SCARPERIA: Rita, Bastianacci (78' Santi), Cagossi (61' M. Zanieri), Busillo, S. Zanieri, Tucci, Geroni (61' Tagliaferri), Venturini, Bonanni (86' Minnicino), Ulivi (70' Schilleci), Cresci. A disp.:Floroiu, Diop. All.: Bagni.
TRO.CE.DO.: Tarchi, Batignani, Ricceri, Monaci, Losi, Degl'Innocenti, Collini (72' Tesi), Cape, Martini, Posi (86' Parri), Russo (58' Galletti). A disp.: Giachi, Ialeggio, Caserini, Makshana. All.: Grifoni.

ARBITRO: Luzaj del Valdarno.

RETI: 21' Cresci, 33' Martini, 88' Venturini.

Lo Scarperia conquista un'altra importante vittoria casalinga, superando al Comunale Le Cortine la Tro.Ce.Do. con il punteggio di 2-1. La prima occasione è per gli ospiti con Martini, che cerca di piazzare un pallonetto ma conclude alto. Risponde Cresci, che da posizione favorevole calcia debolmente e consente una facile parata a Tarchi. Al 21' i mugellani si portano in vantaggio con Edoardo Cresci, che viene servito da Ulivi. Il centravanti dei gialloblù, rientrato in squadra da alcune settimane dopo qualche stagione di pausa, non sbaglia e firma il gol dell'1-0. Al 33' la squadra allenata da mister Grifoni raggiunge il pareggio con Martini, che sfrutta uno svarione della difesa di casa e batte il portiere scarperiese Rita realizzando l'1-1. La situazione rimane in parità fino all'intervallo, ed anche nella ripresa l'equilibrio sembra resistere fino al termine. All'88' arriva invece l'episodio che cambia il risultato e che consegna ai mugellani l'intera posta in palio. Lo Scarperia batte un calcio d'angolo, poi la palla arriva a Michael Venturini che trova la conclusione vincente con un tiro che passa in mezzo a tante gambe e si insacca alle spalle del portiere degli ospiti Tarchi. La formazione allenata da Alessandro Gualtieri conquista altri tre punti e si conferma molto efficace in casa, dove sta tenendo un rendimento di alto livello. In classifica i mugellani si sono portati a 19 punti e sono sorprendentemente al quinto posto della graduatoria, davanti ai cugini del San Piero a Sieve, superati proprio in questa giornata. Il lavoro del tecnico dei gialloblù Alessandro Gualtieri sta cominciando a dare importanti frutti, dopo un avvio di stagione segnato da qualche incertezza di troppo. La Tro.Ce.Do. di mister Grifoni è invece ferma a quota 12 e rimane al quart'ultimo posto, in piena zona play-out.

F.P. - D.B. SCARPERIA: Rita, Bastianacci (78' Santi), Cagossi (61' M. Zanieri), Busillo, S. Zanieri, Tucci, Geroni (61' Tagliaferri), Venturini, Bonanni (86' Minnicino), Ulivi (70' Schilleci), Cresci. A disp.:Floroiu, Diop. All.: Bagni.<br >TRO.CE.DO.: Tarchi, Batignani, Ricceri, Monaci, Losi, Degl'Innocenti, Collini (72' Tesi), Cape, Martini, Posi (86' Parri), Russo (58' Galletti). A disp.: Giachi, Ialeggio, Caserini, Makshana. All.: Grifoni.<br > ARBITRO: Luzaj del Valdarno.<br > RETI: 21' Cresci, 33' Martini, 88' Venturini. Lo Scarperia conquista un'altra importante vittoria casalinga, superando al Comunale Le Cortine la Tro.Ce.Do. con il punteggio di 2-1. La prima occasione &egrave; per gli ospiti con Martini, che cerca di piazzare un pallonetto ma conclude alto. Risponde Cresci, che da posizione favorevole calcia debolmente e consente una facile parata a Tarchi. Al 21' i mugellani si portano in vantaggio con Edoardo Cresci, che viene servito da Ulivi. Il centravanti dei giallobl&ugrave;, rientrato in squadra da alcune settimane dopo qualche stagione di pausa, non sbaglia e firma il gol dell'1-0. Al 33' la squadra allenata da mister Grifoni raggiunge il pareggio con Martini, che sfrutta uno svarione della difesa di casa e batte il portiere scarperiese Rita realizzando l'1-1. La situazione rimane in parit&agrave; fino all'intervallo, ed anche nella ripresa l'equilibrio sembra resistere fino al termine. All'88' arriva invece l'episodio che cambia il risultato e che consegna ai mugellani l'intera posta in palio. Lo Scarperia batte un calcio d'angolo, poi la palla arriva a Michael Venturini che trova la conclusione vincente con un tiro che passa in mezzo a tante gambe e si insacca alle spalle del portiere degli ospiti Tarchi. La formazione allenata da Alessandro Gualtieri conquista altri tre punti e si conferma molto efficace in casa, dove sta tenendo un rendimento di alto livello. In classifica i mugellani si sono portati a 19 punti e sono sorprendentemente al quinto posto della graduatoria, davanti ai cugini del San Piero a Sieve, superati proprio in questa giornata. Il lavoro del tecnico dei giallobl&ugrave; Alessandro Gualtieri sta cominciando a dare importanti frutti, dopo un avvio di stagione segnato da qualche incertezza di troppo. La Tro.Ce.Do. di mister Grifoni &egrave; invece ferma a quota 12 e rimane al quart'ultimo posto, in piena zona play-out. F.P. - D.B.