COLLINE PISANE: Marino, Bottaro, Baesso, Tozzini, Fagiolini, Incrocci, Orsini, Barnini, Simoncini, Giovannini, Di Bella. A disp.: Matteoni, Franchi, Mangiapane, Garzetti. All.: Federico Tolomei.
POMARANCE: Saitta, Magozzi, Brogi, Pasco, Macchioni, Ferri, Ricciardi, Pocci, Rigoni, Batistoni, Guiducci. A disp.: Salvadori, Terracciano, Malfetti, Bad, Aliti, Cerri, Biagini. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: Simoncini, Giovannini 3.

Anche se con un punteggio parso eccessivo per quanto fatto vedere da un buon Pomarance, le Colline Pisane conquistano forse i tre punti più importanti della stagione e, data la concomitante sconfitta del Ponsacco contro l'Oltrera, volano a +1 in classifica assaggiando per la prima volta il sapore del primato in solitaria. La formazione di Carmignani si è rivelata avversaria all'altezza almeno fino alla rete del raddoppio granata che le ha tagliato le gambe e in un paio di circostanze avrebbe potuto riportare in equilibrio la gara. I padroni di casa partono però più forte e riescono a sbloccare il vantaggio già nella prima frazione al termine di una lunga e perfetta azione manovrata: Bottaro scende sulla destra e crossa in mezzo per Simoncini che sottoporta non ha difficoltà a scaraventare il pallone alle spalle di Saitta. Il Pomarance si riorganizza e in avvio di ripresa costruisce un paio di palle-gol: Marino salva però alla grande su Guiducci e tiene avanti i suoi. Le Colline riprendono allora in mano il pallino del gioco, puntano tutte le fiches su Giovannini e vengono ampiamente ripagati: l'attaccante se ne va in posizione sospetta, si presenta davanti a Saitta e raddoppia. Il Pomarance alza bandiera bianca e le Colline allungano ancora: Mangiapane, appena subentrato, innesca il nuovo scatto di Giovannini che segna ancora, prima di trovare la tripletta e il 4-0 finale su uno svarione della difesa del Pomarance. E ora a Cenaia si sogna davvero in grande.

esseti COLLINE PISANE: Marino, Bottaro, Baesso, Tozzini, Fagiolini, Incrocci, Orsini, Barnini, Simoncini, Giovannini, Di Bella. A disp.: Matteoni, Franchi, Mangiapane, Garzetti. All.: Federico Tolomei.<br >POMARANCE: Saitta, Magozzi, Brogi, Pasco, Macchioni, Ferri, Ricciardi, Pocci, Rigoni, Batistoni, Guiducci. A disp.: Salvadori, Terracciano, Malfetti, Bad, Aliti, Cerri, Biagini. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: Simoncini, Giovannini 3. Anche se con un punteggio parso eccessivo per quanto fatto vedere da un buon Pomarance, le Colline Pisane conquistano forse i tre punti pi&ugrave; importanti della stagione e, data la concomitante sconfitta del Ponsacco contro l'Oltrera, volano a +1 in classifica assaggiando per la prima volta il sapore del primato in solitaria. La formazione di Carmignani si &egrave; rivelata avversaria all'altezza almeno fino alla rete del raddoppio granata che le ha tagliato le gambe e in un paio di circostanze avrebbe potuto riportare in equilibrio la gara. I padroni di casa partono per&ograve; pi&ugrave; forte e riescono a sbloccare il vantaggio gi&agrave; nella prima frazione al termine di una lunga e perfetta azione manovrata: Bottaro scende sulla destra e crossa in mezzo per Simoncini che sottoporta non ha difficolt&agrave; a scaraventare il pallone alle spalle di Saitta. Il Pomarance si riorganizza e in avvio di ripresa costruisce un paio di palle-gol: Marino salva per&ograve; alla grande su Guiducci e tiene avanti i suoi. Le Colline riprendono allora in mano il pallino del gioco, puntano tutte le fiches su Giovannini e vengono ampiamente ripagati: l'attaccante se ne va in posizione sospetta, si presenta davanti a Saitta e raddoppia. Il Pomarance alza bandiera bianca e le Colline allungano ancora: Mangiapane, appena subentrato, innesca il nuovo scatto di Giovannini che segna ancora, prima di trovare la tripletta e il 4-0 finale su uno svarione della difesa del Pomarance. E ora a Cenaia si sogna davvero in grande. esseti