• Santa Maria

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Rosellini, Bucci, Kalil, Iunesco, Saveri, Elias, Mohamed, Anas, Nierucci, Patogu. A disp.: Gambassi, Romaniello, Mazzucchielli. All.: Billal Maouedij.
SANTA MARIA: Galimberti, Falilou, Lazzeri, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Caverni, Rosselli, Bernini, Monni, Cardini. A disp.: Tolve, Cantini, Matteucci. All.: Alessio Lucchi.

RETI: Bagnoli (rig), Matteucci.

Il Santa Maria di mister Lucchi passa in casa del Montespertoli per 2-0. I locali si presentano all'appuntamento ridotti all'osso per l'influenza ma comunque partono bene. Per tutto il primo tempo cercano costantemente il gol però il portiere del Santa Maria è bravo e allontana sempre il pericolo. Il Santa Maria, alla mezzora, passa in vantaggio con Bagnoli si calcio di rigore, concesso per il fallo di mano di Kalil che viene graziato dall'arbitro con un semplice giallo . Nella ripresa mister Billal Maouedij tenta il tutto per tutto azzardando un offensivo 4-2-4. Ma in contropiede il Santa Maria raddoppia con Matteucci, subentrato per Lazzeri. A fine partita, nonostante la sconfitta, il Montespertoli, come sempre, dà vita al terzo tempo .
: Iunesco, Nierucci (Montespertoli); Bernini (Santa Maria).

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Rosellini, Bucci, Kalil, Iunesco, Saveri, Elias, Mohamed, Anas, Nierucci, Patogu. A disp.: Gambassi, Romaniello, Mazzucchielli. All.: Billal Maouedij.<br >SANTA MARIA: Galimberti, Falilou, Lazzeri, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Caverni, Rosselli, Bernini, Monni, Cardini. A disp.: Tolve, Cantini, Matteucci. All.: Alessio Lucchi.<br > RETI: Bagnoli (rig), Matteucci. Il Santa Maria di mister Lucchi passa in casa del Montespertoli per 2-0. I locali si presentano all'appuntamento ridotti all'osso per l'influenza ma comunque partono bene. Per tutto il primo tempo cercano costantemente il gol per&ograve; il portiere del Santa Maria &egrave; bravo e allontana sempre il pericolo. Il Santa Maria, alla mezzora, passa in vantaggio con Bagnoli si calcio di rigore, concesso per il fallo di mano di Kalil che viene graziato dall'arbitro con un semplice giallo . Nella ripresa mister Billal Maouedij tenta il tutto per tutto azzardando un offensivo 4-2-4. Ma in contropiede il Santa Maria raddoppia con Matteucci, subentrato per Lazzeri. A fine partita, nonostante la sconfitta, il Montespertoli, come sempre, d&agrave; vita al terzo tempo . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Iunesco, Nierucci</b> (Montespertoli); <b>Bernini </b>(Santa Maria).