TROCEDO: Tilli, Batignani, Iacopozzi, Degl'Innocenti, Monaci, Becattini, Galletti, Cape, Pelagi, Gucciardo, Collini. A disp.: Nuti, Caserini, D'Alessandro, Luccianti, Makshana, Natale, Pesci, Poggi, Rocchi. All.: Filippo Caroti.
COBRA KAI: Sansone, Evans, Gonnelli, Mannucci, Mele, Orlandi, Durante, Amato, Conti, Timonieri, Gasparini.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: 30' Monaci, 60' aut. Mele, 75' Orlandi.

In quel di Troghi va in scena un match di alta classifica, tra due compagini che stazionano nelle prime posizioni della graduatoria. Il Trocedo arriva allo scontro non perdendo da ben 12 partite consecutive; il Cobra Kai invece vede allontanarsi la vetta dopo le tre sconfitte nelle ultime 4 giornate. La gara è combattuta fin dai primi istanti con i padroni di casa che cercano di mantenere il possesso della palle e gli ospiti che attuano un pressing asfissiante. Nella prima frazione di gioco le occasioni scarseggiano e non si registra niente fino alla mezz'ora. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galletti, la palla arriva in area che viene contesa in uno dei più classici flipper fino ad arrivare a Monaci che l'appoggia facilmente in gol, 1-0. La prima parte di gara termina con l'importante sussulto casalingo. Al rientro nella ripresa il Cobra Kai sembra trovare più piglio facendosi più propositivo. Al 57' Timonieri riceve palla al limite dell'area a tenta subito la conclusione ma la palla termina a lato. Pochi minuti più tardi i padroni di casa trovano il raddoppio: sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro l'area da Collini, la palla sbatte in maniera fortunosa su Mele per poi entrare in rete, 2-0. Gli ospiti non accusano il colpo e si fanno vedere in avanti in più occasioni cercando di accorciare le distanze, senza però trovare la via giusta. Al 70' il Trocedo va vicino alla terza marcatura sugli sviluppi di un contropiede da manuale, Gucciardo entra in area e viene atterrato da una scivolata di Mele, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore: alla battuta va Collini che però calcia fuori. Passano 5 minuti e il Cobra Kai accorcia le distanze con Orlandi che in piena area di rigore effettua una girata da manuale infilando la palla alle spalle di Tilli. Gli ultimi minuti sono un autentico assedio del il Cobra Kai che però non riesce a trovare il pareggio. Bella partita combattuta da entrambe le parti, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma il calcio si sa è fatto di episodi. Trocedo che con questa vittoria trova si piazza in solitaria in vetta alla classifica; Cobra Kai che incappa nella terza sconfitta di fila.

: Per il Trocedo buona partita, vinta con determinazione e voglia, adesso la vetta della classifica va mantenuta. Da premiare le prestazioni di Gucciardo, Collini, Monaci. Per il Cobra Kai buona partita ma la squadra di mister Durante sta scendendo troppo in classifica, serve una scossa. Si elogiano le prove di Timonieri e Mannucci.

J.T. TROCEDO: Tilli, Batignani, Iacopozzi, Degl'Innocenti, Monaci, Becattini, Galletti, Cape, Pelagi, Gucciardo, Collini. A disp.: Nuti, Caserini, D'Alessandro, Luccianti, Makshana, Natale, Pesci, Poggi, Rocchi. All.: Filippo Caroti.<br >COBRA KAI: Sansone, Evans, Gonnelli, Mannucci, Mele, Orlandi, Durante, Amato, Conti, Timonieri, Gasparini. <br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: 30' Monaci, 60' aut. Mele, 75' Orlandi. In quel di Troghi va in scena un match di alta classifica, tra due compagini che stazionano nelle prime posizioni della graduatoria. Il Trocedo arriva allo scontro non perdendo da ben 12 partite consecutive; il Cobra Kai invece vede allontanarsi la vetta dopo le tre sconfitte nelle ultime 4 giornate. La gara &egrave; combattuta fin dai primi istanti con i padroni di casa che cercano di mantenere il possesso della palle e gli ospiti che attuano un pressing asfissiante. Nella prima frazione di gioco le occasioni scarseggiano e non si registra niente fino alla mezz'ora. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galletti, la palla arriva in area che viene contesa in uno dei pi&ugrave; classici flipper fino ad arrivare a Monaci che l'appoggia facilmente in gol, 1-0. La prima parte di gara termina con l'importante sussulto casalingo. Al rientro nella ripresa il Cobra Kai sembra trovare pi&ugrave; piglio facendosi pi&ugrave; propositivo. Al 57' Timonieri riceve palla al limite dell'area a tenta subito la conclusione ma la palla termina a lato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa trovano il raddoppio: sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro l'area da Collini, la palla sbatte in maniera fortunosa su Mele per poi entrare in rete, 2-0. Gli ospiti non accusano il colpo e si fanno vedere in avanti in pi&ugrave; occasioni cercando di accorciare le distanze, senza per&ograve; trovare la via giusta. Al 70' il Trocedo va vicino alla terza marcatura sugli sviluppi di un contropiede da manuale, Gucciardo entra in area e viene atterrato da una scivolata di Mele, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore: alla battuta va Collini che per&ograve; calcia fuori. Passano 5 minuti e il Cobra Kai accorcia le distanze con Orlandi che in piena area di rigore effettua una girata da manuale infilando la palla alle spalle di Tilli. Gli ultimi minuti sono un autentico assedio del il Cobra Kai che per&ograve; non riesce a trovare il pareggio. Bella partita combattuta da entrambe le parti, il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma il calcio si sa &egrave; fatto di episodi. Trocedo che con questa vittoria trova si piazza in solitaria in vetta alla classifica; Cobra Kai che incappa nella terza sconfitta di fila.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Trocedo buona partita, vinta con determinazione e voglia, adesso la vetta della classifica va mantenuta. Da premiare le prestazioni di<b> Gucciardo, Collini, Monaci</b>. Per il Cobra Kai buona partita ma la squadra di mister Durante sta scendendo troppo in classifica, serve una scossa. Si elogiano le prove di <b>Timonieri e Mannucci</b>. J.T.