• Fornacette Casarosa

SANTA MARIA A MONTE: Carli, Cipriano (46' Braccini), Giorgio, Bolognesi (76' Lazzerini), Onyenezide, Luschi, Barbieri (71' Bottoni), Agrizzi (80' Martini), Cani, Fantozzi, Deri (65' Fogli). A disp.: Sarandria, Grossi. All.: Valerio Bilanci
FORNCATTECASAROSA: Ferrucci, Cavallaro (46' CAstelli), Pachetti, Volpi (54' Rossi), Gariano, Cignoni (60' Sciamanna), Pardossi, Betti (80' Dell'Agnello), Bucur, Dine, Tangredi. A disp.: Orsetti. All.: Simone Saviozzi

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

Bella partita quella disputata sul terreno del Di Lupo di Santa Maria a Monte dove i padroni di casa di Valerio Bilanci hanno impattato contro il Fornacette di Simone Saviozzi. Padroni di casa schierati col 4-4-2 ed ospiti col 3-4-2-1. Gli ospiti cercano di trovare soluzioni sempre palla a terra, ma i ragazzi di Bilanci pressano a tutto campo, limitando il possesso del Fornacette e rendendosi pericolosi con una conclusione di Deri al 10'. I ragazzi di Bilanci partono sempre palla a terra creando occasioni a ripetizioni, ma un po' di sfortuna, un po' di scarsa lucidità sottoporta e un po' la bravura di Ferrucci tengono il risultato inchiodato sullo 0-0 fino alla fine. Il Fornacette crea una sola palla gol dove Carli è bravo ad avventarsi sui piedi di Bucur. Il Santa Maria a Monte invece, specie nel secondo tempo, crea molte nitide palle gol: colpisce una traversa con Fantozzi al 53', fallisce un rigore con lo stesso Fantozzi (parato da Ferrucci) al 84', poi ancora Fantozzi in due circostanze, due volte Barbieri, Cani, Agrizzi e Giorgio impegnano l'estremo difenosre ospite a parate talvolta non semplici. Calciatori più: Ferrucci (Forncatte) ha il merito di tenere il risultato inchiodato sullo 0-0 con parate decisive, fra cui anche il rigore; nel Santa Maria a Monte tutti i ragazzi si sono ben comportati, ma nel finale l'asse Bottoni-Giorgio sulla corsia sinistra è risultato quasi imprendibile.

SANTA MARIA A MONTE: Carli, Cipriano (46' Braccini), Giorgio, Bolognesi (76' Lazzerini), Onyenezide, Luschi, Barbieri (71' Bottoni), Agrizzi (80' Martini), Cani, Fantozzi, Deri (65' Fogli). A disp.: Sarandria, Grossi. All.: Valerio Bilanci<br >FORNCATTECASAROSA: Ferrucci, Cavallaro (46' CAstelli), Pachetti, Volpi (54' Rossi), Gariano, Cignoni (60' Sciamanna), Pardossi, Betti (80' Dell'Agnello), Bucur, Dine, Tangredi. A disp.: Orsetti. All.: Simone Saviozzi<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa Bella partita quella disputata sul terreno del Di Lupo di Santa Maria a Monte dove i padroni di casa di Valerio Bilanci hanno impattato contro il Fornacette di Simone Saviozzi. Padroni di casa schierati col 4-4-2 ed ospiti col 3-4-2-1. Gli ospiti cercano di trovare soluzioni sempre palla a terra, ma i ragazzi di Bilanci pressano a tutto campo, limitando il possesso del Fornacette e rendendosi pericolosi con una conclusione di Deri al 10'. I ragazzi di Bilanci partono sempre palla a terra creando occasioni a ripetizioni, ma un po' di sfortuna, un po' di scarsa lucidit&agrave; sottoporta e un po' la bravura di Ferrucci tengono il risultato inchiodato sullo 0-0 fino alla fine. Il Fornacette crea una sola palla gol dove Carli &egrave; bravo ad avventarsi sui piedi di Bucur. Il Santa Maria a Monte invece, specie nel secondo tempo, crea molte nitide palle gol: colpisce una traversa con Fantozzi al 53', fallisce un rigore con lo stesso Fantozzi (parato da Ferrucci) al 84', poi ancora Fantozzi in due circostanze, due volte Barbieri, Cani, Agrizzi e Giorgio impegnano l'estremo difenosre ospite a parate talvolta non semplici. Calciatori pi&ugrave;: Ferrucci (Forncatte) ha il merito di tenere il risultato inchiodato sullo 0-0 con parate decisive, fra cui anche il rigore; nel Santa Maria a Monte tutti i ragazzi si sono ben comportati, ma nel finale l'asse Bottoni-Giorgio sulla corsia sinistra &egrave; risultato quasi imprendibile.