TOSI: Fiorineschi, Cliruffi, Cammilli, Dreucci, Viareggi, Zanazzi, Fantechi, Magni, Di Mattia, Puzzoli, Romolini. A disp.: Nocentini, Papi, Papini, Vozza, Rossi. All.: Andrea Fraini.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Raggi, Zineddu, Mirri, Mancino, Lazzarini, Sarti F., Anselmi, Salvadori, Sarti D., Cecchini. A disp.: Cuccuini, Cipressini, Cobo, Bottai, Pasqui, Montini, Cancialli, Novelli, Gimignani. All.: Massimo Cappelli.

ARBITRO: Masiero di Valdarno.

RETI: Lazzarini, Cecchini, Papini.

Il Santa Brigida conquista un altro successo in trasferta e lo fa battendo per 2-1 un Tosi sottotono, grazie alle reti di Lazzarini e Cecchini, realizzate una per tempo. Dopo una prima fase nella quale le due squadre si studiano e non riescono a rendersi insidiose, il Santa Brigida riesce ad alzare leggermente il proprio baricentro ed intorno al 10' conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di esso Lazzarini irrompe in corsa e con un tocco ravvicinato batte Fiorineschi, realizzando la rete dello 0-1. Subito il gol i padroni di casa provano a reagire e si affidano ai piedi di Puzzoli che da calcio piazzato impegna Orsini, costretto all'intervento in tuffo. La partita non aumenta di intensità e così le due squadre ricorrono ad alcuni tiri dalla distanza, come nel caso delle conclusioni di Anselmi che prima con un gran tiro al volo e poi con una bella conclusione dai trentacinque metri, sfiora il raddoppio per gli ospiti. Ad eccezione di queste conclusioni il primo tempo non regala ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco, complici due squadre un po' più lunghe, nascono più occasioni, come al 55' quando Sarti D. tenta la conclusione da posizione defilata, trovando la pronta risposta di Fiorineschi all'altezza del primo palo. La squadra ospite però continua a premere e riesce a pervenire al raddoppio grazie a Cecchini che complice un errato rinvio di Fiorineschi recupera la sfera al limite dell'area ed in corsa lo batte siglando il gol dello 0-2. Nonostante il doppio svantaggio e anche l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione rimediata da Magni, il Tosi non si da per vinto e dopo averci provato con Papini, fermato da un attento Orsini, riesce ad accorciare le distanze proprio con Papini che sugli sviluppi di un calcio piazzato conclude in diagonale, trafiggendo Orsini per la rete dell'1-2. Motivati da questa rete i locali provano a riversarsi in avanti, ma il Santa Brigida fa buona guardia e senza correre eccessivi rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il suo quarto successo stagionale che gli permette di salire a quota 17 punti in classifica.

: nel Santa Brigida ottime le prove di Lazzarini e Anselmi, mentre per i locali è doveroso menzionare Papini, il più attivo dei suoi.

TOSI: Fiorineschi, Cliruffi, Cammilli, Dreucci, Viareggi, Zanazzi, Fantechi, Magni, Di Mattia, Puzzoli, Romolini. A disp.: Nocentini, Papi, Papini, Vozza, Rossi. All.: Andrea Fraini. <br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Raggi, Zineddu, Mirri, Mancino, Lazzarini, Sarti F., Anselmi, Salvadori, Sarti D., Cecchini. A disp.: Cuccuini, Cipressini, Cobo, Bottai, Pasqui, Montini, Cancialli, Novelli, Gimignani. All.: Massimo Cappelli. <br > ARBITRO: Masiero di Valdarno. <br > RETI: Lazzarini, Cecchini, Papini. Il Santa Brigida conquista un altro successo in trasferta e lo fa battendo per 2-1 un Tosi sottotono, grazie alle reti di Lazzarini e Cecchini, realizzate una per tempo. Dopo una prima fase nella quale le due squadre si studiano e non riescono a rendersi insidiose, il Santa Brigida riesce ad alzare leggermente il proprio baricentro ed intorno al 10' conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di esso Lazzarini irrompe in corsa e con un tocco ravvicinato batte Fiorineschi, realizzando la rete dello 0-1. Subito il gol i padroni di casa provano a reagire e si affidano ai piedi di Puzzoli che da calcio piazzato impegna Orsini, costretto all'intervento in tuffo. La partita non aumenta di intensit&agrave; e cos&igrave; le due squadre ricorrono ad alcuni tiri dalla distanza, come nel caso delle conclusioni di Anselmi che prima con un gran tiro al volo e poi con una bella conclusione dai trentacinque metri, sfiora il raddoppio per gli ospiti. Ad eccezione di queste conclusioni il primo tempo non regala ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco, complici due squadre un po' pi&ugrave; lunghe, nascono pi&ugrave; occasioni, come al 55' quando Sarti D. tenta la conclusione da posizione defilata, trovando la pronta risposta di Fiorineschi all'altezza del primo palo. La squadra ospite per&ograve; continua a premere e riesce a pervenire al raddoppio grazie a Cecchini che complice un errato rinvio di Fiorineschi recupera la sfera al limite dell'area ed in corsa lo batte siglando il gol dello 0-2. Nonostante il doppio svantaggio e anche l'inferiorit&agrave; numerica dovuta all'espulsione rimediata da Magni, il Tosi non si da per vinto e dopo averci provato con Papini, fermato da un attento Orsini, riesce ad accorciare le distanze proprio con Papini che sugli sviluppi di un calcio piazzato conclude in diagonale, trafiggendo Orsini per la rete dell'1-2. Motivati da questa rete i locali provano a riversarsi in avanti, ma il Santa Brigida fa buona guardia e senza correre eccessivi rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il suo quarto successo stagionale che gli permette di salire a quota 17 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Brigida ottime le prove di<b> Lazzarini e Anselmi</b>, mentre per i locali &egrave; doveroso menzionare<b> Papini</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi.