CASTELFIORENTINO: Giusti, Pronjaj, Bregu, Bel Himeur, Tani, Ticciati, Falorni, Fontanelli, Pjetri, Franchini, Baldini. All.: Falorni.
PONZANO B: Isolani, Benassi, Giacomelli, Salvadori L., Salvadori G., Tamburini, Gorelli. All.: Zini.

RETI: 2 Salvadori L., Salvadori G., Baldini, 2 Tamburini, Fontanelli.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-2.

Blitz esterno per il Ponzano di mister Zini, che espugna il campo del Castelfiorentino con un convincente 5-2. Dopo un inizio gara con il Castelfiorentino in pressing offensivo, col passare dei minuti comincia a venir fuori il Ponzano, che a metà primo tempo sblocca la contesta con la rete dell'1-0 realizzata da Salvadori L., che si inventa una prodezza da quasi metà campo e, vedendo Gisuti fuori dai pali, lo batte con un tiro sotto la traversa per l'1-0 Ponzano. Trovato il vantaggio, la formazione ospite non si accontenta e in chiusura di primo tempo concede il bis grazie alla rete di Salvadori G., che su corner di Salvadori L. anticipa tutti sul primo palo e di testa batte Giusti per il 2-0 Ponzano. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Zini cominciano bene anche la ripresa e nei primissimi minuti trovano il 3-0 con una splendida azione sull'asse Tamburini-Salvadori L., con quest'ultimo che realizza la doppietta personale dopo una corta respinta di Giusti, che s'era opposto al precedente tentativo di Tamburini. Il Castelfiorentino, però, non ci sta e trova il modo di reagire, accorciando le distanze in chiusura di secondo tempo con la rete dell'1-3 ad opera di Baldini, che dopo un bell'uno-due con Fontanelli non sbaglia a tu per tu con Isolani. Nella terza frazione di gioco, però, sale in cattedra Tamburini, che realizza subito il gol del 4-1 per il Ponzano con un gran diagonale su perfetto assist di Salvadori L.. Poi il Castelfiorentino si rifà nuovamente sotto con la rete di Fontanelli, che batte Isolani con un gran destro dalla distanza. Ma è solo un episodio, perché poco prima del triplice fischio, ancora Tamburini, con un tiro cross velenoso, beffa Giusti per il gol del definitivo 5-2 Ponzano.
: Nel Ponzano gara super per Salvadori L. e Salvadori G..

CASTELFIORENTINO: Giusti, Pronjaj, Bregu, Bel Himeur, Tani, Ticciati, Falorni, Fontanelli, Pjetri, Franchini, Baldini. All.: Falorni. <br >PONZANO B: Isolani, Benassi, Giacomelli, Salvadori L., Salvadori G., Tamburini, Gorelli. All.: Zini. <br > RETI: 2 Salvadori L., Salvadori G., Baldini, 2 Tamburini, Fontanelli. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-2. Blitz esterno per il Ponzano di mister Zini, che espugna il campo del Castelfiorentino con un convincente 5-2. Dopo un inizio gara con il Castelfiorentino in pressing offensivo, col passare dei minuti comincia a venir fuori il Ponzano, che a met&agrave; primo tempo sblocca la contesta con la rete dell'1-0 realizzata da Salvadori L., che si inventa una prodezza da quasi met&agrave; campo e, vedendo Gisuti fuori dai pali, lo batte con un tiro sotto la traversa per l'1-0 Ponzano. Trovato il vantaggio, la formazione ospite non si accontenta e in chiusura di primo tempo concede il bis grazie alla rete di Salvadori G., che su corner di Salvadori L. anticipa tutti sul primo palo e di testa batte Giusti per il 2-0 Ponzano. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Zini cominciano bene anche la ripresa e nei primissimi minuti trovano il 3-0 con una splendida azione sull'asse Tamburini-Salvadori L., con quest'ultimo che realizza la doppietta personale dopo una corta respinta di Giusti, che s'era opposto al precedente tentativo di Tamburini. Il Castelfiorentino, per&ograve;, non ci sta e trova il modo di reagire, accorciando le distanze in chiusura di secondo tempo con la rete dell'1-3 ad opera di Baldini, che dopo un bell'uno-due con Fontanelli non sbaglia a tu per tu con Isolani. Nella terza frazione di gioco, per&ograve;, sale in cattedra Tamburini, che realizza subito il gol del 4-1 per il Ponzano con un gran diagonale su perfetto assist di Salvadori L.. Poi il Castelfiorentino si rif&agrave; nuovamente sotto con la rete di Fontanelli, che batte Isolani con un gran destro dalla distanza. Ma &egrave; solo un episodio, perch&eacute; poco prima del triplice fischio, ancora Tamburini, con un tiro cross velenoso, beffa Giusti per il gol del definitivo 5-2 Ponzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano gara super per <b>Salvadori L.</b> e<b> Salvadori G.</b>.