MEZZANA: Piccioni, Fabbricini, Ferraioli P., Bellomio, Gufoni, Viola, De Stefano, Milanesi, Ammirabile, Di Gennaro, Russo. A disp.: Nicotra, Bonelli, Ferraioli R., Vicari, Mugnaini, Baragli, Mauro. All.: Antonio Benevento.
V.BOTTEGONE: Marullo, Russo, Orbetti, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli, Gori, Bonacchi L., Giaculli. A disp.: Biagini, Bonacchi F., Simoni, Girardi. All.: Leo Sansone.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Russo 2, Bonacchi L., Ferraioli P.

Alla fine di una partita non bella ma interessante il Mezzana supera la Virtus Bottegone per 3-1. Incontro caratterizzato da tre rossi estratti dal signor Rizzo in una partita per niente cattiva. Già al 10' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione comminata ai danni di Bartolacci per un fallo da dietro. Poco dopo padroni di casa in vantaggio grazie a Russo. Nel finale di tempo la Virtus agguanta il pareggio grazie a Leonardo Bonacchi che trasforma un calcio di punizione. Nella ripresa il Mezzana si scatena. Passano pochi minuti e Russo segna direttamente da calcio d'angolo sorprendendo Marullo. La formazione di mister Benevento allunga definitivamente grazie al gol di Ferraioli R. Sul 3-1 si riequilibra la parità numerica per un rosso deciso ai danni di Mauro per reazione. Dopo un gol incredibilmente fallito da Gori (che ha anche saltato il portiere per mettere poi fuori), il Mezzana resta in nove per un fallo da ultimo uomo commesso da Gufoni. Resta comunque il finale di 3-1 per la squadra di casa.

MEZZANA: Piccioni, Fabbricini, Ferraioli P., Bellomio, Gufoni, Viola, De Stefano, Milanesi, Ammirabile, Di Gennaro, Russo. A disp.: Nicotra, Bonelli, Ferraioli R., Vicari, Mugnaini, Baragli, Mauro. All.: Antonio Benevento.<br >V.BOTTEGONE: Marullo, Russo, Orbetti, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli, Gori, Bonacchi L., Giaculli. A disp.: Biagini, Bonacchi F., Simoni, Girardi. All.: Leo Sansone.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Russo 2, Bonacchi L., Ferraioli P. Alla fine di una partita non bella ma interessante il Mezzana supera la Virtus Bottegone per 3-1. Incontro caratterizzato da tre rossi estratti dal signor Rizzo in una partita per niente cattiva. Gi&agrave; al 10' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione comminata ai danni di Bartolacci per un fallo da dietro. Poco dopo padroni di casa in vantaggio grazie a Russo. Nel finale di tempo la Virtus agguanta il pareggio grazie a Leonardo Bonacchi che trasforma un calcio di punizione. Nella ripresa il Mezzana si scatena. Passano pochi minuti e Russo segna direttamente da calcio d'angolo sorprendendo Marullo. La formazione di mister Benevento allunga definitivamente grazie al gol di Ferraioli R. Sul 3-1 si riequilibra la parit&agrave; numerica per un rosso deciso ai danni di Mauro per reazione. Dopo un gol incredibilmente fallito da Gori (che ha anche saltato il portiere per mettere poi fuori), il Mezzana resta in nove per un fallo da ultimo uomo commesso da Gufoni. Resta comunque il finale di 3-1 per la squadra di casa.