V.BOTTEGONE: Marullo, Russo, Orbetti, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli, Giraldi, Bonacchi, Giaculli. A disp.: Biagini, Bonacchi, Gori, Simoni, Tosi. All.: Leo Sansone (in panchina Ettore Marullo).
GRIGNANESE: Lombardi, Bilancia, Rizzo, Castellani, Pierattini, Magni, Costanzao, Franchi, Pecchioli, Diodato, Algerino. A disp.: Caramazza, De Filippo, Moradei, Siracusa, Tallarico. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Algerino 2, Costanzo 2, Giaculli 2, Gori.

Vittoria più larga di quanto dica il punteggio per la squadra di mister Ferri che, dopo aver sprecato l'inverosimile, rischia addirittura di venire fermata sul pari da una grintosa Virtus. Partenza sprint della Grignanese che al 2' passa in vantaggio con Algerino che si inventa un gol incredibile dopo aver saltato il portiere, si porta sul fondo e, rientrato Marullo tra i pali, insacca sul palo opposto. Al 5' Costanzo si trova da solo davanti al portiere ma gli spara addosso. Al 17' il raddoppio ospite con Costanzo che sfrutta un assist di Algerino. Sterile reazione della Virtus che con Giraldi va vicina al gol ma l'attaccante di casa conclude alto da due passi. Al 34' bellissimo gol di Giaculli con un destro al volo a mezza altezza che riapre la sfida. All'inizio della ripresa Costanzo porta i suoi sul 3-1 finalizzando una ripartenza sull'uscita di Marullo. Poco dopo Algerino coglie una traversa e occasioni fallite da Pecchioli per due volte in perfetta solitudine. L'incontro sembra in totale controllo della Grignanese, ma i ragazzi di Sansone reagiscono ed accorciano al 25' ancora con Giaculli e al 30' i locali agguantano incredibilmente il pari con Gori, appena subentrato a Giaculli. Nel finale si scatena Algerino. Il numero 11 ospite prima si procura un rigore e lo fallisce. Allo scadere di nuovo Algerino subisce un altro fallo in area per il secondo rigore che, realizzato, porta la squadra pratese sul definitivo 4-3.

V.BOTTEGONE: Marullo, Russo, Orbetti, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli, Giraldi, Bonacchi, Giaculli. A disp.: Biagini, Bonacchi, Gori, Simoni, Tosi. All.: Leo Sansone (in panchina Ettore Marullo).<br >GRIGNANESE: Lombardi, Bilancia, Rizzo, Castellani, Pierattini, Magni, Costanzao, Franchi, Pecchioli, Diodato, Algerino. A disp.: Caramazza, De Filippo, Moradei, Siracusa, Tallarico. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Algerino 2, Costanzo 2, Giaculli 2, Gori. Vittoria pi&ugrave; larga di quanto dica il punteggio per la squadra di mister Ferri che, dopo aver sprecato l'inverosimile, rischia addirittura di venire fermata sul pari da una grintosa Virtus. Partenza sprint della Grignanese che al 2' passa in vantaggio con Algerino che si inventa un gol incredibile dopo aver saltato il portiere, si porta sul fondo e, rientrato Marullo tra i pali, insacca sul palo opposto. Al 5' Costanzo si trova da solo davanti al portiere ma gli spara addosso. Al 17' il raddoppio ospite con Costanzo che sfrutta un assist di Algerino. Sterile reazione della Virtus che con Giraldi va vicina al gol ma l'attaccante di casa conclude alto da due passi. Al 34' bellissimo gol di Giaculli con un destro al volo a mezza altezza che riapre la sfida. All'inizio della ripresa Costanzo porta i suoi sul 3-1 finalizzando una ripartenza sull'uscita di Marullo. Poco dopo Algerino coglie una traversa e occasioni fallite da Pecchioli per due volte in perfetta solitudine. L'incontro sembra in totale controllo della Grignanese, ma i ragazzi di Sansone reagiscono ed accorciano al 25' ancora con Giaculli e al 30' i locali agguantano incredibilmente il pari con Gori, appena subentrato a Giaculli. Nel finale si scatena Algerino. Il numero 11 ospite prima si procura un rigore e lo fallisce. Allo scadere di nuovo Algerino subisce un altro fallo in area per il secondo rigore che, realizzato, porta la squadra pratese sul definitivo 4-3.