F. PERIGNANO: Balestri, Giuntoli, Dalla Valle, Montagnani, Galletti, Rocchi, Sibilia, Bolognesi, Lo Presti, Pratelli, Lombardi. A disp.: Carlesi, Moschettoni, Baragatti. All.: Franco Farroni.
COLLI MARITTIMI: Balducci, Fini, Castellani, Lotti, Cucchiara, Fabbri, Dondoli, Graziano, Gani, Cenerini, Varzari. A disp.: Gioia, Izzo, Polizzani. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Ouertani di Pisa

RETI: Lo Presti 2 (1 rig.), Polizzani.
NOTE: espulsi Rocchi, Gani, Lotti.

I Fratres di Perignano battono per 2-1 i Colli Marittimi nel match di cartello della dodicesima di ritorno degli Juniores di Pisa. I padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita e dopo appena quindici minuti passano in vantaggio: l'azione del gol comincia con una testarda percussione centrale di Bolognesi, atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta; l'arbitro è lì a un passo e fischia il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Lo Presti: botta di interno destro, palla da una parte, portiere dall'altra. Il gol incassato costringe l'undici ospite a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli sforzi in attacco dei Colli danno i frutti sperati quando Polizzani fulmina Balestri con un siluro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore dei Fratres. Purtroppo per gli ospiti, la gioia del pareggio dura poco: nella ripresa i Fratres si lanciano all'attacco e a pochi minuti dalla ripresa del gioco tornano in vantaggio con Lo Presti, che firma la doppietta personale con una fantastica girata al volo sul cross di Dalla Valle.
Calciatoripiù: Lombardi
(F. Perignano), Varzari (Colli Marittimi).

F. PERIGNANO: Balestri, Giuntoli, Dalla Valle, Montagnani, Galletti, Rocchi, Sibilia, Bolognesi, Lo Presti, Pratelli, Lombardi. A disp.: Carlesi, Moschettoni, Baragatti. All.: Franco Farroni. <br >COLLI MARITTIMI: Balducci, Fini, Castellani, Lotti, Cucchiara, Fabbri, Dondoli, Graziano, Gani, Cenerini, Varzari. A disp.: Gioia, Izzo, Polizzani. All.: Alberto Signorini. <br > ARBITRO: Ouertani di Pisa<br > RETI: Lo Presti 2 (1 rig.), Polizzani.<br >NOTE: espulsi Rocchi, Gani, Lotti. I Fratres di Perignano battono per 2-1 i Colli Marittimi nel match di cartello della dodicesima di ritorno degli Juniores di Pisa. I padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita e dopo appena quindici minuti passano in vantaggio: l'azione del gol comincia con una testarda percussione centrale di Bolognesi, atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta; l'arbitro &egrave; l&igrave; a un passo e fischia il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Lo Presti: botta di interno destro, palla da una parte, portiere dall'altra. Il gol incassato costringe l'undici ospite a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli sforzi in attacco dei Colli danno i frutti sperati quando Polizzani fulmina Balestri con un siluro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore dei Fratres. Purtroppo per gli ospiti, la gioia del pareggio dura poco: nella ripresa i Fratres si lanciano all'attacco e a pochi minuti dalla ripresa del gioco tornano in vantaggio con Lo Presti, che firma la doppietta personale con una fantastica girata al volo sul cross di Dalla Valle. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi</b> (F. Perignano), <b>Varzari </b>(Colli Marittimi).