SANTA MARIA A MONTECALVOLI: Morelli, Romagnoli, Garofalo, Lazzeri, Fiaschetti, Brunettini, Peccerilli (68' Montecchiari), Rossi (68' N. Peccerilli), Alimani, Hoxhaj, El Ghlid (57' Melani). A disp.: Novi, Luschi, Marzico, Schettini. All.: Cristiano Baggiani.
PECCIOLESE A.V.: Arzilli, Buro, Martolini, Chiarini, Mazzei, Banchellini, Gomis, Benucci, Faraoni, Allani (59' Taraj), Galante (73' Pieroni). A disp.: Bacciarelli, Guidi, Brogi, Beqaj, Dini. All.: Eugenio Andreoli.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 25' Allani, 36' Benucci, 47' Hoxhaj.

La Pecciolese subisce una partenza aggressiva da parte del Santa Maria a Montecalvoli e non riesce ad ingranare come dovrebbe. Possiamo comunque notare una grande tenacia nei ragazzi del mister Andreoli che non perdono un minuto e cercano immediatamente le ripartenze e gli spazi liberi. Col passar del tempo infatti la Pecciolese riesce a trovare un leggero equilibrio che le permette di respingere con più facilità gli attacchi avversari. La partita si presenta come una sfida alla pari nelle sue prime fasi, dove le squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi. Al 14' rigore per il Santa Maria a Montecalvoli, che viene però calciato a lato da Montecchiari. Il rigore è scaturito da un errore difensivo della Pecciolese che ha fatto penetrare dietro alla retroguardia il giocatore Alimani che, cercando ti lanciare il pallone in mezzo all'area, ha provocato il fallo di mano da parte di un difensore. Altra azione pericolosa in area da parte del Santa Maria a Montecalvoli che fa tremare la squadra ospite, fortunatamente per la Pecciolese l'azione termina con il portiere che si supera, bloccando un tiro dalla distanza ravvicinata. La Pecciolese non si fa attendere e si rende minacciosa nell'azione immediatamente successiva. Il tiro, che viene calciato dalla bandierina, non riesce però a trovare la precisione necessaria per servire correttamente un compagno di squadra. A metà del primo tempo arriva il goal della Pecciolese siglato da Allani con un magnifico tiro di sinistro. Ottima anche l'azione che ha portato al tiro. Il Santa Maria a Montecalvoli non si scoraggia e riparte immediatamente con molta più aggressività. La squadra di casa è sempre più presente nell'area avversaria cercando disperatamente il pareggio. Il giocatori però lasciano trasparire troppa fretta nel voler segnare e quindi si denota la mancanza di precisione nelle azioni e nei tiri. La Pecciolese tiene saldo il vantaggio con una difesa fino a questo momento impeccabile. Il raddoppio della Pecciolese arriva una decina di minuti dopo. Una punizione calciata perfettamente da Benucci genera caos in area che fa commettere un errore di troppo al portiere che subisce il gol dalla folla avversaria generatasi in area. Il Santa Maria a Montecalvoli si ripete e come dopo il primo goal mostra le zanne. Ma l'effetto non è quello sperato dato che la Pecciolese ha raggiunto una discreta tranquillità sul terreno di gioco. Il portiere ospite viene impensierito ma non battuto da un tiro del Santa Maria. C'è sempre troppa fretta nel cercare la conclusione. La fine del primo tempo vede la Pecciolese portare negli spogliatoi un meritato vantaggio. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa il Santa Maria a Montecalvoli si avvicina pericolosamente alla Pecciolese con un gol da punizione che fa impallidire il portiere. Dopo la rete di Hoxhaj i ragazzi sembrano molto più motivati ad agguantare il pareggio. Questo gol era nell'aria ed è arrivato proprio nel momento in cui serviva per tentare di ribaltare le sorti del match. Al 53' Brunettini supera tutta la metà campo avversaria con una serie di dribbling, l'azione però si conclude con un tiro troppo alto. Il secondo tempo, escluso qualche episodio, è all'insegna dello scontro. Le squadre si fronteggiano alla pari in svariate occasioni e la partita è in un evidente fase di stallo. Dopo varie sostituzioni il risultato non si smuove, avviene solamente qualche azione rilevante da ambo le parti, ma niente in grado di mutare il risultato. Quando siamo quasi al fischio finale, un'azione del Santa Maria a Montecalvoli tenta la risoluzione della partita, il tiro però finisce a lato. La stanchezza pervade il campo. Entrambe le squadre peccano in lucidità e per questo motivo la partita procede sotto tono. Secondo tempo molto spento tranne che per il gol dei padroni di casa. La gara finisce con un soddisfacente 1-2 per la Pecciolese che si aggiudica i tre punti.

