Delfino, Rossetti, Bechini (55' Limberti), Ikechukwu, Manetti, Diabate (46' Thiongo), Coppini, Zefi (57' Lulja), Doumbia, Palaj, Skota (70' Marangio). A disp.: Amerighi, Moses, Tinagli. All.: Francesco Lucchesi.
PIETRASANTA
Gigliozzi, Badii, Burchielli (65' Peronese), Monaco, Romanini, Carusio, Boukmed, Peselli, Zizzari (94' Michelotti), Tosi, (75' Ambrosini), Geffri (86' Chicchi). A disp. Begotti, Tommasi, Moriani. All.: Marco Del Medico.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze, coad. Da Linari di Firenze e Rossi di Empoli.

RETE: 10' Peselli su rigore.
NOTE: ammoniti Manetti, Rossetti, Zefi, Doumbia, Limberti e Ambrosini. Angoli: 3-3. Recupero: 0'+6'.

IL COMMENTO
Seconda sconfitta casalinga per la Vaianese Impavida che perde 1-0 contro un quadrato Pietrasanta. L'episodio cruciale al 10': errore di Diabate che perde un pallone al limite dell'area, recupera un giocatore lucchese che viene atterrato. Calcio di rigore realizzato da Peselli con un forte diagonale. La reazione della Vaianese è sterile, non manovrata e consiste in molti lanci lunghi senza esito. Skota al 30' è autore di una bella azione ma il tiro è alto. Ci riprova al 38' Palaj ma il tiro è debole e parato a terra da Gigliozzi. Al 43' e 45' due occasioni per il Pietrasanta, ma in entrambi i casi Boukmed spara alto. Nel secondo tempo la Vaianese, in maglia bianca, cerca una reazione, effettua ben quattro sostituzioni ma il risultato non cambia, il Pietrasanta controlla con agilità e dimostra una buona disposizione in campo. Al 76' bel lancio per Lulja che per poco non spinge in rete tuffandosi in area. A due minuti dal 90' incomprensibile espulsione dell'allenatore locale Lucchesi (dalle tribune non si è capito il motivo dell'allontanamento). Concessi ben sei minuti di recupero ma nonostante gli ultimi sforzi la Vaianese non riesce mai a impensierire Gigliozzi.
LE PAGELLE
DELFINO: 6 Rigore imparabile, per il resto mai impegnato.
ROSSETTI: 5,5 Continua a giocare troppo largo lasciando ampi spazi al suo diretto avversario.
BECHINI: 5,5 Alcune indecisioni in chiusura viene sostituito. 55'
Limberti: 6
Gioca con buona grinta e molta volontà.
IKECHUKWU: 5 Qualche errore di troppo in fase di impostazione.
MANETTI:6 Sufficiente la sua prova.
DIABATE: 5 Autore di qualche errore, molta responsabilità sull'azione del rigore. Viene sostituito a fine primo tempo. 46' Thiongo: 6 Gioca una buona seconda frazione.
COPPINI: 6 Sbaglia qualche appoggio ma lodevole per l'impegno.
ZEFI: 6 Gioca con autorità ma viene sostituito. 57' Lulja: 6 Gioca pochi palloni.
DOUMBIA: 5,5 Lotta nella sua metà campo ma insufficiente in fase conclusiva e realizzativa.
PALAJ: 6,5 Cerca di mettere ordine, il migliore dei suoi.
SKOTA: 5,5 Veloce sulla sua fascia, manca un po' di concretezza. 70' Marangio: 5.5 Gioca poco ma non incide in nessuna azione.
PIETRASANTA
GIGLIOZZI: 6 Inoperoso, nessun tiro pericoloso nello specchio della porta.
BADII: 6 Svolge il suo compito con molta diligenza.
BURCHIELLI: 6 Si fa notare per alcune veloci discese sulla fascia. 65' Peronese: 6 Sicuro e reattivo, entra bene in partita.
MONACO: 6 Tappa molti buchi con autorità.
ROMANINI: 6 Grande esperienza, una barriera a centrocampo.
CARUSIO: 6 Ottimo di testa e sicuro a liberare.
BOUKMED: 6 Viene servito poco ma è veloce e filtrante, pericoloso in un paio di occasioni.
PESELLI: 6 Il capitano smista molti palloni con intelligenza. Freddo dal dischetto.
ZIZZARI: 6 Un vero allenatore in campo, molto propositivo. 94' Michelotti: ng
TOSI: 6,5 Molto lucido e determinato. 75' Ambrosini: ng
GEFFRI: 6,5 Veloce e sgusciante, una vera spina nel fianco nella difesa valbisentina. Il Migliore dei suoi. 86' Chicchi: ng

ARBITRO

BERTOCCHI di FIRENZE: 5,5 Fischia a senso unico. Molto contestato dai pochi tifosi sugli spalti.

