• 8 - 5
  • Giov. Fucecchio

EMPOLI GIOVANI B: Di Leonardo, Rabà, Carduccio, Meucci, Buti, Di Bonito, Cecchi, Persico, Pino, Salvadori, Campori. All.: Iacopetti.
GIOVANI FUCECCHIO B: Gronchi, Martelli, Allegri, Gambacciani, Minneci, Menichetti, Vorsi, Tamburini. All.: Fioravanti.

RETI: 2 Buti, Carduccio, Pino, Di Bonito, 2 Persico, Meucci, 2 Vorsi, Gambacciani, Menichetti, Tamburini.
NOTE: parziali: 3-3, 1-0, 4-2.

Festival del gol nel divertentissimo e spettacolare match fra Pulcini 2007 di Empoli Giovani e Fucecchio, che ha visto i padroni di casa imporsi per 8-5 al termine di tre tempi da applausi. Gara subito spumeggiante, che comincia subito con l'immediato vantaggio del Fucecchio grazie a Vorsi, che sigla l'1-0 ospite con un destro potente e preciso al termine di una rapida ripartenza. La reazione dell'Empoli Giovani è immediata e porta al pareggio siglato da Carduccio, che con un gran tiro da posizione defilata non lascia scampo a Gronchi. Il gol di Carduccio dà fiducia alla compagine locale, che pochi minuti più tardi trova anche il gol del 2-1 con Buti, bravissimo a risolvere una mischia in area fucecchiese con un destro imparabile che non lascia scampo a Gronchi. Il Fucecchio, però, non si arrende e nel giro di pochi minuti ribalta nuovamente il risultato grazie a Gambacciani e Menichetti, autori rispettivamente del 2-2 e del 3-2 ospite, con altre due pregevoli azioni corali. Le emozioni del primo tempo, però, non finiscono qui, perché a pochi secondi dall'intervallo ci pensa ancora Buti a ristabilire la parità, portando l'Empoli Giovani sul 3-3 con un altro tocco beffardo in mischia. Nel secondo tempo la due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo, anche se è l'Empoli Giovani a trovare la giocata vincente grazie ad un assolo irresistibile di Pino, che sigla il gol del 4-3 locale al termine di una sontuosa azione personale. Nel terzo tempo continua il botta e risposta fra le due ottime compagini, che regalano ancora tanti gol. Alla prima imbucata utile, l'Empoli Giovani trova il gol del 5-3 con una giocata da applausi di Meucci, che con un'acrobazia da posizione defilatissima non lascia scampo a Gronchi. Il Fucecchio non ci sta e, pochi minuti dopo, si rifà sotto con il gol del 4-5 realizzato da Tamburini, che dopo un uno-due in velocità con un compagno, batte a tu per tu Di Leonardo. Ma l'Empoli Giovani si dimostra ancora una volta cinico e spietato e realizza immediatamente il gol del 6-4 con una conclusione da dentro l'area di Persico. La gara continua ad essere entusiasmante e, nemmeno il tempo di registrare il sesto gol empolese, che il Fucecchio torna nuovamente a spaventare i padroni di casa con la rete del 5-6 realizzata da Vorsi, che sigla il suo secondo gol di giornata con un sontuoso pallonetto a tu per tu con Di Leonardo. A quel punto la partita sembra poter finire in qualsiasi modo ma nel finale la stanchezza comincia a farsi sentire e, con il Fucecchio riversato in avanti alla ricerca del pari, l'Empoli ne approfitta e mette in cassaforte la vittoria andando a segno in altre due occasioni con Persico, che si ripete con un'altra conclusione ravvicinata, e Di Bonito, che pesca l'angolino basso con una rasoiata da fuori area per il definitivo 8-5 empolese.
: Nell'Empoli Giovani benissimo Meucci e Pino. Nel Fucecchio in evidenza Vorsi e Menichetti.

