FLORENCE: Martelli; Cellai, Corrado, Cità, Rosselli (85' Reyno); Vernich, Malevolti G., Chiarucci (80' Falugiani), Clausi (66' Mugnanini); Degli Innocenti (64' Malevolti E.), Ficarra. A disp.: De Carlo, Mauro, Sciuto. All.: Paolo Chiavacci.
DAYTONA: Quercioli; Ibraliu, Ciulli, Cocci, Moussaid; Frasconi (72' Iantorno), Conti, Lotti (79' Scurzoni), Palloni (46' Giacuzzi); Pagnotta, Cariulo. A disp.: Lenzetti, Sordi, Straccali, Vella. All.: Silvano Bardi.

RETI: 33' Malevolti G., 42' autorete Ciulli, 48' Cariulo.
NOTE: ammoniti Degli Innocenti, Falugiani, Mugnaini e Cocci.

In una giornata segnata dal maltempo e dal freddo torna a vincere la Florence, riuscendo a prendersi quei 3 punti che mancavano da più di 2 mesi e che consentono alla squadra di Chiavacci di abbandonare l'ultimo posto. Decisivo per le sorti della partita è stato il primo tempo, giocato in maniera più volenterosa da parte dei padroni di casa, a fronte di un Daytona decisamente troppo remissivo. La svolta arriva al 33' quando Guglielmo Malavolti riesce a girare di testa alla destra dell'estremo difensore avversario su azione di calcio d'angolo. La squadra di Bardi accusa il colpo e subisce la seconda rete poco prima del fischio per la fine della prima frazione, su una palla messa in mezzo da Clausi sul quale Quercioli è un po' impreciso, prendendo in controtempo il compagno Matteo Ciulli, che mette il pallone nella propria parte. Il Daytona riparte il secondo tempo con molta più convinzione e, grazie anche al cambio di modulo deciso dal mister Bardi che passa al 3-5-2, trova subito il gol del 2-1 con il bel diagonale del classe '95, ex Club Sportivo Firenze, Cosimo Cariulo, alla seconda rete nelle due partite giocate. A questo punto gli ospiti si mettono a fare la partita, mentre la Florence prova a colpire specialmente in contropiede. Le occasioni chiave del match capitano sui piedi di Frasconi, Giacuzzi e Ciulli ma nessuno di loro riesce a inquadrare la porta, mentre Ficarra, solo davanti al bravo Quercioli, si lascia ipnotizzare, con il numero 1 del Daytona che realizza una super-parata. Termina dunque 2-1, un risultato che regala tre punti cruciali e importanti per la Florence, nella lotta per togliersi dalle sabbie mobili dell'ultimo posto e mette nei guai il Daytona la cui vittoria manca da ormai un mese. Mister Chiavacci può utilizzare questa vittoria per iniziare un nuovo campionato per i suoi ragazzi, già a partire dalla prossima trasferta a Rifredi 2000, uno scontro diretto importante, mentre Bardi, allenatore del Daytona, deve riuscire a recuperare i giocatori più rappresentativi e spera in qualche rinforzo nel mercato invernale, per sopperire alla cascata di infortuni e alla pesante indisponibilità dell'attaccante Maxharri.
FLORENCE
MARTELLI: 6 Insicuro in un paio di occasioni, ma incolpevole sul bel diagonale di Cariulo.
CELLAI: 6 Fa buona guardia sulla sua corsia di competenza, bloccando bene le sortite avversarie sopratutto nel primo tempo.
CORRADO: 6,5 Insieme al compagno di reparto limita al massimo gli attaccanti del Daytona.
CITÀ: 6,5 Giovane classe '96, gioca con sicurezza e personalità nel cuore della difesa.
ROSSELLI: 6 Fisicità al servizio della squadra sulla corsia di sinistra, si fa sentire sul piano dell'agonismo. 85' Reyno: ng
VERNICH: 6,5 Struttura fisica importante, si piazza a destra e gioca una partita di assoluta qualità.
MALEVOLTI G.: 7 Sigla il gol del vantaggio su azione di calcio d'angolo; gioca una partita importante in mezzo al campo.
CHIARUCCI: 6 Si vede poco, uno dei più spenti fra i centrocampisti della Florence. 80' Falugiani: ng
CLAUSI: 6,5 Rapido e scaltro, riesce spesso a prendere metri all'avversario grazie alla sua velocità. 66' Mugnaini: 6 Entra, si piazza a sinistra e gioca un ottima partita sopratutto in fase di pressing.
DEGLI INNOCENTI: 6 Tanto lavoro sporco senza riuscire a concludere in porta. 64' Malevolti E.: 6 Veloce e brillante, entra sopratutto per tenere gli avversari lontani dalla zona pericolosa.
FICARRA: 6 Come il compagno d'attacco Degli Innocenti, si sbatte spesso senza procurarsi granchè a livello di occasioni da gol.
ALL.: CHIAVACCI 7 Prova di personalità e d'orgoglio per la sua Florence, che finalmente torna a vincere.
