• Pol. 90 Montale

CHIESANUOVA: Bernardini, Ciabatti, Pugi, Di Rienzo, Agostini, Ciruolo, Micheli, Giusti, Dainotto, Iacometti, Barni. A disp.: Santi, Riccio, Wang, Meoni. All.: Augusto Masi.
POL.90: Lucchesi, Braccini, Crabu, Talini, Cerbai, Mazzanti, Melani, Galeotti, Cassandro, Donnini, Giaconi. A disp.: Fregi. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 10' Barni, 30' rig. Mazzanti, 61' rig. Iacometti, 65' Ciruolo, 76' Crabu, 78' Riccio.

Ritorna al successo la compagine guidata da mister Masi che piega la Polisportiva 90 non senza fatica. Vanno comunque rivolti applausi anche ai ragazzi di Paesano, scesi in campo in formazione molto rimaneggiata, ma che non hanno mai dato l'impressione di mollare. E dire che le cose si mettono subito bene per il Chiesanuova che al 10' sblocca il risultato con Barni. Gli ospiti, pur subendo la pressione avversaria, non si scompongono e alla mezzora ottengono il pari con un calcio di rigore trasformato da Mazzanti. Nella ripresa aumenta la pressione dei padroni di casa che trova sbocco però attorno al ventesimo quando Iacometti trasforma un tiro dagli undici metri, riportando i suoi in vantaggio. A questo punto arriva il gol di Ciruolo che sembra chiudere definitivamente il conto. La squadra di Montale ha però un nuovo guizzo ed accorcia le distanze a quattro minuti dalla fine con Crabu per il 3-2. Speranze ospiti però di breve durata in quanto Riccio, dopo soli due minuti, mette in porta il pallone del definitivo 4-2.

CHIESANUOVA: Bernardini, Ciabatti, Pugi, Di Rienzo, Agostini, Ciruolo, Micheli, Giusti, Dainotto, Iacometti, Barni. A disp.: Santi, Riccio, Wang, Meoni. All.: Augusto Masi.<br >POL.90: Lucchesi, Braccini, Crabu, Talini, Cerbai, Mazzanti, Melani, Galeotti, Cassandro, Donnini, Giaconi. A disp.: Fregi. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 10' Barni, 30' rig. Mazzanti, 61' rig. Iacometti, 65' Ciruolo, 76' Crabu, 78' Riccio. Ritorna al successo la compagine guidata da mister Masi che piega la Polisportiva 90 non senza fatica. Vanno comunque rivolti applausi anche ai ragazzi di Paesano, scesi in campo in formazione molto rimaneggiata, ma che non hanno mai dato l'impressione di mollare. E dire che le cose si mettono subito bene per il Chiesanuova che al 10' sblocca il risultato con Barni. Gli ospiti, pur subendo la pressione avversaria, non si scompongono e alla mezzora ottengono il pari con un calcio di rigore trasformato da Mazzanti. Nella ripresa aumenta la pressione dei padroni di casa che trova sbocco per&ograve; attorno al ventesimo quando Iacometti trasforma un tiro dagli undici metri, riportando i suoi in vantaggio. A questo punto arriva il gol di Ciruolo che sembra chiudere definitivamente il conto. La squadra di Montale ha per&ograve; un nuovo guizzo ed accorcia le distanze a quattro minuti dalla fine con Crabu per il 3-2. Speranze ospiti per&ograve; di breve durata in quanto Riccio, dopo soli due minuti, mette in porta il pallone del definitivo 4-2.