CHIESINAUZZ.: Tabone, Ercolini, Di Vita, Baldi (27' Dami), Igliori, Toure, Del Papa (66' Del Papa), Balla, Dioguardi, Uruci (78' Tarantino), D'Alterio. A disp.: Brunoni, Belzaino, Borgioli, Collodi, Dami, Tarantino, Giuntoli. All.: Nicola Della Maggiora
CAPOSTRADA: Beneventi, Livi, Cioni (52' Niccolai), Solito, Bonacchi, Pucciarelli, Bucci, Spettoli Caselli, Bibaj (40' Barni, poi 69' Frosini), Salih (41' De Rensis), Grazzini. A disp.: Cecchi, Barni, Cocchiarella, De Rensis, Frosini, Niccolai. All.: Fabio Fondatori

ARBITRO: Garofalo di Pistoia

RETI: 26' e 82' D'Alterio, 32' Dioguardi, 39' Di Vita, 46' e 70' Bucci.
NOTE: Ammoniti: Baldi, De Rensis, Uruci, Livi, De Rensis. Espulsi: De Rensis per somma di ammonizione (proteste). Bibaj spreca un rigore al 14 pt. Giornata fredda con forte vento gelido e pioggia mischia e nevischio, terreno molto pesante al limite della praticabilità.

Inizia la partita con la battuta del Capostrada; dopo aver recuperato palla a centrocampo i locali provano a lanciare Dioguardi che viene contrastato da un difensore, cade a terra appena dentro l'area ma l'arbitro fa proseguire fra le proteste dei giocatori di casa. Al 4' Bibaj, grazie ad una pozzanghera di mota, si trova da solo a tu per tu con il portiere Tabone, ma incredibilmente calcia a lato da pochi metri. Al 12' tiro dal limite di Dioguardi con la palla che passa rasoterra a fil di palo. Al 14' palla profonda per Salih che entra in area e al momento del tiro viene spinto da dietro da Baldi che procura il rigore e si guadagna l'ammonizione. Batte Bibaj ma solo debolmente e centralmente e il portiere para a terra salvando il risultato. Al 25' su azione di attacco del Chiesina è Salih che salva il risultato deviando in angolo un pallone spiovente a centroarea da una punizione calciata dalla trequarti. Al 26' cross dalla destra di Balla e al centro per D'Alterio insacca di testa a colombella beffando difensori e portiere per il vantaggio locale. Al 32' da un fallo laterale dalla destra la palla arriva a Dioguardi che dall'interno dell'area fa qualche metro in orizzontale e calciando rasoterra trova l'angolino basso per il 2-0. Al 37' Del Papa parte in posizione sospetta di fuorigioco ma il suo tiro si perde fra le braccia di Beneventi. Al 39' Di Vita raccoglie una corta respinta centrale della difesa e da circa 25 metri fa partire un tiro per un eurogol nel sette e il risultato è ora 3-0. Fine primo tempo dopo un minuto di recupero con solo una squadra padrona del campo, se si tolgono i primi minuti dove il Capostrada avrebbe potuto segnare, il predominio dei locali sta tutto nel giusto risultato. Inizia il secondo tempo senza ulteriori cambi. Al 1' discesa di De Rensis sulla fascia sinistra entra in area arriva sul fondo torna verso il centro tira verso la porta dove il portiere Tabone può solo deviare sulla testa di Bucci che da pochi passi accorcia le distanze 3-1. Al 13' ci prova ancora D'Alterio dall'interno dell'area ma questa volta trova la pronta respinta di Beneventi che si salva in angolo. Costretto al cambio il subentrato da 30 minuti Barni per gli ospiti per un sospetto grave infortunio muscolare ad una gamba, in bocca al lupo allo sfortunato giocatore. Al 25' da calcio d'angolo in favore del Capostrada la palla colpisce l'incrocio dei pali s'impenna arrivando sul secondo palo dove è posizionato, in perfetta solitudine, Bucci che da distanza ravvicinatissima segna la sua personale doppietta accorciando ancora il risultato sul 3-2. Al 34' Dami sbaglia un gol fatto da distanza ravvicinata. Al 37' da punizione centrale è ancora D'Alterio che insacca il 4-2 con un tiro che finisce sotto la traversa impedendo il tentativo di parata di Beneventi. Al 39' un tiro di De Rensis esce di poco a lato ben controllato da Tabone. Espulso per proteste e somma di ammonizione De Rensis al 43'. Fine della partita dopo due minuti di recupero. Il Chiesina ha giocato per tutti i 90 minuti e ha vendicato il risultato dell'andata dove aveva perso per ben 6-1. Il Capostrada invece ha giocato solo un tempo e quindi il risultato della partita, giocata su un campo molto pesante al limite, è sostanzialmente giusto. E la lotta per la piazza d'onore è sempre aperta a molte squadre.

