PISA: Di Pietro, Pantani, Ceccanti, Del Pecchia, Lelli, Provinzano, Matteoli, Signorini, Stigliano, Volpi, Benedini. A disp.: Colucci, Lioci, Nannetti, Innocenti, Kazazi, Montagnani, Passoni, Giorgi, Balducci. All.: Lisuzzo.
RIETI: Paris, Mostarda, Spera, Pirozzi, Duina, Ilarità, D'Avanzo, Fiore, Paris, Nunzi, De Angelis. A disp.: Conti, Boncompagni, Di Marco, Grilli, Andreoni.

ARBITRO: Baschieri di Lucca.

RETI: Stigliano 2, Balducci.

Un'altra importante conferma per il Pisa di mister Lisuzzo che nel fortino casalingo del San Cataldo blinda la sua splendida posizione di classifica e piega con un secco tre a zero un coriaceo Rieti, sottotono nel primo tempo ma protagonista di una ripresa giocata con maggiore intensità. I padroni di casa dimostrano però di avere ormai trovati gli equilibri giusti e, dopo aver chiuso il primo tempo sull'uno a zero, nel secondo contengono bene il ritorno dei laziali e chiudono i conti, con uno Stigliano in grande evidenza e autore di una doppietta importante nell'economia del match. Partono bene i nerazzurri, che già al 6' sbloccano il risultato grazie a Stigliano, caparbio nel recuperare palla con un pressing offensivo e superare poi Paris; lo stesso numero uno ospite si mette successivamente in evidenza con un paio di belle parate su Matteoli e compagni, con la gara che pian piano si fa combattuta a centrocampo, senza proporre sussulti in un finale di tempo equilibrato. In avvio di ripresa il Pisa preme ancora sull'acceleratore e al 41' raddoppia i conti, nuovamente grazie all'ispirato Stigliano. A questo punto il Rieti si riorganizza e, dopo aver alzato il proprio baricentro, spinge in cerca del gol che riapra il match; l'occasione più nitida al 63', ma Di Pietro salva la sua porta dagli attacchi laziali. In precedenza però (60') i padroni di casa avevano virtualmente chiuso i conti con la terza rete di Balducci, subentrato a gara in corso al posto di Stigliano; un avvicendamento che non muta la forza dell'attacco pisano dunque, con la rete del 3-0 che chiude i conti e regala l'intera posta al Pisa.
Calciatoripiù: Stigliano e Matteoli
(Pisa).

PISA: Di Pietro, Pantani, Ceccanti, Del Pecchia, Lelli, Provinzano, Matteoli, Signorini, Stigliano, Volpi, Benedini. A disp.: Colucci, Lioci, Nannetti, Innocenti, Kazazi, Montagnani, Passoni, Giorgi, Balducci. All.: Lisuzzo. <br >RIETI: Paris, Mostarda, Spera, Pirozzi, Duina, Ilarit&agrave;, D'Avanzo, Fiore, Paris, Nunzi, De Angelis. A disp.: Conti, Boncompagni, Di Marco, Grilli, Andreoni. <br > ARBITRO: Baschieri di Lucca. <br > RETI: Stigliano 2, Balducci. Un'altra importante conferma per il Pisa di mister Lisuzzo che nel fortino casalingo del San Cataldo blinda la sua splendida posizione di classifica e piega con un secco tre a zero un coriaceo Rieti, sottotono nel primo tempo ma protagonista di una ripresa giocata con maggiore intensit&agrave;. I padroni di casa dimostrano per&ograve; di avere ormai trovati gli equilibri giusti e, dopo aver chiuso il primo tempo sull'uno a zero, nel secondo contengono bene il ritorno dei laziali e chiudono i conti, con uno Stigliano in grande evidenza e autore di una doppietta importante nell'economia del match. Partono bene i nerazzurri, che gi&agrave; al 6' sbloccano il risultato grazie a Stigliano, caparbio nel recuperare palla con un pressing offensivo e superare poi Paris; lo stesso numero uno ospite si mette successivamente in evidenza con un paio di belle parate su Matteoli e compagni, con la gara che pian piano si fa combattuta a centrocampo, senza proporre sussulti in un finale di tempo equilibrato. In avvio di ripresa il Pisa preme ancora sull'acceleratore e al 41' raddoppia i conti, nuovamente grazie all'ispirato Stigliano. A questo punto il Rieti si riorganizza e, dopo aver alzato il proprio baricentro, spinge in cerca del gol che riapra il match; l'occasione pi&ugrave; nitida al 63', ma Di Pietro salva la sua porta dagli attacchi laziali. In precedenza per&ograve; (60') i padroni di casa avevano virtualmente chiuso i conti con la terza rete di Balducci, subentrato a gara in corso al posto di Stigliano; un avvicendamento che non muta la forza dell'attacco pisano dunque, con la rete del 3-0 che chiude i conti e regala l'intera posta al Pisa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stigliano e Matteoli </b>(Pisa).