ROBUR SIENA: Trapassi, Morosi, Moruzzi, Mezzasoma, Casini C., Barbera, Pomi, Dema, Galli, Bifini, Bonechi. A disp.: FIlippis, Sonnini, Simi, Casini V., Hagbe Hagbe, Lombardi, Ghilli, Radi, Ricciotti. All.: Argilli.
VITERBESE: Raileanu, Patrizi, Sgaramella, Ferlicca, Lavella, Antonazzo, Zega, Argenziano, Pomponi, Bersaglia, Cuccioletta. A disp.: Bucci, Fraioli, Carosi, Salimbeni, El Qoatli, Onori, Rosauri, Gucciardi, Massa. All.: Livi.

ARBITRO: Bordo di Grosseto.

RETI: 17' Dema, 37' Ferlicca, 58' Rosauri.

La sua quarta vittoria stagionale la Viterbese la conquista con pieno merito e con un volo di coraggio, nella cornice di una prova corale di grande temperamento da parte dei ragazzi di Livi che consente loro di espugnare per 2-1 il difficile terreno di gioco del Siena. Decisi a confermarsi nei quartieri nobili della graduatoria i padroni di casa scendono in campo con un piglio giusto e al 17' riescono a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Dema, e con il parziale di uno a zero in favore dei ragazzi di Argilli si va al riposo, dopo 35' combattuti. Il Rieti dimostra di essere pienamente in partita e al rientro in campo prende d'infilata i padroni di casa, impattando immediatamente il risultato dopo due minuti grazie a Ferlicca. Inizia una fase di gioco favorevole alla compagine laziale, che dopo averne creato i presupposti - al 58' mette la freccia portandosi in vantaggio con Rosauri. La reazione del Siena c'è ma non mette paura al Rieti, che nei venti minuti più recupero che restano da giocare dosa le energie e amministra il risultato fino al termine.

ROBUR SIENA: Trapassi, Morosi, Moruzzi, Mezzasoma, Casini C., Barbera, Pomi, Dema, Galli, Bifini, Bonechi. A disp.: FIlippis, Sonnini, Simi, Casini V., Hagbe Hagbe, Lombardi, Ghilli, Radi, Ricciotti. All.: Argilli. <br >VITERBESE: Raileanu, Patrizi, Sgaramella, Ferlicca, Lavella, Antonazzo, Zega, Argenziano, Pomponi, Bersaglia, Cuccioletta. A disp.: Bucci, Fraioli, Carosi, Salimbeni, El Qoatli, Onori, Rosauri, Gucciardi, Massa. All.: Livi. <br > ARBITRO: Bordo di Grosseto. <br > RETI: 17' Dema, 37' Ferlicca, 58' Rosauri. La sua quarta vittoria stagionale la Viterbese la conquista con pieno merito e con un volo di coraggio, nella cornice di una prova corale di grande temperamento da parte dei ragazzi di Livi che consente loro di espugnare per 2-1 il difficile terreno di gioco del Siena. Decisi a confermarsi nei quartieri nobili della graduatoria i padroni di casa scendono in campo con un piglio giusto e al 17' riescono a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Dema, e con il parziale di uno a zero in favore dei ragazzi di Argilli si va al riposo, dopo 35' combattuti. Il Rieti dimostra di essere pienamente in partita e al rientro in campo prende d'infilata i padroni di casa, impattando immediatamente il risultato dopo due minuti grazie a Ferlicca. Inizia una fase di gioco favorevole alla compagine laziale, che dopo averne creato i presupposti - al 58' mette la freccia portandosi in vantaggio con Rosauri. La reazione del Siena c'&egrave; ma non mette paura al Rieti, che nei venti minuti pi&ugrave; recupero che restano da giocare dosa le energie e amministra il risultato fino al termine.