DAYTONA
QUERCIOLI: 6,5 Sull'autogol di Ciulli non è certamente esente da colpe, ma sfodera anche almeno tre parate da assoluto campione.
IBRALIU: 6 Meglio quando deve coprire che in fase di appoggio, è uno dei più brillanti e positivi dell'intero Daytona.
COCCI: 5,5 Spesso in ritardo su Ficarra e Degli Innocenti, soffre sopratutto quando gli avversari riescono a mettere palla nello spazio.
CIULLI: 6 Nel primo tempo, da difensore, realizza un autogol fortuito; meglio nella ripresa da centrocampista incursore, quando sfiora anche il gol.
MOUSSAID: 5,5 Soffre il passo di Vernich e sembra in difficoltà quando deve impostare l'azione.
FRASCONI: 5,5 Piazzato da esterno destro nel 4-4-2 di Bardi, gioca 72 minuti prima di abbandonare il campo per infortunio, non certo una prestazione indimenticabile. 72' Iantorno: 6 Si sbatte e sgomita nell'area avversaria, senza trovare i varchi giusti per incidere sotto porta.
CONTI: 5,5 Prestazione altalenante, dove alterna qualche buon recupero a qualche appoggio sbagliato di troppo.
LOTTI: 6 Prima in mezzo, poi a destra, cerca di catturare palloni e sembra uno dei più in palla fisicamente fra i ragazzi di Bardi. 79' Scurzoni: ng
PALLONI: 5,5 Al rientro da un infortunio al ginocchio, il suo processo di recupero passa anche da prestazioni insufficienti come quella di oggi. 46' Giacuzzi: 6 Entra quando il Daytona spinge a testa bassa, e lui dà un forte apporto, ma sbaglia anche due palle gol abbastanza semplici.
PAGNOTTA: 6 Il capitano rossoblù realizza qualche strappo importante senza la necessaria continuità.
CARIULO: 6,5 Seconda rete in due gare per l'esterno classe '95 proveniente dal C.S. Firenze; un acquisto decisamente promettente.
ALL.: BARDI 5,5 Il suo Daytona nel primo tempo è sembrato troppo molle per essere vero.

Ne.Fi. FLORENCE: Martelli; Cellai, Corrado, Cit&agrave;, Rosselli (85' Reyno); Vernich, Malevolti G., Chiarucci (80' Falugiani), Clausi (66' Mugnanini); Degli Innocenti (64' Malevolti E.), Ficarra. A disp.: De Carlo, Mauro, Sciuto. All.: Paolo Chiavacci.<br >DAYTONA: Quercioli; Ibraliu, Ciulli, Cocci, Moussaid; Frasconi (72' Iantorno), Conti, Lotti (79' Scurzoni), Palloni (46' Giacuzzi); Pagnotta, Cariulo. A disp.: Lenzetti, Sordi, Straccali, Vella. All.: Silvano Bardi.<br > RETI: 33' Malevolti G., 42' autorete Ciulli, 48' Cariulo.<br >NOTE: ammoniti Degli Innocenti, Falugiani, Mugnaini e Cocci. In una giornata segnata dal maltempo e dal freddo torna a vincere la Florence, riuscendo a prendersi quei 3 punti che mancavano da pi&ugrave; di 2 mesi e che consentono alla squadra di Chiavacci di abbandonare l'ultimo posto. Decisivo per le sorti della partita &egrave; stato il primo tempo, giocato in maniera pi&ugrave; volenterosa da parte dei padroni di casa, a fronte di un Daytona decisamente troppo remissivo. La svolta arriva al 33' quando Guglielmo Malavolti riesce a girare di testa alla destra dell'estremo difensore avversario su azione di calcio d'angolo. La squadra di Bardi accusa il colpo e subisce la seconda rete poco prima del fischio per la fine della prima frazione, su una palla messa in mezzo da Clausi sul quale Quercioli &egrave; un po' impreciso, prendendo in controtempo il compagno Matteo Ciulli, che mette il pallone nella propria parte. Il Daytona riparte il secondo tempo con molta pi&ugrave; convinzione e, grazie anche al cambio di modulo deciso dal mister Bardi che passa al 3-5-2, trova subito il gol del 2-1 con il bel diagonale del classe '95, ex Club Sportivo Firenze, Cosimo Cariulo, alla seconda rete nelle due partite giocate. A questo punto gli ospiti si mettono a fare la partita, mentre la Florence prova a colpire specialmente in contropiede. Le occasioni chiave del match capitano sui piedi di Frasconi, Giacuzzi e Ciulli ma nessuno di loro riesce a inquadrare la porta, mentre Ficarra, solo davanti al bravo Quercioli, si lascia ipnotizzare, con il numero 1 del Daytona che realizza una super-parata. Termina dunque 2-1, un risultato che regala tre punti cruciali e importanti per la Florence, nella lotta per togliersi dalle sabbie mobili dell'ultimo posto e mette nei guai il Daytona la cui vittoria manca da ormai un mese. Mister Chiavacci pu&ograve; utilizzare questa vittoria per iniziare un nuovo campionato per i suoi ragazzi, gi&agrave; a partire dalla prossima trasferta a Rifredi 2000, uno scontro diretto importante, mentre Bardi, allenatore del Daytona, deve riuscire a recuperare i giocatori pi&ugrave; rappresentativi e spera in qualche rinforzo nel mercato invernale, per sopperire alla cascata di infortuni e alla pesante indisponibilit&agrave; dell'attaccante Maxharri.