C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini, Barbera, Zampini B., Olmi, Bugeza, Piombetti G., Zekatrinaj, Tatti, Piombetti P.. A disp.: Di Paola, Rossi, Di Stasi, Brami, Baldi, Zampini I. All.: Bendini.
AGLIANESE: Pittalà, Tempestini, Mhillaj, Greco, Ballini, Baldacci, Martini, Gori, Forzoni, Mihalcut, Zoppi. A disp.: Frosini, Pantaleone. All.: Ricci.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: 14' e 69' Mihalcut, 58' Bugeza, 64' Di Stasi.
NOTE: Ammoniti Mihalcut, Baldi.

Partita che termina con un rocambolesco 2-2 nella quale i locali vedono sfumare la vittoria negli ultimi minuti dell'incontro. Per i primi 10' dopo il fischio d'inizio dell'arbitro, le due squadre lottano per la supremazia del centrocampo, creando così ben poche azioni offensive. L'Aglianese prova a farsi vedere in attacco con la punizione dal limite di Mihalcut, ma la traiettoria del pallone non impensierisce Trovato. Al 14' i locali capitombolano sotto il colpo vincente di Mihalcut, che ben lanciato a rete da Gori, riesce a superare l'estremo difensore locale con un tiro preciso. La reazione dei locali è affidata a Zekatrinaj, che dentro l'area avversaria scarta due difensori e poi prova una puntata per cercare di sorprendere il portiere, ma il pallone parte centrale e Pittalà para con sicurezza. Al 16' l'Aglianese prova a riaffacciarsi in attacco con un tiro dal limite di Mihalcut, ma il portiere controlla. Tre minuti più tardi ancora gli ospiti vanno vicini al gol, poiché sulla punizione dalla destra di Martini, né Forzoni né Mihalcut riescono sotto porta a deviare il pallone in rete. La partita scorre su ritmi lenti e così si arriva al 26' quando i padroni di casa provano a rendersi pericolosi con la conclusione di Bugeza, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Successivamente i locali si rendono pericolosi ancora una volta con il tiro di Bugeza, ma l'estremo difensore ospite è bravo a far suo il pallone. La ripresa ha inizio e gli ospiti iniziano a mettere più pressione, cercando a più riprese il gol del raddoppio. Sul bel cross dalla sinistra di Mihalcut, Forzoni spedisce alto di testa. Al 47' Bugeza s'incarica di battere una punizione dal limite dell'area sinistro, ma la sfera sfila sul fondo. Pochi minuti dopo è Piombetti G. a cercare la soluzione personale dalla distanza, ma il portiere ben appostato fa suo il pallone. I locali piano piano riconquistano metri e fiducia e così Bugeza parte sulla destra, semina due avversari e serve al centro Zekatrinaj, che però non trova l'impatto con il pallone. Al 58' il C.F. trova il gol del meritato pareggio Zekatrinaj, supera in velocità due difensori e sull'uscita avventata del portiere ospite serve al centro un pallone facile per Bugeza, che deve solo appoggiare in rete. L'Aglianese prova la risposta immediata con il tiro di Forzoni, ma spedisce alto. A poco più di 5' dalla fine dell'incontro il C.F. riesce a rovesciare il risultato iniziale: ancora Zekatrinaj va a pressare l'ultimo difensore, gli ruba palla e arrivato al limite prova il tiro, Pittalà riesce a respingere, ma la sfera arriva precisa sui piedi di Di Stasi, che a porta vuota sospinge il pallone in rete. Gli ospiti, sorpresi ma non annichiliti, provano subito a riportare in parità il risultato, ma il tiro di Gori viene controllato in due tempi dall'attento estremo difensore locale. Al 69' Mihalcut riporta in parità il risultato, firmando una splendida doppietta, dato che scarta un avversario in area e supera il portiere locale con un tiro preciso nell'angolino. Nell'ultimo minuto di recupero l'Aglianese va vicino al gol del controsorpasso, ma sul bel cross dalla destra di Gori, Mihalcut non riesce ad impattare con il pallone. Arriva il triplice fischio dell'arbitro che pone fine ad una partita un po' noiosa nel primo tempo, ma decisamente più brillante nel secondo, dove si vedono giocate interessanti.

