COIANO S.LUCIA: Milanesi, Maccarelli, Mannelli, Lascialfari, Dyrma, Cela, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Carradori, Roghi. A disp.: Cenni, Denti, Messina, Falsini, Fornaciari, Truscelli, Dall'Olio. All.: Sandro Longo.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Masciello, Fabrizi, Carella, Cardone, Disha, Di Siena, Buzzegoli, Parretti, Tiberio, Mennini. A disp.: Hong, Graziano. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: Incorvaia, Mingione, Falsini.

Serata molto ventilata al campo sportivo di Santa Lucia, pallone quasi incontrollabile. I padroni di casa cercano, dal primo minuto dell'incontro, di aggredire il Poggio a Caiano, che reagisce molto bene e riesce, anche in virtù delle numerose assenze di giocatori, a difendersi molto bene. Diverse le penetrazioni da centro campo di Carradori, che ha fatto la differenza in campo, proponendo e smistando il gioco alle fasce con molta tecnica. Si possono registrare delle azioni pericolose, da parte del Coiano, al 15' ed al 20' minuto, ma con conclusioni finali non messe a segno, grazie anche agli interventi del portiere Lenzi che, in più di un'occasione, ha salvato la propria porta. Al 25' anche il Poggio a Caiano, si affaccia nell'area dei padroni di casa con un contropiede da parte di Mennini, che giunto davanti al portiere Milanesi, al limite dell'area, cerca di scavalcarlo con un pallo netto, palla però colpita male e finisce a bordo campo. Ma al 33' minuto sono i padroni di casa, con Incorvaia, dalla fascia, dopo aver scartato un difensore, riesce a trafiggere il portiere Lenzi con un bel raso terra, siglando così il punteggio di 1-0, che rimarrà invariato fino alla fine del primo tempo. Secondo tempo, quasi una fotocopia del primo, con i padroni di casa che cercano di chiudere la partita, ma trovano di fronte un avversario che chiude tutti gli spazi fino al 14' minuto che, dopo un batti e ribatti in area del Poggio a Caiano la palla finisce fuori area sui piedi di Mingione che, lascia partite facendo fine la sfera alla spalle del portiere Lenzi che, questa volta nulla poteva fare, anche se cinque minuti prima aveva salvato la propria porta con due bellissime parate. La partita sembra giungere alla conclusione, il gioco molto piacevole e veloce, anche dovuto al forte vento che, specialmente nel secondo tempo, favorisce molto i padroni di casa ed infatti, al 26' sono ancora i giocatori del Coiano S.Lucia, con Falsini, scattato sulla fascia destra, lascia partire un raso terra ed infila la palla nella rete difesa da Lenzi. Risultato di 3 a 0 che rimane invariato fino alla fine dell'incontro.

Antonio Diesse COIANO S.LUCIA: Milanesi, Maccarelli, Mannelli, Lascialfari, Dyrma, Cela, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Carradori, Roghi. A disp.: Cenni, Denti, Messina, Falsini, Fornaciari, Truscelli, Dall'Olio. All.: Sandro Longo.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Masciello, Fabrizi, Carella, Cardone, Disha, Di Siena, Buzzegoli, Parretti, Tiberio, Mennini. A disp.: Hong, Graziano. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: Incorvaia, Mingione, Falsini. Serata molto ventilata al campo sportivo di Santa Lucia, pallone quasi incontrollabile. I padroni di casa cercano, dal primo minuto dell'incontro, di aggredire il Poggio a Caiano, che reagisce molto bene e riesce, anche in virt&ugrave; delle numerose assenze di giocatori, a difendersi molto bene. Diverse le penetrazioni da centro campo di Carradori, che ha fatto la differenza in campo, proponendo e smistando il gioco alle fasce con molta tecnica. Si possono registrare delle azioni pericolose, da parte del Coiano, al 15' ed al 20' minuto, ma con conclusioni finali non messe a segno, grazie anche agli interventi del portiere Lenzi che, in pi&ugrave; di un'occasione, ha salvato la propria porta. Al 25' anche il Poggio a Caiano, si affaccia nell'area dei padroni di casa con un contropiede da parte di Mennini, che giunto davanti al portiere Milanesi, al limite dell'area, cerca di scavalcarlo con un pallo netto, palla per&ograve; colpita male e finisce a bordo campo. Ma al 33' minuto sono i padroni di casa, con Incorvaia, dalla fascia, dopo aver scartato un difensore, riesce a trafiggere il portiere Lenzi con un bel raso terra, siglando cos&igrave; il punteggio di 1-0, che rimarr&agrave; invariato fino alla fine del primo tempo. Secondo tempo, quasi una fotocopia del primo, con i padroni di casa che cercano di chiudere la partita, ma trovano di fronte un avversario che chiude tutti gli spazi fino al 14' minuto che, dopo un batti e ribatti in area del Poggio a Caiano la palla finisce fuori area sui piedi di Mingione che, lascia partite facendo fine la sfera alla spalle del portiere Lenzi che, questa volta nulla poteva fare, anche se cinque minuti prima aveva salvato la propria porta con due bellissime parate. La partita sembra giungere alla conclusione, il gioco molto piacevole e veloce, anche dovuto al forte vento che, specialmente nel secondo tempo, favorisce molto i padroni di casa ed infatti, al 26' sono ancora i giocatori del Coiano S.Lucia, con Falsini, scattato sulla fascia destra, lascia partire un raso terra ed infila la palla nella rete difesa da Lenzi. Risultato di 3 a 0 che rimane invariato fino alla fine dell'incontro. Antonio Diesse