Flavio Tomei SANTA MARIA A MONTECALVOLI: Morelli, Romagnoli, Garofalo, Lazzeri, Fiaschetti, Brunettini, Peccerilli (68' Montecchiari), Rossi (68' N. Peccerilli), Alimani, Hoxhaj, El Ghlid (57' Melani). A disp.: Novi, Luschi, Marzico, Schettini. All.: Cristiano Baggiani.<br >PECCIOLESE A.V.: Arzilli, Buro, Martolini, Chiarini, Mazzei, Banchellini, Gomis, Benucci, Faraoni, Allani (59' Taraj), Galante (73' Pieroni). A disp.: Bacciarelli, Guidi, Brogi, Beqaj, Dini. All.: Eugenio Andreoli.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 25' Allani, 36' Benucci, 47' Hoxhaj. La Pecciolese subisce una partenza aggressiva da parte del Santa Maria a Montecalvoli e non riesce ad ingranare come dovrebbe. Possiamo comunque notare una grande tenacia nei ragazzi del mister Andreoli che non perdono un minuto e cercano immediatamente le ripartenze e gli spazi liberi. Col passar del tempo infatti la Pecciolese riesce a trovare un leggero equilibrio che le permette di respingere con pi&ugrave; facilit&agrave; gli attacchi avversari. La partita si presenta come una sfida alla pari nelle sue prime fasi, dove le squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi. Al 14' rigore per il Santa Maria a Montecalvoli, che viene per&ograve; calciato a lato da Montecchiari. Il rigore &egrave; scaturito da un errore difensivo della Pecciolese che ha fatto penetrare dietro alla retroguardia il giocatore Alimani che, cercando ti lanciare il pallone in mezzo all'area, ha provocato il fallo di mano da parte di un difensore. Altra azione pericolosa in area da parte del Santa Maria a Montecalvoli che fa tremare la squadra ospite, fortunatamente per la Pecciolese l'azione termina con il portiere che si supera, bloccando un tiro dalla distanza ravvicinata. La Pecciolese non si fa attendere e si rende minacciosa nell'azione immediatamente successiva. Il tiro, che viene calciato dalla bandierina, non riesce per&ograve; a trovare la precisione necessaria per servire correttamente un compagno di squadra. A met&agrave; del primo tempo arriva il goal della Pecciolese siglato da Allani con un magnifico tiro di sinistro. Ottima anche l'azione che ha portato al tiro. Il Santa Maria a Montecalvoli non si scoraggia e riparte immediatamente con molta pi&ugrave; aggressivit&agrave;. La squadra di casa &egrave; sempre pi&ugrave; presente nell'area avversaria cercando disperatamente il pareggio. Il giocatori per&ograve; lasciano trasparire troppa fretta nel voler segnare e quindi si denota la mancanza di precisione nelle azioni e nei tiri. La Pecciolese tiene saldo il vantaggio con una difesa fino a questo momento impeccabile. Il raddoppio della Pecciolese arriva una decina di minuti dopo. Una punizione calciata perfettamente da Benucci genera caos in area che fa commettere un errore di troppo al portiere che subisce il gol dalla folla avversaria generatasi in area. Il Santa Maria a Montecalvoli si ripete e come dopo il primo goal mostra le zanne. Ma l'effetto non &egrave; quello sperato dato che la Pecciolese ha raggiunto una discreta tranquillit&agrave; sul terreno di gioco. Il portiere ospite viene impensierito ma non battuto da un tiro del Santa Maria. C'&egrave; sempre troppa fretta nel cercare la conclusione. La fine del primo tempo vede la Pecciolese portare negli spogliatoi un meritato vantaggio. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa il Santa Maria a Montecalvoli si avvicina pericolosamente alla Pecciolese con un gol da punizione che fa impallidire il portiere. Dopo la rete di Hoxhaj i ragazzi sembrano molto pi&ugrave; motivati ad agguantare il pareggio. Questo gol era nell'aria ed &egrave; arrivato proprio nel momento in cui serviva per tentare di ribaltare le sorti del match. Al 53' Brunettini supera tutta la met&agrave; campo avversaria con una serie di dribbling, l'azione per&ograve; si conclude con un tiro troppo alto. Il secondo tempo, escluso qualche episodio, &egrave; all'insegna dello scontro. Le squadre si fronteggiano alla pari in svariate occasioni e la partita &egrave; in un evidente fase di stallo. Dopo varie sostituzioni il risultato non si smuove, avviene solamente qualche azione rilevante da ambo le parti, ma niente in grado di mutare il risultato. Quando siamo quasi al fischio finale, un'azione del Santa Maria a Montecalvoli tenta la risoluzione della partita, il tiro per&ograve; finisce a lato. La stanchezza pervade il campo. Entrambe le squadre peccano in lucidit&agrave; e per questo motivo la partita procede sotto tono. Secondo tempo molto spento tranne che per il gol dei padroni di casa. La gara finisce con un soddisfacente 1-2 per la Pecciolese che si aggiudica i tre punti. Flavio Tomei