EMPOLI GIOVANI B: Di Leonardo, Rab&agrave;, Carduccio, Meucci, Buti, Di Bonito, Cecchi, Persico, Pino, Salvadori, Campori. All.: Iacopetti. <br >GIOVANI FUCECCHIO B: Gronchi, Martelli, Allegri, Gambacciani, Minneci, Menichetti, Vorsi, Tamburini. All.: Fioravanti.<br > RETI: 2 Buti, Carduccio, Pino, Di Bonito, 2 Persico, Meucci, 2 Vorsi, Gambacciani, Menichetti, Tamburini.<br >NOTE: parziali: 3-3, 1-0, 4-2. Festival del gol nel divertentissimo e spettacolare match fra Pulcini 2007 di Empoli Giovani e Fucecchio, che ha visto i padroni di casa imporsi per 8-5 al termine di tre tempi da applausi. Gara subito spumeggiante, che comincia subito con l'immediato vantaggio del Fucecchio grazie a Vorsi, che sigla l'1-0 ospite con un destro potente e preciso al termine di una rapida ripartenza. La reazione dell'Empoli Giovani &egrave; immediata e porta al pareggio siglato da Carduccio, che con un gran tiro da posizione defilata non lascia scampo a Gronchi. Il gol di Carduccio d&agrave; fiducia alla compagine locale, che pochi minuti pi&ugrave; tardi trova anche il gol del 2-1 con Buti, bravissimo a risolvere una mischia in area fucecchiese con un destro imparabile che non lascia scampo a Gronchi. Il Fucecchio, per&ograve;, non si arrende e nel giro di pochi minuti ribalta nuovamente il risultato grazie a Gambacciani e Menichetti, autori rispettivamente del 2-2 e del 3-2 ospite, con altre due pregevoli azioni corali. Le emozioni del primo tempo, per&ograve;, non finiscono qui, perch&eacute; a pochi secondi dall'intervallo ci pensa ancora Buti a ristabilire la parit&agrave;, portando l'Empoli Giovani sul 3-3 con un altro tocco beffardo in mischia. Nel secondo tempo la due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo, anche se &egrave; l'Empoli Giovani a trovare la giocata vincente grazie ad un assolo irresistibile di Pino, che sigla il gol del 4-3 locale al termine di una sontuosa azione personale. Nel terzo tempo continua il botta e risposta fra le due ottime compagini, che regalano ancora tanti gol. Alla prima imbucata utile, l'Empoli Giovani trova il gol del 5-3 con una giocata da applausi di Meucci, che con un'acrobazia da posizione defilatissima non lascia scampo a Gronchi. Il Fucecchio non ci sta e, pochi minuti dopo, si rif&agrave; sotto con il gol del 4-5 realizzato da Tamburini, che dopo un uno-due in velocit&agrave; con un compagno, batte a tu per tu Di Leonardo. Ma l'Empoli Giovani si dimostra ancora una volta cinico e spietato e realizza immediatamente il gol del 6-4 con una conclusione da dentro l'area di Persico. La gara continua ad essere entusiasmante e, nemmeno il tempo di registrare il sesto gol empolese, che il Fucecchio torna nuovamente a spaventare i padroni di casa con la rete del 5-6 realizzata da Vorsi, che sigla il suo secondo gol di giornata con un sontuoso pallonetto a tu per tu con Di Leonardo. A quel punto la partita sembra poter finire in qualsiasi modo ma nel finale la stanchezza comincia a farsi sentire e, con il Fucecchio riversato in avanti alla ricerca del pari, l'Empoli ne approfitta e mette in cassaforte la vittoria andando a segno in altre due occasioni con Persico, che si ripete con un'altra conclusione ravvicinata, e Di Bonito, che pesca l'angolino basso con una rasoiata da fuori area per il definitivo 8-5 empolese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani benissimo <b>Meucci </b>e <b>Pino</b>. Nel Fucecchio in evidenza <b>Vorsi </b>e <b>Menichetti</b>.