CASINI: Gentili, Gelli, Bellini, Bacci, Nardini, Galletti, Gori (87' Bertuccio), Capecchi T. (66' Carannante), Santoro, Sforzi, Menichini. A disp.: Viviani, Cifelli, Capecchi M., Carannante, Borchi, Leo, Bertuccio. All.: Massimiliano Mangialardi
CAPOSTRADA: Cecchi, Solito (56' Livi), Cioni, Grazzini, Bonacchi, Pucciarelli, Jabar, Avidano (71' Vecchio), Bibaj, Salih (81' Bucci), De Rensis (49' Amato). A disp.: Beneventi, Frosini, Amato, Bucci, Livi, Spettoli Caselli, Vecchio. All.: Fabio Fondatori

ARBITRO: Balan di Pistoia

RETI: 8' Menichini, 37' Jabar.
NOTE: Ammoniti Bacci (CAS), Grazzini (CB), Salih (CB), Cioni (CB), Nardini (CAS). Giornata fredda con forte vento gelido, terreno in erba naturale in cattive condizioni.

Sul campo gibboso Stella a Casini di Quarrata si incontrano i locali del Casini, vittoriosi in trasferta la scorsa settimana e gli ospiti del Capostrada reduci di un'inaspettata sconfitta nel vicino stadio di Quarrata. Inizia la gara e si assiste ad alcune azioni che ristagnano a centrocampo. All'8' da una punizione sulla trequarti destra di attacco dei locali la difesa ospite si posiziona male e per Menichini è un gioco da ragazzi segnare dal limite con un preciso e delizioso pallonetto trovandosi a tu per tu con il portiere Cecchi che non può fare nulla, 1-0 e palla al centro. Al 13' ancora Menichini conquista una palla persa ingenuamente dal centrocampo ospite, tira da fuori area ma la palla si perde sul fondo. Al 18' azione fotocopia della precedente punizione, questa volta la difesa spazza ma centralmente la palla arriva a Capecchi T., che da circa 20 metri calcia in perfetta solitudine con la palla che, sfiorando il palo, si perde ancora sul fondo. Fino a questo momento gli ospiti non hanno fatto molto per contrastare gli avversari, il primo tiro si registra al 30' con De Rensis da circa 25 metri con il portiere Gentili che para in due tempi. Al 31' ci prova Bibaj ma il tiro è debole e centrale. Ammonizione per Bacci e Grazzini per reciproche scorrettezze ma l'arbitro non vede la reazione del giocatore di casa e lo grazia dal cartellino rosso. Al 37' Jabar in perfetta solitudine a centro area gira un cross dalla destra di Solito e pareggia di testa: 1-1. Al primo di recupero proteste in area ospite per una presunta spinta su un giocatore di casa ma l'arbitro fra proseguire. Fine del primo tempo di una partita bruttina che ha animato esageratamente gli spalti senza apparenti motivi. Inizia il secondo tempo senza sostituzioni. Al 3' Bibaj da posizione ravvicinata calcia verso la porta ma Gentili si salva in angolo. Al 17' poi Nardini calcia una punizione che costringe Cecchi a salvarsi in angolo. Al 25' ci prova ancora di testa Menichini da centroarea in perfetta solitudine ma indirizza male la palla che si perde alta sopra la traversa. Al 28' tira da fuori da circa 25 metri di Bellini che costringe ancora una volta Cecchi alla deviazione in angolo. Al 38' punizione di Bibaj che Gentili para deviando la palla in angolo. Dopo 4 minuti di recupero la partita termina con il salomonico risultato di pareggio. La partita è rimasta poco interessante anche nella seconda frazione di gioco. L'arbitraggio, con il gioco molto spezzettato, ha scontentato un po' tutti e alla fine gli animi, già riscaldati precedentemente, si sono ancora una volta riaccesi, situazione assolutamente incomprensibile ingiustificabile. Bel risultato dei locali che stazionano stabilmente a metà classifica e altri punti lasciati sul campo dagli ospiti che non riescono più a giocare come in passato e pertanto la Larcianese, ancora vincente, può allungare ulteriormente verso la vittoria del campionato.

