QUARRATA OL.: De Felice, Arra, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Donnini, Leggieri, Marotta, Gradi. A disp.: Pieroni, Coppini, Colzi, Zouhair, Suka, De Caria. All.: Mauro Di Bari.
PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vushmaqi, Pavoni, Senka, Tiberio, Barontini, Gallà, Abdija, Tonaj, Bacci. A disp.: Del Moro, Ferranti, Lenzini, Magni, Patti, Banchi. All.: Fabio Generali

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Donnini, Arra, Abdija, Barontini.

Gara incredibile a Quarrata dove si affrontano i padroni di casa del Quarrata Olimpia e gli ospiti del Pistoia Nord. La prima frazione di gioco è equilibrata, specchio fedele della vicinanza in classifica tra le due squadre. De Felice compie un bell'intervento su Tonaj, poi a quattro minuti dal termine della prima frazione Donnini, con una bella girata da centro area porta in vantaggio i padroni di casa. I ragazzi di mister Di Bari al rientro in campo appaiono ancor più determinati e segnano la rete del 2-0 con una gran punizione del neo acquisto Arra. Dopo la rete sugli spalti si scatena un piccolo parapiglia che sembra distrarre anche i ragazzi in campo. In queste concitate fase gli ospiti riescono ad accorciare con Abdja. I quarratini, ripreso il gioco sembrano comunque controllare la gara, rischiano poco e si propongono con continuità. Poi a cinque minuti dal termine Barontini calcia una bella punizione sulla quale l'intervento di De Felice non è impeccabile e sigla il 2-2. Nei minuti finali non succede altro e così le due squadre si dividono la posta in palio. Rammarico in casa quarratina per il 2-2 finale dopo una gara giocata molto bene. Un plauso a tutti i ragazzi in campo, autori di una gara corretta e leale, fatto da sottolineare ancor di più alla luce delle scene viste fuori che dimostrano ancora una volta il livello bassissimo di cultura sportiva che domina domenicalmente i nostri impianti.

QUARRATA OL.: De Felice, Arra, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Donnini, Leggieri, Marotta, Gradi. A disp.: Pieroni, Coppini, Colzi, Zouhair, Suka, De Caria. All.: Mauro Di Bari.<br >PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vushmaqi, Pavoni, Senka, Tiberio, Barontini, Gall&agrave;, Abdija, Tonaj, Bacci. A disp.: Del Moro, Ferranti, Lenzini, Magni, Patti, Banchi. All.: Fabio Generali<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Donnini, Arra, Abdija, Barontini. Gara incredibile a Quarrata dove si affrontano i padroni di casa del Quarrata Olimpia e gli ospiti del Pistoia Nord. La prima frazione di gioco &egrave; equilibrata, specchio fedele della vicinanza in classifica tra le due squadre. De Felice compie un bell'intervento su Tonaj, poi a quattro minuti dal termine della prima frazione Donnini, con una bella girata da centro area porta in vantaggio i padroni di casa. I ragazzi di mister Di Bari al rientro in campo appaiono ancor pi&ugrave; determinati e segnano la rete del 2-0 con una gran punizione del neo acquisto Arra. Dopo la rete sugli spalti si scatena un piccolo parapiglia che sembra distrarre anche i ragazzi in campo. In queste concitate fase gli ospiti riescono ad accorciare con Abdja. I quarratini, ripreso il gioco sembrano comunque controllare la gara, rischiano poco e si propongono con continuit&agrave;. Poi a cinque minuti dal termine Barontini calcia una bella punizione sulla quale l'intervento di De Felice non &egrave; impeccabile e sigla il 2-2. Nei minuti finali non succede altro e cos&igrave; le due squadre si dividono la posta in palio. Rammarico in casa quarratina per il 2-2 finale dopo una gara giocata molto bene. Un plauso a tutti i ragazzi in campo, autori di una gara corretta e leale, fatto da sottolineare ancor di pi&ugrave; alla luce delle scene viste fuori che dimostrano ancora una volta il livello bassissimo di cultura sportiva che domina domenicalmente i nostri impianti.