Massimo Innocenti VAIANESE I.VERNIO<br >Delfino, Rossetti, Bechini (55' Limberti), Ikechukwu, Manetti, Diabate (46' Thiongo), Coppini, Zefi (57' Lulja), Doumbia, Palaj, Skota (70' Marangio). A disp.: Amerighi, Moses, Tinagli. All.: Francesco Lucchesi.<br >PIETRASANTA<br >Gigliozzi, Badii, Burchielli (65' Peronese), Monaco, Romanini, Carusio, Boukmed, Peselli, Zizzari (94' Michelotti), Tosi, (75' Ambrosini), Geffri (86' Chicchi). A disp. Begotti, Tommasi, Moriani. All.: Marco Del Medico.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze, coad. Da Linari di Firenze e Rossi di Empoli. <br > RETE: 10' Peselli su rigore.<br >NOTE: ammoniti Manetti, Rossetti, Zefi, Doumbia, Limberti e Ambrosini. Angoli: 3-3. Recupero: 0'+6'. <b>IL COMMENTO</b><br >Seconda sconfitta casalinga per la Vaianese Impavida che perde 1-0 contro un quadrato Pietrasanta. L'episodio cruciale al 10': errore di Diabate che perde un pallone al limite dell'area, recupera un giocatore lucchese che viene atterrato. Calcio di rigore realizzato da Peselli con un forte diagonale. La reazione della Vaianese &egrave; sterile, non manovrata e consiste in molti lanci lunghi senza esito. Skota al 30' &egrave; autore di una bella azione ma il tiro &egrave; alto. Ci riprova al 38' Palaj ma il tiro &egrave; debole e parato a terra da Gigliozzi. Al 43' e 45' due occasioni per il Pietrasanta, ma in entrambi i casi Boukmed spara alto. Nel secondo tempo la Vaianese, in maglia bianca, cerca una reazione, effettua ben quattro sostituzioni ma il risultato non cambia, il Pietrasanta controlla con agilit&agrave; e dimostra una buona disposizione in campo. Al 76' bel lancio per Lulja che per poco non spinge in rete tuffandosi in area. A due minuti dal 90' incomprensibile espulsione dell'allenatore locale Lucchesi (dalle tribune non si &egrave; capito il motivo dell'allontanamento). Concessi ben sei minuti di recupero ma nonostante gli ultimi sforzi la Vaianese non riesce mai a impensierire Gigliozzi.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>VAIANESE I.VERNIO</b><br ><b>DELFINO: 6</b> Rigore imparabile, per il resto mai impegnato.<br ><b>ROSSETTI: 5,5</b> Continua a giocare troppo largo lasciando ampi spazi al suo diretto avversario.<br ><b>BECHINI: 5,5</b> Alcune indecisioni in chiusura viene sostituito. <b>55'<br >Limberti: 6</b> Gioca con buona grinta e molta volont&agrave;.<br ><b>IKECHUKWU: 5</b> Qualche errore di troppo in fase di impostazione.<br ><b>MANETTI:6</b> Sufficiente la sua prova.<br ><b>DIABATE: 5</b> Autore di qualche errore, molta responsabilit&agrave; sull'azione del rigore. Viene sostituito a fine primo tempo. <b>46' Thiongo: 6</b> Gioca una buona seconda frazione.<br ><b>COPPINI: 6</b> Sbaglia qualche appoggio ma lodevole per l'impegno.<br ><b>ZEFI: 6</b> Gioca con autorit&agrave; ma viene sostituito. <b>57' Lulja: 6</b> Gioca pochi palloni. <br ><b>DOUMBIA: 5,5</b> Lotta nella sua met&agrave; campo ma insufficiente in fase conclusiva e realizzativa.<br ><b>PALAJ: 6,5</b> Cerca di mettere ordine, il migliore dei suoi.<br ><b>SKOTA: 5,5</b> Veloce sulla sua fascia, manca un po' di concretezza. 70' <b>Marangio: 5.5</b> Gioca poco ma non incide in nessuna azione.<br ><b>PIETRASANTA</b><br ><b>GIGLIOZZI: 6</b> Inoperoso, nessun tiro pericoloso nello specchio della porta.<br ><b>BADII: 6</b> Svolge il suo compito con molta diligenza.<br ><b>BURCHIELLI: 6</b> Si fa notare per alcune veloci discese sulla fascia. <b>65' Peronese: 6</b> Sicuro e reattivo, entra bene in partita.<br ><b>MONACO: 6</b> Tappa molti buchi con autorit&agrave;.<br ><b>ROMANINI: 6</b> Grande esperienza, una barriera a centrocampo.<br ><b>CARUSIO: 6</b> Ottimo di testa e sicuro a liberare.<br ><b>BOUKMED: 6</b> Viene servito poco ma &egrave; veloce e filtrante, pericoloso in un paio di occasioni.<br ><b>PESELLI: 6</b> Il capitano smista molti palloni con intelligenza. Freddo dal dischetto.<br ><b>ZIZZARI: 6</b> Un vero allenatore in campo, molto propositivo. <b>94' Michelotti: ng</b><br ><b>TOSI: 6,5</b> Molto lucido e determinato. <b>75' Ambrosini: ng</b><br ><b>GEFFRI: 6,5</b> Veloce e sgusciante, una vera spina nel fianco nella difesa valbisentina. Il Migliore dei suoi. <b>86' Chicchi: ng</b><br ><b> ARBITRO</b><br ><b>BERTOCCHI di FIRENZE: 5,5</b> Fischia a senso unico. Molto contestato dai pochi tifosi sugli spalti. Massimo Innocenti