BAGNO A RIPOLI: Abidi, Patanè, Guercini, Pezzatini, Gashi, Pellegrini, Zingoni, Fanfani, Tarducci. All.: Marranci.
FIESOLE: Scaperrotta, Taranto, Villagatti, Bonini, Balloni, Orioli, Grassini, Cammelli, Romeo, Targioni, Doyle, Niccoli, Mannini. All.: Dini.

RETI: Grassini, Pezzatini, 2 Orioli, 2 Patanè.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1.

Finisce con un divertente 3-3 il confronto fra Pulcini 2007 di Bagno a Ripoli e Fiesole. Bellissima partita già nel corso della prima frazione di gioco, durante la quale a passare in vntaggio è il Fiesole, che trova la rete dell'1-0 con Grassini, bravo a trovare l'angolo giusto, piazzando la sfera a tu per tu con Abidi. La reazione del Bagno a Ripoli arriva nel secondo tempo, quando ci pensa Pezzatini a ristabilire la parità con una zampata sotto misura, per il gol del momentaneo 1-1. La gioia dei padroni di casa non dura però molto, perché in chiusura di seconda frazione il Fiesole torna in attacco e trova la rete del 2-1 con Orioli, che riporta in vantaggio i suoi con una zampata vincente sugli sviluppi di una mischia in area Bagno a Ripoli. I ragazzi di mister Marranci, però, dimostrano di avere un gran carattere e, infatti, ad inizio terzo tempo ribaltano la situazione a proprio favore. Grandissimo protagonista è Patanè, che prima firma il 2-2 con un gol da centravanti puro, difendo palla spalle alla porta e, una volta giratosi, scagliando la sfera sotto la traversa. Poi, poco dopo, realizza anche il gol del 3-2 con un tap-in dopo corta respinta di Scaperrotta. Il Bagno a Ripoli sembra ad un passo dalla vittoria e, nel finale, spreca diverse occasioni per chiudere i conti, ma a tempo quasi scaduto arriva la beffa di Orioli, che su azione personale trova la doppietta personale, che consente al Fiesole di acciuffare il in extremis il 3-3.

BAGNO A RIPOLI: Abidi, Patan&egrave;, Guercini, Pezzatini, Gashi, Pellegrini, Zingoni, Fanfani, Tarducci. All.: Marranci.<br >FIESOLE: Scaperrotta, Taranto, Villagatti, Bonini, Balloni, Orioli, Grassini, Cammelli, Romeo, Targioni, Doyle, Niccoli, Mannini. All.: Dini.<br > RETI: Grassini, Pezzatini, 2 Orioli, 2 Patan&egrave;. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1. Finisce con un divertente 3-3 il confronto fra Pulcini 2007 di Bagno a Ripoli e Fiesole. Bellissima partita gi&agrave; nel corso della prima frazione di gioco, durante la quale a passare in vntaggio &egrave; il Fiesole, che trova la rete dell'1-0 con Grassini, bravo a trovare l'angolo giusto, piazzando la sfera a tu per tu con Abidi. La reazione del Bagno a Ripoli arriva nel secondo tempo, quando ci pensa Pezzatini a ristabilire la parit&agrave; con una zampata sotto misura, per il gol del momentaneo 1-1. La gioia dei padroni di casa non dura per&ograve; molto, perch&eacute; in chiusura di seconda frazione il Fiesole torna in attacco e trova la rete del 2-1 con Orioli, che riporta in vantaggio i suoi con una zampata vincente sugli sviluppi di una mischia in area Bagno a Ripoli. I ragazzi di mister Marranci, per&ograve;, dimostrano di avere un gran carattere e, infatti, ad inizio terzo tempo ribaltano la situazione a proprio favore. Grandissimo protagonista &egrave; Patan&egrave;, che prima firma il 2-2 con un gol da centravanti puro, difendo palla spalle alla porta e, una volta giratosi, scagliando la sfera sotto la traversa. Poi, poco dopo, realizza anche il gol del 3-2 con un tap-in dopo corta respinta di Scaperrotta. Il Bagno a Ripoli sembra ad un passo dalla vittoria e, nel finale, spreca diverse occasioni per chiudere i conti, ma a tempo quasi scaduto arriva la beffa di Orioli, che su azione personale trova la doppietta personale, che consente al Fiesole di acciuffare il in extremis il 3-3.