AFFRICO C: Jafrancesco, Bernardini, Bargiacchi, Chiaverini, Birindelli, Cantini, Bianchini Gabriele, D'Aloia, Bucelli. All.: Conti.
SETTIGNANESE B: Cocchi, Olarian, Belmonte, Grazzi, Abramo, Bazzani, Mile, Fani, Falchi, Levimichele, Sartoni, Benvenuti, Bargellini, Toppi, Volpi. All.: Di Tora.

RETI: 4 Bargellini, Benvenuti, Bianchini G., 3 Chiaverini, Cantini.
NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 2-2.

Fuochi d'artificio al campo sportivo di Viale M.Fanti, dove i padroni di casa dell'Affrico e la Settignanese danno vita ad un match ad alto tasso di spettacolarità, terminato 5-5 al termine di tre tempi emozionanti. Gara dai due volti nei primi due tempi, con un primo tempo nettamente in favore della Settignanese, mentre nella seconda frazione di gioco è l'Affrico a fare la partita. Nel corso della prima frazione di gioco, come detto, parte subito col piede giusto la Settignanese, che alla prima imbucata passa in vantaggio con Bargellini, che su assist di Benvenuti batte da due passi l'incolpevole Jafrancesco. Passano pochi minuti e la premiata ditta Benvenuti-Bargellini si ripete, con il primo che serve un altro perfetto assist a centro area per il solito Bargellini, che controlla e di destro batte per la seconda volta l'estremo difensore dell'Affrico per il 2-0 Settignanese. L'Affrico sembra accusare il colpo e a metà primo tempo i rossoneri calano il tris grazie a Benvenuti, che sveste i panni di uomo assist e, dopo aver recuperato palla a metà campo, fa partire un gran fendente da distanza siderale, che si infila sotto la traversa, dove Jafrancesco non può proprio arrivare. Nel finale di primo tempo, però, arriva la reazione dell'Affrico, che accorcia le distanze con Bianchini Gabriele, che dopo aver sbagliato un paio di occasioni, anche per bravura di Cocchi, realizza il gol dell'1-3 con un destro imparabile da pochi passi. Il gol di Bianchini G. si rivela un toccasana per l'Affrico, che nel secondo tempo rientra in campo carico e deciso e, nel giro di pochi minuti, rimette in parità i conti. Ci pensa il solito Chiaverini, con un uno-due da urlo, a fissare il punteggio sul 3-3 al termine della seconda frazione: bellissimi entrambe le reti, arrivate al termine di due incursioni personali. Prima della fine del secondo tempo l'Affrico va addirittura vicino al vantaggio con D'Aloia, che si divora un'ottima chance a tu per tu con Cocchi. Nella terza frazione di gioco, però, entrambe le squadre provano a vincerla, ma i primi minuti sono quasi esclusivamente di marca Settignanese, che sembra piazzare l'allungo decisivo con altre due reti di Bargellini, che fissa il risultato sul 5-3 per gli ospiti. A quel punto, però, mister Conti decide di alzare il baricentro dei suoi e la mossa si rivela vincente: a metà terzo tempo, infatti, Chiaverini firma il suo terzo gol di giornata con un altro assolo personale, portando i suoi sul 4-5. Poi, a tempo quasi scaduto, Cantini, con un movimento da attaccante puro, anticipa tutti e con un tocco ravvicinato batte Cocchi per il gol del definitivo 5-5.
: Nell'Affrico in evidenza Bernardini, ottimo in fase difensiva, e Chiaverini, autore di una pregevole tripletta. Nella Settignanese ottimi Bargellini, Benvenuti e Cocchi.

AFFRICO C: Jafrancesco, Bernardini, Bargiacchi, Chiaverini, Birindelli, Cantini, Bianchini Gabriele, D'Aloia, Bucelli. All.: Conti. <br >SETTIGNANESE B: Cocchi, Olarian, Belmonte, Grazzi, Abramo, Bazzani, Mile, Fani, Falchi, Levimichele, Sartoni, Benvenuti, Bargellini, Toppi, Volpi. All.: Di Tora.<br > RETI: 4 Bargellini, Benvenuti, Bianchini G., 3 Chiaverini, Cantini. <br >NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 2-2. Fuochi d'artificio al campo sportivo di Viale M.Fanti, dove i padroni di casa dell'Affrico e la Settignanese danno vita ad un match ad alto tasso di spettacolarit&agrave;, terminato 5-5 al termine di tre tempi emozionanti. Gara dai due volti nei primi due tempi, con un primo tempo nettamente in favore della Settignanese, mentre nella seconda frazione di gioco &egrave; l'Affrico a fare la partita. Nel corso della prima frazione di gioco, come detto, parte subito col piede giusto la Settignanese, che alla prima imbucata passa in vantaggio con Bargellini, che su assist di Benvenuti batte da due passi l'incolpevole Jafrancesco. Passano pochi minuti e la premiata ditta Benvenuti-Bargellini si ripete, con il primo che serve un altro perfetto assist a centro area per il solito Bargellini, che controlla e di destro batte per la seconda volta l'estremo difensore dell'Affrico per il 2-0 Settignanese. L'Affrico sembra accusare il colpo e a met&agrave; primo tempo i rossoneri calano il tris grazie a Benvenuti, che sveste i panni di uomo assist e, dopo aver recuperato palla a met&agrave; campo, fa partire un gran fendente da distanza siderale, che si infila sotto la traversa, dove Jafrancesco non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, arriva la reazione dell'Affrico, che accorcia le distanze con Bianchini Gabriele, che dopo aver sbagliato un paio di occasioni, anche per bravura di Cocchi, realizza il gol dell'1-3 con un destro imparabile da pochi passi. Il gol di Bianchini G. si rivela un toccasana per l'Affrico, che nel secondo tempo rientra in campo carico e deciso e, nel giro di pochi minuti, rimette in parit&agrave; i conti. Ci pensa il solito Chiaverini, con un uno-due da urlo, a fissare il punteggio sul 3-3 al termine della seconda frazione: bellissimi entrambe le reti, arrivate al termine di due incursioni personali. Prima della fine del secondo tempo l'Affrico va addirittura vicino al vantaggio con D'Aloia, che si divora un'ottima chance a tu per tu con Cocchi. Nella terza frazione di gioco, per&ograve;, entrambe le squadre provano a vincerla, ma i primi minuti sono quasi esclusivamente di marca Settignanese, che sembra piazzare l'allungo decisivo con altre due reti di Bargellini, che fissa il risultato sul 5-3 per gli ospiti. A quel punto, per&ograve;, mister Conti decide di alzare il baricentro dei suoi e la mossa si rivela vincente: a met&agrave; terzo tempo, infatti, Chiaverini firma il suo terzo gol di giornata con un altro assolo personale, portando i suoi sul 4-5. Poi, a tempo quasi scaduto, Cantini, con un movimento da attaccante puro, anticipa tutti e con un tocco ravvicinato batte Cocchi per il gol del definitivo 5-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico in evidenza <b>Bernardini</b>, ottimo in fase difensiva, e <b>Chiaverini</b>, autore di una pregevole tripletta. Nella Settignanese ottimi <b>Bargellini</b>, <b>Benvenuti </b>e <b>Cocchi</b>.