta palla servitagli da Matera. Padroni di casa in difficoltà a imbastire una reazione per poter sperare di riaprire il match: alla lunga si fa sentire anche la fatica e la lucidità nei passaggi ne risente. A cinque minuti dal termine poi c'è soddisfazione anche per Di Francesco che al termine di una lunga azione riesce a battere il portiere e a mettere dentro il gol del definitivo 1-4.
Calciatoripiù: nel Montalbano le prestazione migliori sono state quelle di Marra, autentico fulcro della manovra offensiva della sua squadra e capace di tenere in scacco da solo l'intera difesa avversaria, e di Ciottoli, autore di due gol determinanti per la conquista di questi tre punti. Nel P.S.B. invece le note positive vengono da Reali, l'unico in grado di impensierire gli avversari con le sue accelerazioni.

Alessandro Bruschi P.S.B.PISTOIA: Fedi, Gonfiantini, Zadrima, Lavuri, Niccolai, Romoli, Reali, Bouyoukene, Tavini, Shehi, Bertolucci. Entrati: Cangeri A., Cangeri S. All.: Alberto Leporatti.<br >U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Santaguida, Matera, Carbone, Ciottoli, Cela, Lassi, Marra, Nalli, Bertocci. Entrati: Cecchi, Di Francesco, Ejlli, Pierozzi, Sauto, Sansone. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia<br > RETI: 22' Marra, 35' Shehi, 41', 55' Ciottoli, 65' Di Francesco. Un match combattuto e tirato soprattutto nella prima frazione ma che sulla lunga distanza ha visto prevalere il Montalbano di mister Malucchi. Fin dai primi minuti gli ospiti giocano con molta aggressivit&agrave; al fine di sbloccare la partita: al 3' c'&egrave; gi&agrave; la prima conclusione verso la porta dei padroni ma il tiro di Ciottoli non impensierisce il portiere. I pericoli maggiori creati dagli ospiti vengono sostanzialmente dalle percussioni centrali di Marra. Ospiti ancora pericolosi al 9': combinazione in area che libera ancora Marra ma in questo frangente &egrave; tempestiva l'uscita di Fedi che anticipa l'avversario mostrando ottimo tempismo. I padroni di casa soffrono le avanzate ma allo stesso tempo provano a costruire azioni offensive: le migliori giocate vengono dalle giocate in velocit&agrave; di Reali e Bertolucci. Al 15' altra occasione per il Montalbano: percussione sul fondo di Nalli, palla indietro per Ciottoli che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra del portiere. Sale la pressione degli ospiti: al 20' &egrave; Bertocci a calciare verso la porta da buona posizione ma Fedi riesce a bloccare. Passano due minuti ed il match si sblocca: perfetto cross dalla sinistra di Ciottoli che trova Marra pronto alla deviazione acrobatica. L'1-0 sembra non bastare: appena un minuto ed il Montalbano potrebbe raddoppiare con la potente conclusione da fuori area di Nalli ma la palla non trova lo specchio della porta per una questione di centimetri. Al 34' altra occasione ospite: &egrave; ancora Nalli a cercare la via del gol ma Fedi fa ancora buona guardia. Un minuto dopo, alla prima occasione, il P.S.B. pareggia: lancio in profondit&agrave; di Lavuri e Shehi che si avventa sulla palla e batte il portiere con un tocco preciso indirizzato sul lato opposto. Il gol sub&igrave;to a pochi secondi dal termine del prima tempo sembra trasformare gli ospiti nella ripresa: un misto di rabbia agonistica e determinazione per riportarsi in vantaggio fin dai primi minuti. La prima occasione della ripresa &egrave; una deviazione sotto porta di Marra, su assist di Nalli, ma Fedi con un ottimo riflesso riesce ad agguantare Devono passare soltanto sei minuti per far s&igrave; che questo accada: su azione d'angolo la difesa riesce ad allontanare ma sulla ribattuta arriva Ciottoli che con un potente sinistro trafigge il portiere. Il secondo gol d&agrave; ulteriore slancio alla manovra: al 13' altra importante occasione per lo scatenato Marra ma il suo pallonetto esce di poco alla destra del portiere. A met&agrave; frazione arriva il gol dell'1-3: &egrave; ancora Ciottoli a mettere la firma sul tabellino dei marcatori, dopo aver sfruttato una perfetta palla servitagli da Matera. Padroni di casa in difficolt&agrave; a imbastire una reazione per poter sperare di riaprire il match: alla lunga si fa sentire anche la fatica e la lucidit&agrave; nei passaggi ne risente. A cinque minuti dal termine poi c'&egrave; soddisfazione anche per Di Francesco che al termine di una lunga azione riesce a battere il portiere e a mettere dentro il gol del definitivo 1-4. Calciatoripi&ugrave;: nel Montalbano le prestazione migliori sono state quelle di Marra, autentico fulcro della manovra offensiva della sua squadra e capace di tenere in scacco da solo l'intera difesa avversaria, e di Ciottoli, autore di due gol determinanti per la conquista di questi tre punti. Nel P.S.B. invece le note positive vengono da Reali, l'unico in grado di impensierire gli avversari con le sue accelerazioni. Alessandro Bruschi