• Vaianese

ZENITH AUDAX: Di Falco, Bogani, Margheri, Fiorentino, Fratoni, Ouadani, Salerno, Zipoli, Giaimi, Cappellini, Romano. A disp.: Zotti, Francini, Di Gennaro, Di Mauro, Di Rocco. All.: Matteo Goretti (squalificato, in panchina Enrico Cammelli).
VAIANESE: Vannucchi, Ghrairi, Magelli, Shpati, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cifliku, Bonadonna, Vangi, Curcio. A disp.: Vangi, Cici. All.: Enrico Giandonati.

RETI: Zipoli, Giaimi, Palaj 4, Bonadonna.

Partita subito in salita per la Zenith Audax che dopo circa trenta minuti si trova già in svantaggio per 3-0 sotto i colpi di una scatenata Vaianese guidata dal solito Palaj (due reti) e Bonadonna. Ma gli amaranto di casa non si danno per vinti e prima della fine del tempo accorciano con Giaimi. Nella ripresa Zipoli porta la sua squadra sul 2-3, e quando sembra tutto pronto per un pareggio insperato arrivata la doccia fredda degli ospiti che si portano sul 4-2 grazie a Palaj. Il 5-2 finale, sempre dell'inarrestabile Palaj, poi decreta la fine di questo incontro. La Zenith Audax rimane sola al penultimo posto approfittando della sconfitta contemporanea della Polisportiva 90. Per la squadra di Giandonati invece, l'ennesima conferma di una crescita continua e di una classifica sempre più interessante.

ZENITH AUDAX: Di Falco, Bogani, Margheri, Fiorentino, Fratoni, Ouadani, Salerno, Zipoli, Giaimi, Cappellini, Romano. A disp.: Zotti, Francini, Di Gennaro, Di Mauro, Di Rocco. All.: Matteo Goretti (squalificato, in panchina Enrico Cammelli).<br >VAIANESE: Vannucchi, Ghrairi, Magelli, Shpati, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cifliku, Bonadonna, Vangi, Curcio. A disp.: Vangi, Cici. All.: Enrico Giandonati.<br > RETI: Zipoli, Giaimi, Palaj 4, Bonadonna. Partita subito in salita per la Zenith Audax che dopo circa trenta minuti si trova gi&agrave; in svantaggio per 3-0 sotto i colpi di una scatenata Vaianese guidata dal solito Palaj (due reti) e Bonadonna. Ma gli amaranto di casa non si danno per vinti e prima della fine del tempo accorciano con Giaimi. Nella ripresa Zipoli porta la sua squadra sul 2-3, e quando sembra tutto pronto per un pareggio insperato arrivata la doccia fredda degli ospiti che si portano sul 4-2 grazie a Palaj. Il 5-2 finale, sempre dell'inarrestabile Palaj, poi decreta la fine di questo incontro. La Zenith Audax rimane sola al penultimo posto approfittando della sconfitta contemporanea della Polisportiva 90. Per la squadra di Giandonati invece, l'ennesima conferma di una crescita continua e di una classifica sempre pi&ugrave; interessante.