SANTA BRIGIDA: Orsini, Raggi, Zineddu, Pasqui, Mancino, Lazzarini, Neyra, Salvadori, Sarti D., Anselmi, Cecchini. A disp.: Cuccini, Gimignani, Cipressini, Cobo, Novelli, Cancialli, Sarti F., Guazzini. All.: Massimo Cappelli.
TROCEDO: Nuti, Poggi, Ricceri (46' Iacopozzi), Pesci, Monaci, Becattini, Caserini (46' Galletti), Cape, Pelagi, Gucciardo, Collini (75' D'Alessandro). A disp.: Cellai, Natale, Martini, Maxshana, Bartolozzi, Tilli. All.: Filippo Caroti.

ARBITRO: Volpi di Valdarno.

RETE: Pelagi.

Una rete di Pelagi nel corso del primo tempo regala il successo alla Trocedo che batte per 1-0 il Santa Brigida, al termine di una partita combattuta e contraddistinta dalla voglia di vittoria espressa in campo da entrambe le compagini. In avvio parte meglio il Santa Brigida che con grinta si spinge in avanti, riuscendo a rendersi insidioso sin dai primi minuti con Pasqui, il cui tiro al volo da fuori area è deviato oltre la traversa da Nuti. In questa fase gli ospiti soffrono un po' la grinta dei ragazzi di mister Cappelli che nei minuti successivi ci provano nuovamente con Neyra, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma impreciso al momento della conclusione che termina a lato. Nonostante le difficoltà iniziali la Trocedo non si perde d'animo ed anzi col passare dei minuti riesce a conquistare campo, capitalizzando i propri sforzi al 25' quando Gucciardo salta un uomo e serve Pelagi che a tu per tu con Orsini lo batte con un pallonetto chirurgico, realizzando la rete dello 0-1 che permette agli ospiti di passare in vantaggio. Motivata dal gol la formazione ospite prosegue nel proporre la propria manovra di gioco e prima dell'intervallo sfiora il raddoppio con Gucciardo, la cui conclusione dal limite è fermata solamente da un attento Orsini che in tuffo manda la sfera sul fondo. Nella ripresa, al contrario di quanto accaduto in avvio di sfida, è la Trocedo a tenere in mano le redini del gioco, chiudendo gli spazi al reparto offensivo avversario e tentando a sua volta di trovare il possibile raddoppio. Come al 46' quando Gucciardo costringe Orsini ad una grandissima parata con un bel tiro verso il palo più lontano dal limite dell'area. Il Santa Brigida, dal proprio canto, prova a riaprire la sfida sfruttando i diversi calci piazzati a proprio favore, ma non riesce mai a rendersi realmente pericolosa ed anzi rischia nei minuti finali della sfida su una conclusione di Pelagi che da pochi passi manda incredibilmente sul fondo. Nel finale vi è ancora tempo per l'espulsione di Pasqui che rimedia il secondo giallo della propria partita, lasciando in dieci il Santa Brigida e permettendo agli ospiti di giocare gli ultimi minuti con uomo in più, legittimando un successo importante per il proseguo del campionato.
: nel Santa Brigida buone le prove offerte da Zineddu e Salvadori, mentre per gli ospiti va evidenziata la prestazione di Pelagi, autore del gol che ha deciso la sfida.

SANTA BRIGIDA: Orsini, Raggi, Zineddu, Pasqui, Mancino, Lazzarini, Neyra, Salvadori, Sarti D., Anselmi, Cecchini. A disp.: Cuccini, Gimignani, Cipressini, Cobo, Novelli, Cancialli, Sarti F., Guazzini. All.: Massimo Cappelli. <br >TROCEDO: Nuti, Poggi, Ricceri (46' Iacopozzi), Pesci, Monaci, Becattini, Caserini (46' Galletti), Cape, Pelagi, Gucciardo, Collini (75' D'Alessandro). A disp.: Cellai, Natale, Martini, Maxshana, Bartolozzi, Tilli. All.: Filippo Caroti. <br > ARBITRO: Volpi di Valdarno. <br > RETE: Pelagi. Una rete di Pelagi nel corso del primo tempo regala il successo alla Trocedo che batte per 1-0 il Santa Brigida, al termine di una partita combattuta e contraddistinta dalla voglia di vittoria espressa in campo da entrambe le compagini. In avvio parte meglio il Santa Brigida che con grinta si spinge in avanti, riuscendo a rendersi insidioso sin dai primi minuti con Pasqui, il cui tiro al volo da fuori area &egrave; deviato oltre la traversa da Nuti. In questa fase gli ospiti soffrono un po' la grinta dei ragazzi di mister Cappelli che nei minuti successivi ci provano nuovamente con Neyra, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma impreciso al momento della conclusione che termina a lato. Nonostante le difficolt&agrave; iniziali la Trocedo non si perde d'animo ed anzi col passare dei minuti riesce a conquistare campo, capitalizzando i propri sforzi al 25' quando Gucciardo salta un uomo e serve Pelagi che a tu per tu con Orsini lo batte con un pallonetto chirurgico, realizzando la rete dello 0-1 che permette agli ospiti di passare in vantaggio. Motivata dal gol la formazione ospite prosegue nel proporre la propria manovra di gioco e prima dell'intervallo sfiora il raddoppio con Gucciardo, la cui conclusione dal limite &egrave; fermata solamente da un attento Orsini che in tuffo manda la sfera sul fondo. Nella ripresa, al contrario di quanto accaduto in avvio di sfida, &egrave; la Trocedo a tenere in mano le redini del gioco, chiudendo gli spazi al reparto offensivo avversario e tentando a sua volta di trovare il possibile raddoppio. Come al 46' quando Gucciardo costringe Orsini ad una grandissima parata con un bel tiro verso il palo pi&ugrave; lontano dal limite dell'area. Il Santa Brigida, dal proprio canto, prova a riaprire la sfida sfruttando i diversi calci piazzati a proprio favore, ma non riesce mai a rendersi realmente pericolosa ed anzi rischia nei minuti finali della sfida su una conclusione di Pelagi che da pochi passi manda incredibilmente sul fondo. Nel finale vi &egrave; ancora tempo per l'espulsione di Pasqui che rimedia il secondo giallo della propria partita, lasciando in dieci il Santa Brigida e permettendo agli ospiti di giocare gli ultimi minuti con uomo in pi&ugrave;, legittimando un successo importante per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Brigida buone le prove offerte da <b>Zineddu e Salvadori</b>, mentre per gli ospiti va evidenziata la prestazione di<b> Pelagi</b>, autore del gol che ha deciso la sfida.