AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Savastano, De Biase, Bolognesi, Matrone, Tuveri A., Tuveri N., Gallo, Anselmi. All.: Ariani.
NOVOLI: Bisori, Congiu, Hasanaj, Tempesti, Cardona, Smir, Echichihab, Buontempo, Boukalam, Riguccini, Passanisi.

RETI: Matrone, Bolognesi, Tuveri A., Riguccini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1.

Convincente successo casalingo per il Legnaia di mister Ariani, che supera per 3-1 Novoli davanti al pubblico amico. Gran primo tempo dei padroni di casa, che giocano un gran calcio ed impongono ritmi alti alla partita. Il gol del vantaggio, infatti, arriva grazie ad una splendida azione in velocità, conclusa da Matrone, che riceve palla sulla corsia mancina, si sposta il pallone sul destro e batte Bisori con una conclusione rasoterra. Il Legnaia, però, non si accontenta e continua ad attaccare, venendo premiato dalla rete del 2-0, arrivata in chiusura di primo tempo grazie alla staffilata di Bolognesi, che dal limite dell'area spedisce il pallone sotto la traversa, dove l'estremo difensore del Novoli non può arrivare. Nel secondo tempo, dopo tanta sofferenza, viene fuori il Novoli, che prova fin da subito a mettere sotto assedio la retroguardia del Legnaia, che si difende senza commettere sbavature. I padroni di casa soffrono ma riescono comunque a trovare la via della rete, stavolta con Tuveri A., bravissimo ad avventarsi sulla respinta corta di Bisori, che s'era ben opposto alla conclusione da fuori di Gallo, ed a batterlo con un tap-in sotto misura per il 3-0 Legnaia. Nel finale di secondo tempo il Novoli prova ad accorciare le distanze, ma Echichihab e Tempesti sprecano due ottime chance. Soltanto nel terzo tempo, dopo una traversa per parte, il Novoli trova il gol della bandiera, siglato da Riguccini con un gran diagonale, che termina prima sul palo e poi in rete, che serve però soltanto a rendere meno amara la sconfitta.
: Nel Legnaia in evidenza Bolognesi e Raffaelli. Nel Novoli bravi Congiu, Cardona e Riguccini.

AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Savastano, De Biase, Bolognesi, Matrone, Tuveri A., Tuveri N., Gallo, Anselmi. All.: Ariani.<br >NOVOLI: Bisori, Congiu, Hasanaj, Tempesti, Cardona, Smir, Echichihab, Buontempo, Boukalam, Riguccini, Passanisi. <br > RETI: Matrone, Bolognesi, Tuveri A., Riguccini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Convincente successo casalingo per il Legnaia di mister Ariani, che supera per 3-1 Novoli davanti al pubblico amico. Gran primo tempo dei padroni di casa, che giocano un gran calcio ed impongono ritmi alti alla partita. Il gol del vantaggio, infatti, arriva grazie ad una splendida azione in velocit&agrave;, conclusa da Matrone, che riceve palla sulla corsia mancina, si sposta il pallone sul destro e batte Bisori con una conclusione rasoterra. Il Legnaia, per&ograve;, non si accontenta e continua ad attaccare, venendo premiato dalla rete del 2-0, arrivata in chiusura di primo tempo grazie alla staffilata di Bolognesi, che dal limite dell'area spedisce il pallone sotto la traversa, dove l'estremo difensore del Novoli non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo, dopo tanta sofferenza, viene fuori il Novoli, che prova fin da subito a mettere sotto assedio la retroguardia del Legnaia, che si difende senza commettere sbavature. I padroni di casa soffrono ma riescono comunque a trovare la via della rete, stavolta con Tuveri A., bravissimo ad avventarsi sulla respinta corta di Bisori, che s'era ben opposto alla conclusione da fuori di Gallo, ed a batterlo con un tap-in sotto misura per il 3-0 Legnaia. Nel finale di secondo tempo il Novoli prova ad accorciare le distanze, ma Echichihab e Tempesti sprecano due ottime chance. Soltanto nel terzo tempo, dopo una traversa per parte, il Novoli trova il gol della bandiera, siglato da Riguccini con un gran diagonale, che termina prima sul palo e poi in rete, che serve per&ograve; soltanto a rendere meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia in evidenza <b>Bolognesi </b>e <b>Raffaelli</b>. Nel Novoli bravi <b>Congiu</b>, <b>Cardona </b>e <b>Riguccini</b>.