Edoardo Del Lucchese C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini, Barbera, Zampini B., Olmi, Bugeza, Piombetti G., Zekatrinaj, Tatti, Piombetti P.. A disp.: Di Paola, Rossi, Di Stasi, Brami, Baldi, Zampini I. All.: Bendini.<br >AGLIANESE: Pittal&agrave;, Tempestini, Mhillaj, Greco, Ballini, Baldacci, Martini, Gori, Forzoni, Mihalcut, Zoppi. A disp.: Frosini, Pantaleone. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: 14' e 69' Mihalcut, 58' Bugeza, 64' Di Stasi. <br >NOTE: Ammoniti Mihalcut, Baldi. Partita che termina con un rocambolesco 2-2 nella quale i locali vedono sfumare la vittoria negli ultimi minuti dell'incontro. Per i primi 10' dopo il fischio d'inizio dell'arbitro, le due squadre lottano per la supremazia del centrocampo, creando cos&igrave; ben poche azioni offensive. L'Aglianese prova a farsi vedere in attacco con la punizione dal limite di Mihalcut, ma la traiettoria del pallone non impensierisce Trovato. Al 14' i locali capitombolano sotto il colpo vincente di Mihalcut, che ben lanciato a rete da Gori, riesce a superare l'estremo difensore locale con un tiro preciso. La reazione dei locali &egrave; affidata a Zekatrinaj, che dentro l'area avversaria scarta due difensori e poi prova una puntata per cercare di sorprendere il portiere, ma il pallone parte centrale e Pittal&agrave; para con sicurezza. Al 16' l'Aglianese prova a riaffacciarsi in attacco con un tiro dal limite di Mihalcut, ma il portiere controlla. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti vanno vicini al gol, poich&eacute; sulla punizione dalla destra di Martini, n&eacute; Forzoni n&eacute; Mihalcut riescono sotto porta a deviare il pallone in rete. La partita scorre su ritmi lenti e cos&igrave; si arriva al 26' quando i padroni di casa provano a rendersi pericolosi con la conclusione di Bugeza, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Successivamente i locali si rendono pericolosi ancora una volta con il tiro di Bugeza, ma l'estremo difensore ospite &egrave; bravo a far suo il pallone. La ripresa ha inizio e gli ospiti iniziano a mettere pi&ugrave; pressione, cercando a pi&ugrave; riprese il gol del raddoppio. Sul bel cross dalla sinistra di Mihalcut, Forzoni spedisce alto di testa. Al 47' Bugeza s'incarica di battere una punizione dal limite dell'area sinistro, ma la sfera sfila sul fondo. Pochi minuti dopo &egrave; Piombetti G. a cercare la soluzione personale dalla distanza, ma il portiere ben appostato fa suo il pallone. I locali piano piano riconquistano metri e fiducia e cos&igrave; Bugeza parte sulla destra, semina due avversari e serve al centro Zekatrinaj, che per&ograve; non trova l'impatto con il pallone. Al 58' il C.F. trova il gol del meritato pareggio Zekatrinaj, supera in velocit&agrave; due difensori e sull'uscita avventata del portiere ospite serve al centro un pallone facile per Bugeza, che deve solo appoggiare in rete. L'Aglianese prova la risposta immediata con il tiro di Forzoni, ma spedisce alto. A poco pi&ugrave; di 5' dalla fine dell'incontro il C.F. riesce a rovesciare il risultato iniziale: ancora Zekatrinaj va a pressare l'ultimo difensore, gli ruba palla e arrivato al limite prova il tiro, Pittal&agrave; riesce a respingere, ma la sfera arriva precisa sui piedi di Di Stasi, che a porta vuota sospinge il pallone in rete. Gli ospiti, sorpresi ma non annichiliti, provano subito a riportare in parit&agrave; il risultato, ma il tiro di Gori viene controllato in due tempi dall'attento estremo difensore locale. Al 69' Mihalcut riporta in parit&agrave; il risultato, firmando una splendida doppietta, dato che scarta un avversario in area e supera il portiere locale con un tiro preciso nell'angolino. Nell'ultimo minuto di recupero l'Aglianese va vicino al gol del controsorpasso, ma sul bel cross dalla destra di Gori, Mihalcut non riesce ad impattare con il pallone. Arriva il triplice fischio dell'arbitro che pone fine ad una partita un po' noiosa nel primo tempo, ma decisamente pi&ugrave; brillante nel secondo, dove si vedono giocate interessanti. Edoardo Del Lucchese