• Rieti
  • 1 - 3
  • Pistoiese

RIETI: Paris F., Iliarità, Spera, Boncompagni, Conti, Duina, D'Avanzo, Mostarda, De Angelis, Fiore, Pirozzi. A disp.: Miluzzi, Grassi, Grilli, D'Acunto, Andreoni, Di Varco Paris G.
PISTOIESE: Targioni, Dardhaniori, Tarantino, Ciccarelli, Cellai, Solinas, Seghi, Nesti, Brenga, Gerri, Vezzosi. A disp.: Bargiacchi, Bonaiuti, Fossi, Piazza, Pieraccioni, Russo. All.: D'Andretta.

ARBITRO: Bartocci di Roma 2.

RETI: 7' e 53' Brenga, 11' Gerri, 50' Paris G..

Niente da fare per il Rieti che deve cedere il passo di fronte alla Pistoiese. I ragazzi di D'Andretta non fanno prigionieri e tornano a casa con in tasca l'intera posta in palio. La Pistoiese parte forte e alza subito la voce con Brenga che sblocca il risultato dopo una manciata di minuti. Il Rieti accusa il colpo e così gli ospiti ne approfittano all'istante per mettere in ghiaccio il risultato. Già all'undicesimo arriva infatti il raddoppio firmato da Gerri. Nella ripresa il Rieti prova a scuotersi e accorcia le distanze con Giordano Paris. Mera illusione però per gli amarantocelesti visto che, appena tre minuti dopo, arriva il definitivo 3-1 firmato ancora una volta da Brenga. Da qui in avanti il risultato non cambia e, al triplice fischio del direttore di gara, esulta la Pistoiese al termine di una gara praticamente mai in discussione. Pronto riscatto per gli arancioni dopo il passo falso del turno precedente.

RIETI: Paris F., Iliarit&agrave;, Spera, Boncompagni, Conti, Duina, D'Avanzo, Mostarda, De Angelis, Fiore, Pirozzi. A disp.: Miluzzi, Grassi, Grilli, D'Acunto, Andreoni, Di Varco Paris G.<br >PISTOIESE: Targioni, Dardhaniori, Tarantino, Ciccarelli, Cellai, Solinas, Seghi, Nesti, Brenga, Gerri, Vezzosi. A disp.: Bargiacchi, Bonaiuti, Fossi, Piazza, Pieraccioni, Russo. All.: D'Andretta.<br > ARBITRO: Bartocci di Roma 2.<br > RETI: 7' e 53' Brenga, 11' Gerri, 50' Paris G.. Niente da fare per il Rieti che deve cedere il passo di fronte alla Pistoiese. I ragazzi di D'Andretta non fanno prigionieri e tornano a casa con in tasca l'intera posta in palio. La Pistoiese parte forte e alza subito la voce con Brenga che sblocca il risultato dopo una manciata di minuti. Il Rieti accusa il colpo e cos&igrave; gli ospiti ne approfittano all'istante per mettere in ghiaccio il risultato. Gi&agrave; all'undicesimo arriva infatti il raddoppio firmato da Gerri. Nella ripresa il Rieti prova a scuotersi e accorcia le distanze con Giordano Paris. Mera illusione per&ograve; per gli amarantocelesti visto che, appena tre minuti dopo, arriva il definitivo 3-1 firmato ancora una volta da Brenga. Da qui in avanti il risultato non cambia e, al triplice fischio del direttore di gara, esulta la Pistoiese al termine di una gara praticamente mai in discussione. Pronto riscatto per gli arancioni dopo il passo falso del turno precedente.