wwleone CASINI: Gentili, Gelli, Bellini, Bacci, Nardini, Galletti, Gori (87' Bertuccio), Capecchi T. (66' Carannante), Santoro, Sforzi, Menichini. A disp.: Viviani, Cifelli, Capecchi M., Carannante, Borchi, Leo, Bertuccio. All.: Massimiliano Mangialardi<br >CAPOSTRADA: Cecchi, Solito (56' Livi), Cioni, Grazzini, Bonacchi, Pucciarelli, Jabar, Avidano (71' Vecchio), Bibaj, Salih (81' Bucci), De Rensis (49' Amato). A disp.: Beneventi, Frosini, Amato, Bucci, Livi, Spettoli Caselli, Vecchio. All.: Fabio Fondatori<br > ARBITRO: Balan di Pistoia<br > RETI: 8' Menichini, 37' Jabar.<br >NOTE: Ammoniti Bacci (CAS), Grazzini (CB), Salih (CB), Cioni (CB), Nardini (CAS). Giornata fredda con forte vento gelido, terreno in erba naturale in cattive condizioni. Sul campo gibboso Stella a Casini di Quarrata si incontrano i locali del Casini, vittoriosi in trasferta la scorsa settimana e gli ospiti del Capostrada reduci di un'inaspettata sconfitta nel vicino stadio di Quarrata. Inizia la gara e si assiste ad alcune azioni che ristagnano a centrocampo. All'8' da una punizione sulla trequarti destra di attacco dei locali la difesa ospite si posiziona male e per Menichini &egrave; un gioco da ragazzi segnare dal limite con un preciso e delizioso pallonetto trovandosi a tu per tu con il portiere Cecchi che non pu&ograve; fare nulla, 1-0 e palla al centro. Al 13' ancora Menichini conquista una palla persa ingenuamente dal centrocampo ospite, tira da fuori area ma la palla si perde sul fondo. Al 18' azione fotocopia della precedente punizione, questa volta la difesa spazza ma centralmente la palla arriva a Capecchi T., che da circa 20 metri calcia in perfetta solitudine con la palla che, sfiorando il palo, si perde ancora sul fondo. Fino a questo momento gli ospiti non hanno fatto molto per contrastare gli avversari, il primo tiro si registra al 30' con De Rensis da circa 25 metri con il portiere Gentili che para in due tempi. Al 31' ci prova Bibaj ma il tiro &egrave; debole e centrale. Ammonizione per Bacci e Grazzini per reciproche scorrettezze ma l'arbitro non vede la reazione del giocatore di casa e lo grazia dal cartellino rosso. Al 37' Jabar in perfetta solitudine a centro area gira un cross dalla destra di Solito e pareggia di testa: 1-1. Al primo di recupero proteste in area ospite per una presunta spinta su un giocatore di casa ma l'arbitro fra proseguire. Fine del primo tempo di una partita bruttina che ha animato esageratamente gli spalti senza apparenti motivi. Inizia il secondo tempo senza sostituzioni. Al 3' Bibaj da posizione ravvicinata calcia verso la porta ma Gentili si salva in angolo. Al 17' poi Nardini calcia una punizione che costringe Cecchi a salvarsi in angolo. Al 25' ci prova ancora di testa Menichini da centroarea in perfetta solitudine ma indirizza male la palla che si perde alta sopra la traversa. Al 28' tira da fuori da circa 25 metri di Bellini che costringe ancora una volta Cecchi alla deviazione in angolo. Al 38' punizione di Bibaj che Gentili para deviando la palla in angolo. Dopo 4 minuti di recupero la partita termina con il salomonico risultato di pareggio. La partita &egrave; rimasta poco interessante anche nella seconda frazione di gioco. L'arbitraggio, con il gioco molto spezzettato, ha scontentato un po' tutti e alla fine gli animi, gi&agrave; riscaldati precedentemente, si sono ancora una volta riaccesi, situazione assolutamente incomprensibile ingiustificabile. Bel risultato dei locali che stazionano stabilmente a met&agrave; classifica e altri punti lasciati sul campo dagli ospiti che non riescono pi&ugrave; a giocare come in passato e pertanto la Larcianese, ancora vincente, pu&ograve; allungare ulteriormente verso la vittoria del campionato. wwleone