C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini (46' Piombetti P.), Barbera (68' Rossi), Olmi, Nicastro, Bugeza, Piombetti G. (69' Baggiani), Zekatrina, Tatti, Zampini B. A disp: Di Paola, Zampini I., Baldi, Distasi. All.: Sansone.
GIOV.CALCIATORI: Giuzio (69' Prela ), Damiani (58' Serpentoni), Rendina, Petti (68' Donatini), Santrangelo, Martelli (66' Cappellini), Stefanini, Fabbri (66' Guardo), Silvestri (36' Pinetini), D'Alaimo, Zingarello. All.: Bartoletti.

RETI: Trovato, Stefanini.
Ammoniti Piombetti; Martelli, Petti.

Parte bene il C.F. 2001 che affronta in casa il Giov.Calciatori, portandosi in vantaggio al 12' grazie al rigore affidato e concretizzato dal suo numero 1 Trovato. I ragazzi di mister Sansone tentano di risalire una classifica deficitaria ad una manciata di giornate dalla fine del campionato e sicuramente il pareggio ottenuto in casa non ha risollevato il morale lasciando il C.F. sempre ultimo adesso a quota 8 punti. Nonostante il finale non toglie che i locali abbiano condotto, almeno nel primo tempo, una discreta performance. Deludente invece quella degli ospiti che peccano di imprecisione e disorganizzazione in campo. Il Giov.Calciatori sembra disorientato, il gol del vantaggio locale evidenzia le difficoltà dei ragazzi di mister Bartoletti. Il C.F. infatti non è chiamato a fare gli straordinari per imporsi con tutta calma sul terreno di gioco dove gli ospiti si aggirano senza un disegno preciso e commettendo errori ingenui. Nella ripresa i padroni di casa attaccano, ma sempre senza lucidità in fase conclusiva. A sorpresa al 40' arriva il pareggio amaranto ad opera di Stefanini, sicuramente il migliore della rosa ospite in campo, che sulla scia dell'entusiasmo, al minuto successivo ci prova con un tiro piazzato che sfugge dai guantoni di Trovato ma non supera la linea. 1-1 dunque e la partita si riapre. Dopo il pareggio il Giov.Calciatori cresce, mettendo in serie difficoltà il C.F., ribaltando completamente l'andamento della partita adesso dettata dal ritmo degli ospiti che continuavo a peccare ogni tanto di imprecisione. Inesperienza che pagano con più di una punizione a sfavore giustamente assegnate dall'arbitro per interventi scorretti e del tutto evitabili. Al 61' incredibile occasione sulla linea per i padroni di casa che però serve solo ad illudere la panchina dei locali. Questa appena citata è l'ultima azione da brivido della partita che si conclude con un pareggio. I locali del tutto padroni della situazione nel primo tempo hanno poi, nel secondo, ceduto il passo al Giov.Giocatori che è riuscito ad ottenere almeno un punto sempre prezioso per uscire dai bassifondi della classifica. Buono l'arbitraggio che ha permesso ai giocatori di muoversi liberamente in campo senza tuttavia mai permettere loro di mettere in discussione la gestione della partita comunque sostanzialmente corretta.

G.Rafa C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini (46' Piombetti P.), Barbera (68' Rossi), Olmi, Nicastro, Bugeza, Piombetti G. (69' Baggiani), Zekatrina, Tatti, Zampini B. A disp: Di Paola, Zampini I., Baldi, Distasi. All.: Sansone. <br >GIOV.CALCIATORI: Giuzio (69' Prela ), Damiani (58' Serpentoni), Rendina, Petti (68' Donatini), Santrangelo, Martelli (66' Cappellini), Stefanini, Fabbri (66' Guardo), Silvestri (36' Pinetini), D'Alaimo, Zingarello. All.: Bartoletti.<br > RETI: Trovato, Stefanini.<br >Ammoniti Piombetti; Martelli, Petti. Parte bene il C.F. 2001 che affronta in casa il Giov.Calciatori, portandosi in vantaggio al 12' grazie al rigore affidato e concretizzato dal suo numero 1 Trovato. I ragazzi di mister Sansone tentano di risalire una classifica deficitaria ad una manciata di giornate dalla fine del campionato e sicuramente il pareggio ottenuto in casa non ha risollevato il morale lasciando il C.F. sempre ultimo adesso a quota 8 punti. Nonostante il finale non toglie che i locali abbiano condotto, almeno nel primo tempo, una discreta performance. Deludente invece quella degli ospiti che peccano di imprecisione e disorganizzazione in campo. Il Giov.Calciatori sembra disorientato, il gol del vantaggio locale evidenzia le difficolt&agrave; dei ragazzi di mister Bartoletti. Il C.F. infatti non &egrave; chiamato a fare gli straordinari per imporsi con tutta calma sul terreno di gioco dove gli ospiti si aggirano senza un disegno preciso e commettendo errori ingenui. Nella ripresa i padroni di casa attaccano, ma sempre senza lucidit&agrave; in fase conclusiva. A sorpresa al 40' arriva il pareggio amaranto ad opera di Stefanini, sicuramente il migliore della rosa ospite in campo, che sulla scia dell'entusiasmo, al minuto successivo ci prova con un tiro piazzato che sfugge dai guantoni di Trovato ma non supera la linea. 1-1 dunque e la partita si riapre. Dopo il pareggio il Giov.Calciatori cresce, mettendo in serie difficolt&agrave; il C.F., ribaltando completamente l'andamento della partita adesso dettata dal ritmo degli ospiti che continuavo a peccare ogni tanto di imprecisione. Inesperienza che pagano con pi&ugrave; di una punizione a sfavore giustamente assegnate dall'arbitro per interventi scorretti e del tutto evitabili. Al 61' incredibile occasione sulla linea per i padroni di casa che per&ograve; serve solo ad illudere la panchina dei locali. Questa appena citata &egrave; l'ultima azione da brivido della partita che si conclude con un pareggio. I locali del tutto padroni della situazione nel primo tempo hanno poi, nel secondo, ceduto il passo al Giov.Giocatori che &egrave; riuscito ad ottenere almeno un punto sempre prezioso per uscire dai bassifondi della classifica. Buono l'arbitraggio che ha permesso ai giocatori di muoversi liberamente in campo senza tuttavia mai permettere loro di mettere in discussione la gestione della partita comunque sostanzialmente corretta. G.Rafa