wwleone CHIESINAUZZ.: Tabone, Ercolini, Di Vita, Baldi (27' Dami), Igliori, Toure, Del Papa (66' Del Papa), Balla, Dioguardi, Uruci (78' Tarantino), D'Alterio. A disp.: Brunoni, Belzaino, Borgioli, Collodi, Dami, Tarantino, Giuntoli. All.: Nicola Della Maggiora <br >CAPOSTRADA: Beneventi, Livi, Cioni (52' Niccolai), Solito, Bonacchi, Pucciarelli, Bucci, Spettoli Caselli, Bibaj (40' Barni, poi 69' Frosini), Salih (41' De Rensis), Grazzini. A disp.: Cecchi, Barni, Cocchiarella, De Rensis, Frosini, Niccolai. All.: Fabio Fondatori<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia<br > RETI: 26' e 82' D'Alterio, 32' Dioguardi, 39' Di Vita, 46' e 70' Bucci. <br >NOTE: Ammoniti: Baldi, De Rensis, Uruci, Livi, De Rensis. Espulsi: De Rensis per somma di ammonizione (proteste). Bibaj spreca un rigore al 14 pt. Giornata fredda con forte vento gelido e pioggia mischia e nevischio, terreno molto pesante al limite della praticabilit&agrave;. Inizia la partita con la battuta del Capostrada; dopo aver recuperato palla a centrocampo i locali provano a lanciare Dioguardi che viene contrastato da un difensore, cade a terra appena dentro l'area ma l'arbitro fa proseguire fra le proteste dei giocatori di casa. Al 4' Bibaj, grazie ad una pozzanghera di mota, si trova da solo a tu per tu con il portiere Tabone, ma incredibilmente calcia a lato da pochi metri. Al 12' tiro dal limite di Dioguardi con la palla che passa rasoterra a fil di palo. Al 14' palla profonda per Salih che entra in area e al momento del tiro viene spinto da dietro da Baldi che procura il rigore e si guadagna l'ammonizione. Batte Bibaj ma solo debolmente e centralmente e il portiere para a terra salvando il risultato. Al 25' su azione di attacco del Chiesina &egrave; Salih che salva il risultato deviando in angolo un pallone spiovente a centroarea da una punizione calciata dalla trequarti. Al 26' cross dalla destra di Balla e al centro per D'Alterio insacca di testa a colombella beffando difensori e portiere per il vantaggio locale. Al 32' da un fallo laterale dalla destra la palla arriva a Dioguardi che dall'interno dell'area fa qualche metro in orizzontale e calciando rasoterra trova l'angolino basso per il 2-0. Al 37' Del Papa parte in posizione sospetta di fuorigioco ma il suo tiro si perde fra le braccia di Beneventi. Al 39' Di Vita raccoglie una corta respinta centrale della difesa e da circa 25 metri fa partire un tiro per un eurogol nel sette e il risultato &egrave; ora 3-0. Fine primo tempo dopo un minuto di recupero con solo una squadra padrona del campo, se si tolgono i primi minuti dove il Capostrada avrebbe potuto segnare, il predominio dei locali sta tutto nel giusto risultato. Inizia il secondo tempo senza ulteriori cambi. Al 1' discesa di De Rensis sulla fascia sinistra entra in area arriva sul fondo torna verso il centro tira verso la porta dove il portiere Tabone pu&ograve; solo deviare sulla testa di Bucci che da pochi passi accorcia le distanze 3-1. Al 13' ci prova ancora D'Alterio dall'interno dell'area ma questa volta trova la pronta respinta di Beneventi che si salva in angolo. Costretto al cambio il subentrato da 30 minuti Barni per gli ospiti per un sospetto grave infortunio muscolare ad una gamba, in bocca al lupo allo sfortunato giocatore. Al 25' da calcio d'angolo in favore del Capostrada la palla colpisce l'incrocio dei pali s'impenna arrivando sul secondo palo dove &egrave; posizionato, in perfetta solitudine, Bucci che da distanza ravvicinatissima segna la sua personale doppietta accorciando ancora il risultato sul 3-2. Al 34' Dami sbaglia un gol fatto da distanza ravvicinata. Al 37' da punizione centrale &egrave; ancora D'Alterio che insacca il 4-2 con un tiro che finisce sotto la traversa impedendo il tentativo di parata di Beneventi. Al 39' un tiro di De Rensis esce di poco a lato ben controllato da Tabone. Espulso per proteste e somma di ammonizione De Rensis al 43'. Fine della partita dopo due minuti di recupero. Il Chiesina ha giocato per tutti i 90 minuti e ha vendicato il risultato dell'andata dove aveva perso per ben 6-1. Il Capostrada invece ha giocato solo un tempo e quindi il risultato della partita, giocata su un campo molto pesante al limite, &egrave; sostanzialmente giusto. E la lotta per la piazza d'onore &egrave; sempre aperta a molte squadre. wwleone