SESTO CALCIO: Brondolin, Dimita, Torricini, Sarri, Cicatelli, Casaredi, Liverani, Bargelli, Michael, Poggesi, Matucci. A disp.: Collicelli, Pintaldi, Recchia, Metti, Buratti, Comanducci, Vanni. All.: Pagliazzi.
FIRENZUOLA: Sabatini, Orlandi, Mantelli, Amerighi, Livi, Biondi, Lasagni, Ndiaye, Poli, Straziuso, Diani. A disp.: Fioravanti. All.: Boni.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 5' Diani rig., 30' Sarri, 35' Poggesi, 67' Michael.

Il Sesto Calcio riesce a vincere in modo convincente, su un sempre caparbio Firenzuola. A passare in vantaggio sono gli ospiti, grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Diani: lo stesso s'incarica della battuta e realizza dagli undici metri. Il Sesto Calcio, scosso, comincia ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio. La squadra locale quindi trova il pareggio al 30': Sarri tira dalla distanza e la palla entra in rete. L'appena citata marcatura crea non poche proteste tra le fila del Firenzuola, calciatori e staff tecnico non sono convinti che la palla abbia oltrepassato la linea di porta. Prima della fine della prima frazione comunque il Sesto Calcio trova il raddoppio: al 35' Poggesi esegue alla perfezione un calcio piazzato che va depositarsi sotto l'incrocio dei pali, Sabatini quindi non può niente. Nella ripresa il Firenzuola arretra il proprio baricentro, permettendo al Sesto Calcio di guadagnare metri sul campo. Tuttavia non si registrano particolari occasioni da gol. Se non quella che regala la vittoria al collettivo locale: Michael al 67', grazie a un rasoterra che colpisce il palo prima di varcare la linea di porta alla sinistra del portiere, fissa il risultato sul definitivo 3-1.

SESTO CALCIO: Brondolin, Dimita, Torricini, Sarri, Cicatelli, Casaredi, Liverani, Bargelli, Michael, Poggesi, Matucci. A disp.: Collicelli, Pintaldi, Recchia, Metti, Buratti, Comanducci, Vanni. All.: Pagliazzi.<br >FIRENZUOLA: Sabatini, Orlandi, Mantelli, Amerighi, Livi, Biondi, Lasagni, Ndiaye, Poli, Straziuso, Diani. A disp.: Fioravanti. All.: Boni.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 5' Diani rig., 30' Sarri, 35' Poggesi, 67' Michael. Il Sesto Calcio riesce a vincere in modo convincente, su un sempre caparbio Firenzuola. A passare in vantaggio sono gli ospiti, grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Diani: lo stesso s'incarica della battuta e realizza dagli undici metri. Il Sesto Calcio, scosso, comincia ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio. La squadra locale quindi trova il pareggio al 30': Sarri tira dalla distanza e la palla entra in rete. L'appena citata marcatura crea non poche proteste tra le fila del Firenzuola, calciatori e staff tecnico non sono convinti che la palla abbia oltrepassato la linea di porta. Prima della fine della prima frazione comunque il Sesto Calcio trova il raddoppio: al 35' Poggesi esegue alla perfezione un calcio piazzato che va depositarsi sotto l'incrocio dei pali, Sabatini quindi non pu&ograve; niente. Nella ripresa il Firenzuola arretra il proprio baricentro, permettendo al Sesto Calcio di guadagnare metri sul campo. Tuttavia non si registrano particolari occasioni da gol. Se non quella che regala la vittoria al collettivo locale: Michael al 67', grazie a un rasoterra che colpisce il palo prima di varcare la linea di porta alla sinistra del portiere, fissa il risultato sul definitivo 3-1.