QUARRATA OL.: Paolini, Tamburini, Moncini, Bucca, Teglia, Fiaschi, Constantin, Micle (46' Pratesi), Neri (60' Innocenti T.), Alicka, Innocenti L. (56' Mhillaj). A disp.: Troque, All.: Andrea Mangoni
CAPOSTRADA: Cecchi, Bonacchi, Solito, Nardi (72' Vecchio), Frosini (60' Nardini), Pucciarelli, Amato, Cioni, Barni (56' De Rensis), Bibaj, Bucci (80' Spettoli Caselli). A disp.: Beneventi. All.: Fabio Fondatori.

ARBITRO: Prela di Pistoia

RETI: 17' Alicka, 44' Bibaj, 48' e 89' Constantin, 87' De Rensis.
NOTE: Ammoniti Nardi e Cioni. Giornata fredda con forte pioggia, vento forte, terreno in erba naturale molto pesante al limite della giocabilità.

Si incontrano allo stadio Raciti di Quarrata con un terreno di gioco molto pesante i locali del Quarrata in tenuta gialla e gli ospiti del Capostrada in tenuta arancione. Si inizia con la conquista di un angolo per i locali al 3' ma nulla di fatto. Al 9' ci prova Amato ma anche questa volta nulla di fatto. All'11' si annota un innocuo colpo di testa di Neri con la palla che si perde sul fondo. Al 17' sugli sviluppi di una punizione dalla destra la palla spiove in area dove è più lesto di tutti Alicka che in scivolata e in perfetta solitudine dal centro spinge la palla in rete. Disattenzione di tutta la difesa ospite quindi e il Quarrata passa in vantaggio: 1-0. Al 25' viene fischiato un fuorigioco molto dubbio a Bucci mentre si involava in perfetta solitudine verso la porta avversaria. Al 32' ci prova Bibaj dall'interno dell'area ma Paolini si salva deviando la palla insidiosa in angolo. Due recriminazioni, una per parte, per presunta spinta su Bibaj in area Quarrata e presunto fallo su Neri in area Capostrada ma in entrambi i casi l'arbitro, un po' distante dall'azione, fa proseguire fra le proteste. Al 38' c'è un tiro di Micle che si perde sul fondo. Al 44' Bibaj conquista una palla sulla trequarti, resiste ad una doppia carica degli avversari, entra in area scarta il portiere, è costretto a scartare anche una pozzanghera e deposita in rete con un tiro sotto la traversa per il pareggio. Finisce il primo tempo, dove si è visto poco gioco anche a causa delle cattive condizioni del terreno. Il secondo inizia sotto un diluvio che aumenta di intensità. Al 1' Barni si invola verso la porta difesa da Paolini senza che il difensore riesca a fermarlo, ma ci pensa Giove Pluvio che con una pozzanghera malefica stoppa il pallone e costringe ad un tiro forzato che il portiere devia in angolo. Al 3' sul rovesciamento di fronte identica azione, ma con l'assenza della pozzanghera, che permette la segnatura di Constantin per il 2-1. Al 10' autentico miracolo di Paolini, su tiro di Nardi dalla sinistra, che si salva ancora in angolo. Al 21' Bibaj non riesce a pareggiare dall'interno dell'area per la difesa arcigna del Quarrata che fa letteralmente una gabbia su di lui e concede solo un altro angolo. Al 41' da annotare il tiro di Mhillaj fuori da ottima posizione. Al 42' Bibaj protegge il pallone in area lo cede all'accorrente De Rensis che dalla sinistra calcia verso la porta e questa volta Paolini non riesce a parare. E' il 2-2. Al 44', quando la partita sembra oramai finita, una palla lanciata dalla retrovie del Quarrata coglie impreparata la difesa ospite che 3 contro 1 non riesce a fermare Constantin che fra le urla di gioia dei compagni e lo sconforto degli avversari porta ancora una volta in vantaggio la propria squadra per il definitivo 3-2. Partita intensa da un punto di vista del carattere giocata su un campo veramente pessimo per la copiosa pioggia caduta. Il Quarrata ha meritato la vittoria per averci creduto fino alla fine senza abbattersi ogni volta che è stato raggiunto dagli ospiti. Di contro il Capostrada con questo risultato vede allontanarsi definitivamente la testa della classifica di ben 8 punti e può solo recriminare su come ha affrontato questa gara: senza la giusta attenzione e concentrazione con il solo minimo alibi delle cattive condizioni del campo.

