NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, V. Innocenti, Perini, Scopetani, Vichi, M. Mugnai, Costanzo, Aspettati, Bruno, Ciulli, Rotondi. A disp.: Pieraccioli, Soro, Conti, Cozzani, Barro, Zarimy, Mani, D. Innocenti, Materassi. All.: D. Mugnai.
VAGLIA: F. Bolli, Diop, Arrighi, Gini, Hoxha, Berni, Dervishaliaj, Bianchini, Modi, Vaideanu, Zanieri. A disp.: L. Musso, F. Musso, Resia. All.: Nucci.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: 31' rig. Rotondi, 36' Modi, 91' Vaideanu, 94' rig. D. Innocenti.

Finisce in perfetta parità una partita ben giocata da Nova Vigor Misericordia e Vaglia. Al Vitali di Molino del Piano le due formazioni impattano sul 2-2, con l'ultimo botta e risposta arrivato addirittura nei minuti di recupero. La squadra allenata da Gianni Nucci si presenta all'appuntamento fortemente rimaneggiata: sono solamente 14 i giocatori a disposizione del tecnico. I mugellani offrono però una prestazione all'altezza contro una delle migliori compagini del campionato. Al 31' del primo tempo la squadra allenata da David Mugnai si porta in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di Diop: dagli undici metri trasforma Rotondi. La replica della formazione mugellana arriva dopo pochi minuti, al 36': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Modi anticipa tutti ed insacca il gol dell'1-1. Nel recupero del secondo tempo la gara sembra svoltare. Al 91' Vaideanu si produce in un'azione caparbia che vale il vantaggio della squadra allenata da Gianni Nucci. Il Vaglia accarezza l'idea del successo, ma al 94' arriva un secondo rigore per i padroni di casa, che l'arbitro concede per un intervento di Gini: dal dischetto questa volta calcia il nuovo entrato Daniele Innocenti, che realizza il definitivo 2-2. In classifica la Nova Vigor Misericordia perde due punti dalla capolista Tro.Ce.Do.: la formazione di Pontassieve conserva comunque la seconda posizione in completa solitudine a quota 41. Il Vaglia continua nel proprio momento positivo, ma con soli 29 punti vede sempre molto distante l'obiettivo di conquistare un piazzamento nei play-off.

Fabrizio Paoli NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, V. Innocenti, Perini, Scopetani, Vichi, M. Mugnai, Costanzo, Aspettati, Bruno, Ciulli, Rotondi. A disp.: Pieraccioli, Soro, Conti, Cozzani, Barro, Zarimy, Mani, D. Innocenti, Materassi. All.: D. Mugnai.<br >VAGLIA: F. Bolli, Diop, Arrighi, Gini, Hoxha, Berni, Dervishaliaj, Bianchini, Modi, Vaideanu, Zanieri. A disp.: L. Musso, F. Musso, Resia. All.: Nucci.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: 31' rig. Rotondi, 36' Modi, 91' Vaideanu, 94' rig. D. Innocenti. Finisce in perfetta parit&agrave; una partita ben giocata da Nova Vigor Misericordia e Vaglia. Al Vitali di Molino del Piano le due formazioni impattano sul 2-2, con l'ultimo botta e risposta arrivato addirittura nei minuti di recupero. La squadra allenata da Gianni Nucci si presenta all'appuntamento fortemente rimaneggiata: sono solamente 14 i giocatori a disposizione del tecnico. I mugellani offrono per&ograve; una prestazione all'altezza contro una delle migliori compagini del campionato. Al 31' del primo tempo la squadra allenata da David Mugnai si porta in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di Diop: dagli undici metri trasforma Rotondi. La replica della formazione mugellana arriva dopo pochi minuti, al 36': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Modi anticipa tutti ed insacca il gol dell'1-1. Nel recupero del secondo tempo la gara sembra svoltare. Al 91' Vaideanu si produce in un'azione caparbia che vale il vantaggio della squadra allenata da Gianni Nucci. Il Vaglia accarezza l'idea del successo, ma al 94' arriva un secondo rigore per i padroni di casa, che l'arbitro concede per un intervento di Gini: dal dischetto questa volta calcia il nuovo entrato Daniele Innocenti, che realizza il definitivo 2-2. In classifica la Nova Vigor Misericordia perde due punti dalla capolista Tro.Ce.Do.: la formazione di Pontassieve conserva comunque la seconda posizione in completa solitudine a quota 41. Il Vaglia continua nel proprio momento positivo, ma con soli 29 punti vede sempre molto distante l'obiettivo di conquistare un piazzamento nei play-off. Fabrizio Paoli