• Audace Legnaia

LAURENZIANA: Asaf, Perez, Palmerio, Raspini, Casini, Lanini, Torres, De Gregorio, Nudo, Ruggeri, Amamadi. A disp.: Valdambrini, Freisa, Fortunati. All.: Luca Dini.
AUDACE LEGNAIA: Talli, casini, Miccinesi, Frassinetti, Greco, Iassin, Messina, Lanni, Prucher, Sbaragli, Raul. A disp.: Anselmi, Embra, Lippi. All.: Tommaso Bernini.

RETI: Di Gregorio, Nudo, Lanni.

La Laurenziana vince contro l'Audace Legnaia per 2-1 al termine di una buona prestazione. La squadra di casa passa in vantaggio all'inizio del primo tempo con Di Gregorio che insacca a porta vuota. La Laurenziana difende il vantaggio per tutto il primo tempo e solo nella ripresa un eurogol di Lanni, da calcio di punizione, riapre la partita. La Laurenziana risponde con un paio di occasioni da rete, altrettanto fanno i gli ospiti. Nel finale i locali trovano il gol-partita con Nudo che va via sulla sinistra, scarta due avversari e insacca.
: Ruggeri, Abamadi, Casini (Laurenziana).

LAURENZIANA: Asaf, Perez, Palmerio, Raspini, Casini, Lanini, Torres, De Gregorio, Nudo, Ruggeri, Amamadi. A disp.: Valdambrini, Freisa, Fortunati. All.: Luca Dini.<br >AUDACE LEGNAIA: Talli, casini, Miccinesi, Frassinetti, Greco, Iassin, Messina, Lanni, Prucher, Sbaragli, Raul. A disp.: Anselmi, Embra, Lippi. All.: Tommaso Bernini.<br > RETI: Di Gregorio, Nudo, Lanni. La Laurenziana vince contro l'Audace Legnaia per 2-1 al termine di una buona prestazione. La squadra di casa passa in vantaggio all'inizio del primo tempo con Di Gregorio che insacca a porta vuota. La Laurenziana difende il vantaggio per tutto il primo tempo e solo nella ripresa un eurogol di Lanni, da calcio di punizione, riapre la partita. La Laurenziana risponde con un paio di occasioni da rete, altrettanto fanno i gli ospiti. Nel finale i locali trovano il gol-partita con Nudo che va via sulla sinistra, scarta due avversari e insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ruggeri, Abamadi, Casini </b>(Laurenziana).