wwleone QUARRATA OL.: Paolini, Tamburini, Moncini, Bucca, Teglia, Fiaschi, Constantin, Micle (46' Pratesi), Neri (60' Innocenti T.), Alicka, Innocenti L. (56' Mhillaj). A disp.: Troque, All.: Andrea Mangoni<br >CAPOSTRADA: Cecchi, Bonacchi, Solito, Nardi (72' Vecchio), Frosini (60' Nardini), Pucciarelli, Amato, Cioni, Barni (56' De Rensis), Bibaj, Bucci (80' Spettoli Caselli). A disp.: Beneventi. All.: Fabio Fondatori. <br > ARBITRO: Prela di Pistoia<br > RETI: 17' Alicka, 44' Bibaj, 48' e 89' Constantin, 87' De Rensis.<br >NOTE: Ammoniti Nardi e Cioni. Giornata fredda con forte pioggia, vento forte, terreno in erba naturale molto pesante al limite della giocabilit&agrave;. Si incontrano allo stadio Raciti di Quarrata con un terreno di gioco molto pesante i locali del Quarrata in tenuta gialla e gli ospiti del Capostrada in tenuta arancione. Si inizia con la conquista di un angolo per i locali al 3' ma nulla di fatto. Al 9' ci prova Amato ma anche questa volta nulla di fatto. All'11' si annota un innocuo colpo di testa di Neri con la palla che si perde sul fondo. Al 17' sugli sviluppi di una punizione dalla destra la palla spiove in area dove &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti Alicka che in scivolata e in perfetta solitudine dal centro spinge la palla in rete. Disattenzione di tutta la difesa ospite quindi e il Quarrata passa in vantaggio: 1-0. Al 25' viene fischiato un fuorigioco molto dubbio a Bucci mentre si involava in perfetta solitudine verso la porta avversaria. Al 32' ci prova Bibaj dall'interno dell'area ma Paolini si salva deviando la palla insidiosa in angolo. Due recriminazioni, una per parte, per presunta spinta su Bibaj in area Quarrata e presunto fallo su Neri in area Capostrada ma in entrambi i casi l'arbitro, un po' distante dall'azione, fa proseguire fra le proteste. Al 38' c'&egrave; un tiro di Micle che si perde sul fondo. Al 44' Bibaj conquista una palla sulla trequarti, resiste ad una doppia carica degli avversari, entra in area scarta il portiere, &egrave; costretto a scartare anche una pozzanghera e deposita in rete con un tiro sotto la traversa per il pareggio. Finisce il primo tempo, dove si &egrave; visto poco gioco anche a causa delle cattive condizioni del terreno. Il secondo inizia sotto un diluvio che aumenta di intensit&agrave;. Al 1' Barni si invola verso la porta difesa da Paolini senza che il difensore riesca a fermarlo, ma ci pensa Giove Pluvio che con una pozzanghera malefica stoppa il pallone e costringe ad un tiro forzato che il portiere devia in angolo. Al 3' sul rovesciamento di fronte identica azione, ma con l'assenza della pozzanghera, che permette la segnatura di Constantin per il 2-1. Al 10' autentico miracolo di Paolini, su tiro di Nardi dalla sinistra, che si salva ancora in angolo. Al 21' Bibaj non riesce a pareggiare dall'interno dell'area per la difesa arcigna del Quarrata che fa letteralmente una gabbia su di lui e concede solo un altro angolo. Al 41' da annotare il tiro di Mhillaj fuori da ottima posizione. Al 42' Bibaj protegge il pallone in area lo cede all'accorrente De Rensis che dalla sinistra calcia verso la porta e questa volta Paolini non riesce a parare. E' il 2-2. Al 44', quando la partita sembra oramai finita, una palla lanciata dalla retrovie del Quarrata coglie impreparata la difesa ospite che 3 contro 1 non riesce a fermare Constantin che fra le urla di gioia dei compagni e lo sconforto degli avversari porta ancora una volta in vantaggio la propria squadra per il definitivo 3-2. Partita intensa da un punto di vista del carattere giocata su un campo veramente pessimo per la copiosa pioggia caduta. Il Quarrata ha meritato la vittoria per averci creduto fino alla fine senza abbattersi ogni volta che &egrave; stato raggiunto dagli ospiti. Di contro il Capostrada con questo risultato vede allontanarsi definitivamente la testa della classifica di ben 8 punti e pu&ograve; solo recriminare su come ha affrontato questa gara: senza la giusta attenzione e concentrazione con il solo minimo alibi delle cattive condizioni del campo. wwleone