• Coiano Santa Lucia

MEZZANA: Piccioni, Ferraioli P., Mugnaini, Baragli, Fabbricini, Viola, Ferraioli R., Milanesi, Ammirabile, Di Gennaro, De Stefano. A disp.: Vicari, Bellomio, Laurito. All.: Antonio Benevento.
COIANO S.LUCIA: Cenni, Falsini, Denti, Mannelli, Lascialfari, Carradori, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Dall'Olio, Messina. A disp.: Milanesi, Dyrma, Baroncelli, Fornaciari, Cela, Maccarelli, Truscelli. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Ammirabile, Mingione 2, Carradori, Baroncelli, Dall'Olio, rig. Settesoldi, Truscelli.

Per la seconda settimana consecutiva il Mezzana subisce sette reti. Il turno precedente era stata la Vaianese ad infliggere questa punizione ai ragazzi di Benevento, in questa circostanza invece ci ha pensato il Coiano S.Lucia a segnare a ripetizione. Per i ragazzi di Longo, in vantaggio di due reti al termine della prima frazione (doppietta di Mingione), si tratta della partita del riscatto, dopo il pesante ko interno dell'ultimo turno con la Grignanese. In avvio di secondo tempo il Coiano S.Lucia, nel giro di pochi minuti, segna con Carradori, Baroncelli e Dall'Olio. Solo a questo punto il Mezzana ha un sussulto d'orgoglio che porta alla rete di Ammirabile. Il rigore trasformato da Settesoldi e il gol di Truscelli fissano poi il punteggio sul conclusivo 1-7.

MEZZANA: Piccioni, Ferraioli P., Mugnaini, Baragli, Fabbricini, Viola, Ferraioli R., Milanesi, Ammirabile, Di Gennaro, De Stefano. A disp.: Vicari, Bellomio, Laurito. All.: Antonio Benevento.<br >COIANO S.LUCIA: Cenni, Falsini, Denti, Mannelli, Lascialfari, Carradori, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Dall'Olio, Messina. A disp.: Milanesi, Dyrma, Baroncelli, Fornaciari, Cela, Maccarelli, Truscelli. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Ammirabile, Mingione 2, Carradori, Baroncelli, Dall'Olio, rig. Settesoldi, Truscelli. Per la seconda settimana consecutiva il Mezzana subisce sette reti. Il turno precedente era stata la Vaianese ad infliggere questa punizione ai ragazzi di Benevento, in questa circostanza invece ci ha pensato il Coiano S.Lucia a segnare a ripetizione. Per i ragazzi di Longo, in vantaggio di due reti al termine della prima frazione (doppietta di Mingione), si tratta della partita del riscatto, dopo il pesante ko interno dell'ultimo turno con la Grignanese. In avvio di secondo tempo il Coiano S.Lucia, nel giro di pochi minuti, segna con Carradori, Baroncelli e Dall'Olio. Solo a questo punto il Mezzana ha un sussulto d'orgoglio che porta alla rete di Ammirabile. Il rigore trasformato da Settesoldi e il gol di Truscelli fissano poi il punteggio sul conclusivo 1-7.