• Arezzo

VITERBESE: Raileanu, Patrizi, Onori (66' Antonazzo), Ferlicca (58' Procesi), La Vella, Fraioli, Rosauri (58' Sgaramella), Argenziano, El Qouatli (46' Carosi), Bersaglia (46' Pomponi), Cuccioletta (66' Salimbeni). A disp.: Bucci, Del Latte, Gucciardi. All.: Livi.
AREZZO: Balucani, Viciani (43' Pincini), Maloku (52' Scatizzi), Patriarchi, Tralci, Sanarelli, Treppiedi, Artini, Tresa, Bonavita, Di Tora (55' D'Angelo). A disp.: Tiezzi, Martini, Landozzi, Volpi, Osakwe, Gori All.: Bernardini.

RETI: 1' Ferlicca, 50' Artini, 52' rig. Patrizi, 66' Bonavita.

Un pari amaro per la Viterbese che ora si gioca il tutto per tutto nell'ultima e decisiva sfida contro il Pontedera. Grande impresa dell'Arezzo guidato da Bernardini che impone il pari a una squadra forte e motivata: gli amaranto sono competitivi e lo dimostrano anzi lo confermano pure in questa occasione. Tornando ai laziali, il prossimo scontro diretto, in caso di vittoria, lancerebbe i ragazzi di Livi in vetta alla classifica. Contro l'Arezzo però la Viterbese deve come detto accontentarsi di un punto nonostante la partenza bruciante grazie all'1-0 di Ferlicca arrivato dopo neanche un minuto. Nella ripresa l'Arezzo prova a scuotersi e spinge deciso sull'acceleratore. Dopo appena un quarto d'ora è infatti Artini a trovare il guizzo giusto per segnare la rete del momentaneo 1-1. Fuoco di paglia però perchè i gialloblu non si scompongono e si riportano nuovamente in vantaggio dopo appena 2' grazie al rigore trasformato da Patrizi. L'Arezzo però non demorde e nel finale gli ospiti acciuffano il pareggio con Bonavita che insacca il definitivo 2-2.

VITERBESE: Raileanu, Patrizi, Onori (66' Antonazzo), Ferlicca (58' Procesi), La Vella, Fraioli, Rosauri (58' Sgaramella), Argenziano, El Qouatli (46' Carosi), Bersaglia (46' Pomponi), Cuccioletta (66' Salimbeni). A disp.: Bucci, Del Latte, Gucciardi. All.: Livi.<br >AREZZO: Balucani, Viciani (43' Pincini), Maloku (52' Scatizzi), Patriarchi, Tralci, Sanarelli, Treppiedi, Artini, Tresa, Bonavita, Di Tora (55' D'Angelo). A disp.: Tiezzi, Martini, Landozzi, Volpi, Osakwe, Gori All.: Bernardini.<br > RETI: 1' Ferlicca, 50' Artini, 52' rig. Patrizi, 66' Bonavita. Un pari amaro per la Viterbese che ora si gioca il tutto per tutto nell'ultima e decisiva sfida contro il Pontedera. Grande impresa dell'Arezzo guidato da Bernardini che impone il pari a una squadra forte e motivata: gli amaranto sono competitivi e lo dimostrano anzi lo confermano pure in questa occasione. Tornando ai laziali, il prossimo scontro diretto, in caso di vittoria, lancerebbe i ragazzi di Livi in vetta alla classifica. Contro l'Arezzo per&ograve; la Viterbese deve come detto accontentarsi di un punto nonostante la partenza bruciante grazie all'1-0 di Ferlicca arrivato dopo neanche un minuto. Nella ripresa l'Arezzo prova a scuotersi e spinge deciso sull'acceleratore. Dopo appena un quarto d'ora &egrave; infatti Artini a trovare il guizzo giusto per segnare la rete del momentaneo 1-1. Fuoco di paglia per&ograve; perch&egrave; i gialloblu non si scompongono e si riportano nuovamente in vantaggio dopo appena 2' grazie al rigore trasformato da Patrizi. L'Arezzo per&ograve; non demorde e nel finale gli ospiti acciuffano il pareggio con Bonavita che insacca il definitivo 2-2.