DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Camara, Della Felice, Masini, Guerrini, Errico, Lodoj. All.: Calabrese.
RIGNANESE: Morgenni, Vannini, Celoni, Massetti, Silei, Sormani, Algozino, Papi, Altimari, Fibbi, Altopiano. All.: Benucci.

RETI: Sormani, Chenet, Algozino.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Bella ed equilibrata la partita di Dicomano fra i Pulcini 2007 di Dicomano e Rignanese, che danno vita ad un match avvincente. Alla fine a portarsi a casa la vittoria è la formazione ospite, che supera il Dicomano per 2-1 grazie alle reti di Sormani e Algozino. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano subito a viso aperto, anche se inizialmente è la Rignanese ad avere una leggera supremazia territoriale, che viene poi concretizzata dalla splendida azione del vantaggio: dopo una bella combinazione con Masetti, Celoni serve un gran pallone in area per Sormani, che stoppa la sfera e, di mancino, la indirizza all'angolino basso, dove Tirinnanzi non può proprio arrivare, siglando l'1-0 Rignanese. I padroni di casa, dal canto loro, non si lasciano intimorire dalla rete ospite e nel finale di primo tempo provano a reagire, trovandosi però davanti un'attentissima retroguardia ospite, che chiude ogni spazio alle offensive dei propri attaccanti. Nel secondo tempo, però, il Dicomano reagisce con rabbia e trova quasi subito il gol dell'1-1 con Chenet, che conclude una splendida triangolazione con Della Felice con un colpo di testa che non lascia scampo a Morgenni. Ristabilita la parità, il Dicomano prova addirittura il sorpasso, andando vicinissimo al gol con Lodoj, che spreca un paio di buone chance. Nel finale di secondo tempo, però, torna a ruggire in attacco la Rignanese, che si rende pericolosa con Silei e Massetti, che non trovano però il bersaglio grosso. Ci vorrebbe allora un episodio per decidere la partita ed arriva puntuale nel corso della terza frazione di gioco, con Algozino che ci prova dalla distanza e, grazie ad una deviazione di un difensore locale, beffa Tirinnanzi per il nuovo vantaggio della Rignanese. Il Dicomano, sfortunato sul gol del 2-1 ospite, prova a reagire, ma la retroguardia della Rignanese si dimostra un blocco insuperabile e, alla fine, ad andare vicini alla rete sono proprio i ragazzi di mister Benucci, che sfiorano il terzo gol prima con Celoni e poi con Sormani, quest'ultimo con una punizione di poco alta sopra la traversa. Nonostante il forcing finale del Dicomano, alla fine è la Rignanese a portarsi a casa la vittoria, ma un plauso se lo meritano tutte e due le squadre per una partita emozionante fino all'epilogo.
: Nel Dicomano ottima gara di Masini. Nella Rignanese in evidenza Papi.

DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Camara, Della Felice, Masini, Guerrini, Errico, Lodoj. All.: Calabrese. <br >RIGNANESE: Morgenni, Vannini, Celoni, Massetti, Silei, Sormani, Algozino, Papi, Altimari, Fibbi, Altopiano. All.: Benucci.<br > RETI: Sormani, Chenet, Algozino. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Bella ed equilibrata la partita di Dicomano fra i Pulcini 2007 di Dicomano e Rignanese, che danno vita ad un match avvincente. Alla fine a portarsi a casa la vittoria &egrave; la formazione ospite, che supera il Dicomano per 2-1 grazie alle reti di Sormani e Algozino. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano subito a viso aperto, anche se inizialmente &egrave; la Rignanese ad avere una leggera supremazia territoriale, che viene poi concretizzata dalla splendida azione del vantaggio: dopo una bella combinazione con Masetti, Celoni serve un gran pallone in area per Sormani, che stoppa la sfera e, di mancino, la indirizza all'angolino basso, dove Tirinnanzi non pu&ograve; proprio arrivare, siglando l'1-0 Rignanese. I padroni di casa, dal canto loro, non si lasciano intimorire dalla rete ospite e nel finale di primo tempo provano a reagire, trovandosi per&ograve; davanti un'attentissima retroguardia ospite, che chiude ogni spazio alle offensive dei propri attaccanti. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Dicomano reagisce con rabbia e trova quasi subito il gol dell'1-1 con Chenet, che conclude una splendida triangolazione con Della Felice con un colpo di testa che non lascia scampo a Morgenni. Ristabilita la parit&agrave;, il Dicomano prova addirittura il sorpasso, andando vicinissimo al gol con Lodoj, che spreca un paio di buone chance. Nel finale di secondo tempo, per&ograve;, torna a ruggire in attacco la Rignanese, che si rende pericolosa con Silei e Massetti, che non trovano per&ograve; il bersaglio grosso. Ci vorrebbe allora un episodio per decidere la partita ed arriva puntuale nel corso della terza frazione di gioco, con Algozino che ci prova dalla distanza e, grazie ad una deviazione di un difensore locale, beffa Tirinnanzi per il nuovo vantaggio della Rignanese. Il Dicomano, sfortunato sul gol del 2-1 ospite, prova a reagire, ma la retroguardia della Rignanese si dimostra un blocco insuperabile e, alla fine, ad andare vicini alla rete sono proprio i ragazzi di mister Benucci, che sfiorano il terzo gol prima con Celoni e poi con Sormani, quest'ultimo con una punizione di poco alta sopra la traversa. Nonostante il forcing finale del Dicomano, alla fine &egrave; la Rignanese a portarsi a casa la vittoria, ma un plauso se lo meritano tutte e due le squadre per una partita emozionante fino all'epilogo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dicomano ottima gara di <b>Masini</b>. Nella Rignanese in evidenza <b>Papi</b>.