<br ><b>FLORENCE</b><br ><b>MARTELLI: 6</b> Insicuro in un paio di occasioni, ma incolpevole sul bel diagonale di Cariulo.<br ><b>CELLAI: 6</b> Fa buona guardia sulla sua corsia di competenza, bloccando bene le sortite avversarie sopratutto nel primo tempo.<br ><b>CORRADO: 6,5</b> Insieme al compagno di reparto limita al massimo gli attaccanti del Daytona.<br ><b>CIT&Agrave;: 6,5</b> Giovane classe '96, gioca con sicurezza e personalit&agrave; nel cuore della difesa.<br ><b>ROSSELLI: 6</b> Fisicit&agrave; al servizio della squadra sulla corsia di sinistra, si fa sentire sul piano dell'agonismo. <b>85' Reyno: ng</b><br ><b>VERNICH: 6,5</b> Struttura fisica importante, si piazza a destra e gioca una partita di assoluta qualit&agrave;.<br ><b>MALEVOLTI G.: 7</b> Sigla il gol del vantaggio su azione di calcio d'angolo; gioca una partita importante in mezzo al campo.<br ><b>CHIARUCCI: 6</b> Si vede poco, uno dei pi&ugrave; spenti fra i centrocampisti della Florence. <b>80' Falugiani: ng</b><br ><b>CLAUSI: 6,5</b> Rapido e scaltro, riesce spesso a prendere metri all'avversario grazie alla sua velocit&agrave;. <b>66' Mugnaini: 6</b> Entra, si piazza a sinistra e gioca un ottima partita sopratutto in fase di pressing.<br ><b>DEGLI INNOCENTI: 6</b> Tanto lavoro sporco senza riuscire a concludere in porta. <b>64' Malevolti E.: 6</b> Veloce e brillante, entra sopratutto per tenere gli avversari lontani dalla zona pericolosa.<br ><b>FICARRA: 6</b> Come il compagno d'attacco Degli Innocenti, si sbatte spesso senza procurarsi granch&egrave; a livello di occasioni da gol.<br ><b>ALL.: CHIAVACCI 7</b> Prova di personalit&agrave; e d'orgoglio per la sua Florence, che finalmente torna a vincere.<br ><b>DAYTONA</b><br ><b>QUERCIOLI: 6,5</b> Sull'autogol di Ciulli non &egrave; certamente esente da colpe, ma sfodera anche almeno tre parate da assoluto campione.<br ><b>IBRALIU: 6</b> Meglio quando deve coprire che in fase di appoggio, &egrave; uno dei pi&ugrave; brillanti e positivi dell'intero Daytona.<br ><b>COCCI: 5,5</b> Spesso in ritardo su Ficarra e Degli Innocenti, soffre sopratutto quando gli avversari riescono a mettere palla nello spazio.<br ><b>CIULLI: 6</b> Nel primo tempo, da difensore, realizza un autogol fortuito; meglio nella ripresa da centrocampista incursore, quando sfiora anche il gol.<br ><b>MOUSSAID: 5,5</b> Soffre il passo di Vernich e sembra in difficolt&agrave; quando deve impostare l'azione.<br ><b>FRASCONI: 5,5</b> Piazzato da esterno destro nel 4-4-2 di Bardi, gioca 72 minuti prima di abbandonare il campo per infortunio, non certo una prestazione indimenticabile. <b>72' Iantorno: 6</b> Si sbatte e sgomita nell'area avversaria, senza trovare i varchi giusti per incidere sotto porta.<br ><b>CONTI: 5,5</b> Prestazione altalenante, dove alterna qualche buon recupero a qualche appoggio sbagliato di troppo.<br ><b>LOTTI: 6</b> Prima in mezzo, poi a destra, cerca di catturare palloni e sembra uno dei pi&ugrave; in palla fisicamente fra i ragazzi di Bardi. <b>79' Scurzoni: ng</b><br ><b>PALLONI: 5,5</b> Al rientro da un infortunio al ginocchio, il suo processo di recupero passa anche da prestazioni insufficienti come quella di oggi. <b>46' Giacuzzi: 6</b> Entra quando il Daytona spinge a testa bassa, e lui d&agrave; un forte apporto, ma sbaglia anche due palle gol abbastanza semplici.<br ><b>PAGNOTTA: 6</b> Il capitano rossobl&ugrave; realizza qualche strappo importante senza la necessaria continuit&agrave;.<br ><b>CARIULO: 6,5</b> Seconda rete in due gare per l'esterno classe '95 proveniente dal C.S. Firenze; un acquisto decisamente promettente.<br ><b>ALL.: BARDI 5,5</b> Il suo Daytona nel primo tempo &egrave; sembrato troppo molle per essere vero. Ne.Fi.