• Terme Montecatini

GIOV.VIA NOVA: Niccolai, Maccioni, Simonti, Luciano, Cascio, Audino, Baha, Pileri, Anastasio, Buonanno, Malucchi. A disp.: Romani, Falzarano, Cristofan, Pagniello. All.: Bartolozzi
TERME MONTECATINI: Del Vecchio, Bruno, Turturiello, Beninato, D'Amico, Quiriconi, Stefanelli, Chiariotti, Lombardi, Moroni, Lorenzi. A disp.: Parrella, De Sue, Allegro, Skurti, Longo. All.: Biagi

RETI: Baha, Cristofan 2.

Dopo la batosta col Chiesina il Via Nova si riscatta subito dominando un Montecatini che solo nel primo tempo ha tenuto testa ai locali che nella ripresa tengono sempre in mano l'incontro anche grazie ai cambi di mister Bartolozzi, sempre attento alle dinamiche dell'incontro. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al bel gol di Baha. Nella ripresa non c'è partita e gli innesti Romani e Cristofan confezionano 5-6 occasioni da rete col secondo che va in gol per due volte con due tiri da appena dentro l'area. Il secondo in particolare molto bello con un tiro a giro che si infila sul palo lungo. Vittoria netta del Via Nova che in casa non perde un colpo.

GIOV.VIA NOVA: Niccolai, Maccioni, Simonti, Luciano, Cascio, Audino, Baha, Pileri, Anastasio, Buonanno, Malucchi. A disp.: Romani, Falzarano, Cristofan, Pagniello. All.: Bartolozzi<br >TERME MONTECATINI: Del Vecchio, Bruno, Turturiello, Beninato, D'Amico, Quiriconi, Stefanelli, Chiariotti, Lombardi, Moroni, Lorenzi. A disp.: Parrella, De Sue, Allegro, Skurti, Longo. All.: Biagi<br > RETI: Baha, Cristofan 2. Dopo la batosta col Chiesina il Via Nova si riscatta subito dominando un Montecatini che solo nel primo tempo ha tenuto testa ai locali che nella ripresa tengono sempre in mano l'incontro anche grazie ai cambi di mister Bartolozzi, sempre attento alle dinamiche dell'incontro. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al bel gol di Baha. Nella ripresa non c'&egrave; partita e gli innesti Romani e Cristofan confezionano 5-6 occasioni da rete col secondo che va in gol per due volte con due tiri da appena dentro l'area. Il secondo in particolare molto bello con un tiro a giro che si infila sul palo lungo. Vittoria netta del Via Nova che in casa non perde un colpo.