LONDA: Pretadi, Bessi, Mugnai, Verdi, Nebbiai, Arces (80' Brattoli), M. Innocenti, Tanturli, D. Innocenti, Agresti (89' Jammeh), Mané. A disp.: Poggiolini, Redi, Pinzani, Falorni, Palanti. All.: Pasquini.
MOLINENSE: Monini, Casadei, Vaggelli (35' Fantoni), Pantiferi, Martelli, Stettler, Cirillo, Tellini (75' Pardi), Ballini (88' Pistoia), Nardoni, Pratesi (55' Landini). A disp.: Franco, Checchi. All.: Caroti.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 25' Tellini, 36' aut. Martelli.

Finisce in parità la sfida giocata a Londa fra i padroni di casa e la Molinense. Il punteggio di 1-1 viene fissato per intero nella prima frazione di gioco. Nelle file dei padroni di casa, molto rimaneggiati, debutta il nuovo acquisto Daniele Innocenti, proveniente dal San Godenzo e di ritorno a Londa dopo un anno e mezzo. L'attaccante, assieme ai due giocatori di origine africana Mané e Jammeh, arrivati da qualche settimana, avrà il compito di rafforzare un gruppo con troppe defezioni, su tutte quella del bomber Fabrizio Colzi, sempre infortunato. In questa occasione sono inoltre assenti per squalifica ben quattro giocatori di casa: Benvenuti, Samuele Parrini, Addati e Alessio Parrini, ma tornano a disposizione Bessi e Michele Innocenti. Partono meglio gli ospiti: al 3' Ballini calcia sul fondo con un tiro di esterno. Al 25' la squadra allenata da Caroti si porta in vantaggio. Traversone dalla sinistra, il portiere di casa Pretadi respinge ma interviene Tellini che firma lo 0-1 con un tocco ravvicinato. Al 36' i padroni di casa raggiungono il pareggio. Su un cross dalla sinistra Martelli interviene e devia il pallone nella propria porta. Al 38' Daniele Innocenti ci prova con un diagonale che viene parato da Monini. Al 40' va al tiro dal limite dell'area Bellini, ma Pretadi devia in angolo. La prima frazione di gioco si conclude sull'1-1. Nella ripresa il Londa inizia esercitando una pressione maggiore, però non crea occasioni particolari. In generale, tutto il secondo tempo regala pochissimi spunti di cronaca. Nel finale i padroni di casa protestano per un intervento ai danni di Michele Innocenti, ma l'arbitro fa proseguire. Finisce 1-1. La Molinense rimane nei quartieri alti della classifica, al secondo posto con 26 punti. Il Londa di Stefano Pasquini ha invece 16 punti e deve guardarsi le spalle in una stagione che ha presentato tante criticità.

F.P. - M.G. LONDA: Pretadi, Bessi, Mugnai, Verdi, Nebbiai, Arces (80' Brattoli), M. Innocenti, Tanturli, D. Innocenti, Agresti (89' Jammeh), Man&eacute;. A disp.: Poggiolini, Redi, Pinzani, Falorni, Palanti. All.: Pasquini.<br >MOLINENSE: Monini, Casadei, Vaggelli (35' Fantoni), Pantiferi, Martelli, Stettler, Cirillo, Tellini (75' Pardi), Ballini (88' Pistoia), Nardoni, Pratesi (55' Landini). A disp.: Franco, Checchi. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 25' Tellini, 36' aut. Martelli. Finisce in parit&agrave; la sfida giocata a Londa fra i padroni di casa e la Molinense. Il punteggio di 1-1 viene fissato per intero nella prima frazione di gioco. Nelle file dei padroni di casa, molto rimaneggiati, debutta il nuovo acquisto Daniele Innocenti, proveniente dal San Godenzo e di ritorno a Londa dopo un anno e mezzo. L'attaccante, assieme ai due giocatori di origine africana Man&eacute; e Jammeh, arrivati da qualche settimana, avr&agrave; il compito di rafforzare un gruppo con troppe defezioni, su tutte quella del bomber Fabrizio Colzi, sempre infortunato. In questa occasione sono inoltre assenti per squalifica ben quattro giocatori di casa: Benvenuti, Samuele Parrini, Addati e Alessio Parrini, ma tornano a disposizione Bessi e Michele Innocenti. Partono meglio gli ospiti: al 3' Ballini calcia sul fondo con un tiro di esterno. Al 25' la squadra allenata da Caroti si porta in vantaggio. Traversone dalla sinistra, il portiere di casa Pretadi respinge ma interviene Tellini che firma lo 0-1 con un tocco ravvicinato. Al 36' i padroni di casa raggiungono il pareggio. Su un cross dalla sinistra Martelli interviene e devia il pallone nella propria porta. Al 38' Daniele Innocenti ci prova con un diagonale che viene parato da Monini. Al 40' va al tiro dal limite dell'area Bellini, ma Pretadi devia in angolo. La prima frazione di gioco si conclude sull'1-1. Nella ripresa il Londa inizia esercitando una pressione maggiore, per&ograve; non crea occasioni particolari. In generale, tutto il secondo tempo regala pochissimi spunti di cronaca. Nel finale i padroni di casa protestano per un intervento ai danni di Michele Innocenti, ma l'arbitro fa proseguire. Finisce 1-1. La Molinense rimane nei quartieri alti della classifica, al secondo posto con 26 punti. Il Londa di Stefano Pasquini ha invece 16 punti e deve guardarsi le spalle in una stagione che ha presentato tante criticit&agrave;. F.P. - M.G.