GIOV.SEXTUM: Gori, Silvi, Giacco, Baldacci, Bartaloni, Puccioni, Giorgi, Bragetti (55' Ronaldo Cyrbja), Benedetto (67' Dal Canto), Ciardelli, Billeri. All.: Daniele Guidi.
SANTA MARIA A MONTE: Carli, Martini, Braccini, Grossi (46' Lazzerini), Sferruzza, Bolognesi, Valentini (65' Fantozzi), Agrizzi (60' Cipriano), Deri, Nasale, Giorgio. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: 22' Ciardelli, 57' Benedetto.

Guidi si gode Ciardelli, sceso dalla prima squadra a dare mano, e il Sextum torna a respirare: la formazione di Guidi batte per 2-0 il Santa Maria a Monte e tenta di conquistare qualche punto utile a conquistare una posizione più consona al proprio valore. I padroni di casa tentano di fare la partita sin dai primi minuti e sbloccano l'incontro a metà del primo tempo con la botta da venticinque metri di Ciardelli, che indovina potenza e precisione perfette per battere Carli. Nella ripresa il copione non cambia: il Sextum tenta di fare la partita e costruisce due buone occasioni per raddoppiare, ma Bulleri calcia addosso a Carli e su calcio da fermo Ciardelli stacca alla grande di testa ma colpisce in pieno la traversa. A chiudere i conti ci pensa allora Benedetto, servito ancora dall'immancabile Ciardelli: Puccioni recupera il pallone a centrocampo e innesca il break del bomber il cui servizio permette al compagno di reparto di chiudere il diagonale nel sacco. Nel finale Carli chiude sui contropiedi di Billeri e Ciardelli evitando ai suoi un passivo troppo pesante per quanto visto sul terreno di gioco.
Calciatoripiù: Ciardelli, Bragetti, Bulleri
(Giov.Sextum).

GIOV.SEXTUM: Gori, Silvi, Giacco, Baldacci, Bartaloni, Puccioni, Giorgi, Bragetti (55' Ronaldo Cyrbja), Benedetto (67' Dal Canto), Ciardelli, Billeri. All.: Daniele Guidi.<br >SANTA MARIA A MONTE: Carli, Martini, Braccini, Grossi (46' Lazzerini), Sferruzza, Bolognesi, Valentini (65' Fantozzi), Agrizzi (60' Cipriano), Deri, Nasale, Giorgio. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: 22' Ciardelli, 57' Benedetto. Guidi si gode Ciardelli, sceso dalla prima squadra a dare mano, e il Sextum torna a respirare: la formazione di Guidi batte per 2-0 il Santa Maria a Monte e tenta di conquistare qualche punto utile a conquistare una posizione pi&ugrave; consona al proprio valore. I padroni di casa tentano di fare la partita sin dai primi minuti e sbloccano l'incontro a met&agrave; del primo tempo con la botta da venticinque metri di Ciardelli, che indovina potenza e precisione perfette per battere Carli. Nella ripresa il copione non cambia: il Sextum tenta di fare la partita e costruisce due buone occasioni per raddoppiare, ma Bulleri calcia addosso a Carli e su calcio da fermo Ciardelli stacca alla grande di testa ma colpisce in pieno la traversa. A chiudere i conti ci pensa allora Benedetto, servito ancora dall'immancabile Ciardelli: Puccioni recupera il pallone a centrocampo e innesca il break del bomber il cui servizio permette al compagno di reparto di chiudere il diagonale nel sacco. Nel finale Carli chiude sui contropiedi di Billeri e Ciardelli evitando ai suoi un passivo troppo pesante per quanto visto sul terreno di gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ciardelli, Bragetti, Bulleri </b>(Giov.Sextum).