PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, Sgamma, De Carli, Macchia, Biosa, Gionfrido, Acri, L. Timpano. A disp.: Di Puccio, Bonti, Grassini, Andreotti, Montanelli, Francione, Amanati. All.: Luca Pistoia.
S.MARIA A MONTE: Bertoncini, Tacchi, Tommasini, Veracini, Grossi, Latini, Ursu, Nuti, Lazzeri, Ruglioni, Baggiani. A disp.: Rocchi, Bonsignori, Sardelli, Gambini. All.: Pierpaolo Veracini.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: Macchia, Biosa, Gionfrido, Sgama, L. Timpano.
NOTE: espulso Grassini.

Gli ingredienti sono quelli giusti, lo chef anche: il Porta a Piagge, nei retroscena estivi seria candidata a tornare il prima possibile nei regionali, non stecca la prima e supera con un secco 5-0 un Santa Maria a Monte in larga parte rinnovato. La formazione del tecnico Pistoia, vero lusso per la categoria, macina bel gioco e buone azioni, gioca pulita e non butta mai via il pallone: la rete del vantaggio è ovvia conseguenza di questa serie di azioni tambureggianti e porta la firma di Macchia, che intorno al quarto d'ora controlla il pallone al limite e calcia da fuori direttamente sotto la traversa. Il Santa Maria a Monte sente la ferita, ma il merito del Porta a Piagge è quello di non abbassare né ritmo né baricentro, e i rossoblù raddoppiano prima dell'intervallo con Biosa, che si inserisce in mezzo all'area sulla triangolazione da destra e calcia al volo, trovando la rete dopo una prima respinta del palo. Nella ripresa non cambia il canovaccio: Gionfriddo dal limite fa tris trovando l'angolo basso della porta di Bertoncini, e Sgamma sigla il 4-0 anticipando tutti di testa sul primo palo sugli sviluppi di un corner. Chiude i conti nel finale L. Timpano, che da destra trova l'angolo basso con un destri micidiale. Esame rimandato per il Santa Maria a Monte, che certamente potrà riscattarsi già da sabato prossimo, nel derby contro il Santa Maria a Montecalvoli.

PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, Sgamma, De Carli, Macchia, Biosa, Gionfrido, Acri, L. Timpano. A disp.: Di Puccio, Bonti, Grassini, Andreotti, Montanelli, Francione, Amanati. All.: Luca Pistoia.<br >S.MARIA A MONTE: Bertoncini, Tacchi, Tommasini, Veracini, Grossi, Latini, Ursu, Nuti, Lazzeri, Ruglioni, Baggiani. A disp.: Rocchi, Bonsignori, Sardelli, Gambini. All.: Pierpaolo Veracini.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: Macchia, Biosa, Gionfrido, Sgama, L. Timpano.<br >NOTE: espulso Grassini. Gli ingredienti sono quelli giusti, lo chef anche: il Porta a Piagge, nei retroscena estivi seria candidata a tornare il prima possibile nei regionali, non stecca la prima e supera con un secco 5-0 un Santa Maria a Monte in larga parte rinnovato. La formazione del tecnico Pistoia, vero lusso per la categoria, macina bel gioco e buone azioni, gioca pulita e non butta mai via il pallone: la rete del vantaggio &egrave; ovvia conseguenza di questa serie di azioni tambureggianti e porta la firma di Macchia, che intorno al quarto d'ora controlla il pallone al limite e calcia da fuori direttamente sotto la traversa. Il Santa Maria a Monte sente la ferita, ma il merito del Porta a Piagge &egrave; quello di non abbassare n&eacute; ritmo n&eacute; baricentro, e i rossobl&ugrave; raddoppiano prima dell'intervallo con Biosa, che si inserisce in mezzo all'area sulla triangolazione da destra e calcia al volo, trovando la rete dopo una prima respinta del palo. Nella ripresa non cambia il canovaccio: Gionfriddo dal limite fa tris trovando l'angolo basso della porta di Bertoncini, e Sgamma sigla il 4-0 anticipando tutti di testa sul primo palo sugli sviluppi di un corner. Chiude i conti nel finale L. Timpano, che da destra trova l'angolo basso con un destri micidiale. Esame rimandato per il Santa Maria a Monte, che certamente potr&agrave; riscattarsi gi&agrave; da sabato prossimo, nel derby contro il Santa Maria a Montecalvoli.