VITERBESE: Raileanu (66' Bucci), Patrizi, Sgaramella (55' Antonazzo), Rosauri (61' Ferlicca), La Vella, Fraioli, Zega (66' Gucciardi), Argenziano (61' El Qouatli), Pomponi, Bersaglia (55' Carosi), Cuccioletta (66' Procesi). A disp.: Onori. All.: Livi.
LUCCHESE: Cortopassi, Vaselli, Pucci (61' Labozzetta), Turri, Diouf, Princiotta, Tomei, Bertoccini, Santelli, Buchignani, Bernardeschi. All.: Amaducci.

ARBITRO: Agostino di Roma 1.

RETI: 8' Cuccioletta, 30' e 72' Pomponi, 64' Ferlicca, 61' Labozzetta.
NOTE: ammoniti Patrizi e Ferlicca. Recupero: 1'+4'.

Tutto facile per la Viterbese che travolge con un rotondo 4-1 la malcapitata Lucchese. I ragazzi del tecnico Livi partono forte e sbloccano il risultato con Cuccioletta che all'ottavo insacca il gol dell' 1-0. La Lucchese accusa il colpo e così i gialloblu ne approfittano per mettere in ghiaccio i tre punti. Prima della fine del primo tempo ci pensa infatti Pomponi a segnare la rete del 2-0 con cui le formazioni andranno a riposo. Nella riposa la Viterbese cambia passo e finisce per dilagare. Poco dopo il quarto d'ora è il neo entrato Ferlicca ad esultare dopo aver infilato in porta la palla che vale il momentaneo 3-0. Forti del vantaggio, i padroni di casa allentano la presa sul match favorendo il ritorno della Lucchese. Gli ospiti accorciano le distanze con Labozzetta ma sarà soltanto un'illusione. Al secondo di recupero è ancora bomber Pomponi a scrivere il suo nome tra i marcatori chiudendo di fatto il match sul definitivo 4-1. al triplice fischio esulta così la viterbese di Livi che centra l' ennesimo successo di una stagione strepitosa e in cui si giocherà la vetta della classifica sino all'ultima e decisiva giornata proprio contro il Città di Pontedera.

VITERBESE: Raileanu (66' Bucci), Patrizi, Sgaramella (55' Antonazzo), Rosauri (61' Ferlicca), La Vella, Fraioli, Zega (66' Gucciardi), Argenziano (61' El Qouatli), Pomponi, Bersaglia (55' Carosi), Cuccioletta (66' Procesi). A disp.: Onori. All.: Livi.<br >LUCCHESE: Cortopassi, Vaselli, Pucci (61' Labozzetta), Turri, Diouf, Princiotta, Tomei, Bertoccini, Santelli, Buchignani, Bernardeschi. All.: Amaducci.<br > ARBITRO: Agostino di Roma 1.<br > RETI: 8' Cuccioletta, 30' e 72' Pomponi, 64' Ferlicca, 61' Labozzetta.<br >NOTE: ammoniti Patrizi e Ferlicca. Recupero: 1'+4'. Tutto facile per la Viterbese che travolge con un rotondo 4-1 la malcapitata Lucchese. I ragazzi del tecnico Livi partono forte e sbloccano il risultato con Cuccioletta che all'ottavo insacca il gol dell' 1-0. La Lucchese accusa il colpo e cos&igrave; i gialloblu ne approfittano per mettere in ghiaccio i tre punti. Prima della fine del primo tempo ci pensa infatti Pomponi a segnare la rete del 2-0 con cui le formazioni andranno a riposo. Nella riposa la Viterbese cambia passo e finisce per dilagare. Poco dopo il quarto d'ora &egrave; il neo entrato Ferlicca ad esultare dopo aver infilato in porta la palla che vale il momentaneo 3-0. Forti del vantaggio, i padroni di casa allentano la presa sul match favorendo il ritorno della Lucchese. Gli ospiti accorciano le distanze con Labozzetta ma sar&agrave; soltanto un'illusione. Al secondo di recupero &egrave; ancora bomber Pomponi a scrivere il suo nome tra i marcatori chiudendo di fatto il match sul definitivo 4-1. al triplice fischio esulta cos&igrave; la viterbese di Livi che centra l' ennesimo successo di una stagione strepitosa e in cui si giocher&agrave; la vetta della classifica sino all'ultima e decisiva giornata proprio contro il Citt&agrave; di Pontedera.