FOLGOR CALENZANO B : Giusti, Cannizzaro, Biancalani, Sarti, Barducci, Pianigiani, Mordini, Broca, Cassiodoro. All.: Alessandro Carabba.
AUDACE LEGNAIA: Yaulli Chavez, Salvi, Riconda, Lahabi, Bianconi, Santoni, Ouriak, Gianni, Vandelli. All.: Mattia Amoroso.

RETI: 4', 13' Pianigiani, 7' Sarti, 15' Mordini, 20', 43' Cannizzaro.
NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 1-0.

Si conclude nel segno dei padroni di casa la gara disputata di sabato mattina al Silvano Facchini di Calenzano. Generosa la prestazione degli ospiti che hanno cercato di controbattere colpo su colpo agli avversari ma inutilmente vista la differenza dei valori in campo. Molto cresciuti i padroni di casa ben guidati da mister Carabba. Si parte e sono subito i calenzanesi a farsi pericolosi con le conclusioni di Pianigiani e Mordini su cui la retroguardia avversaria ci mette una pezza . Ma i locali pressano e attaccano in continuazione. Al 4' è il bravo Tommaso Pianigiani con una conclusione vincente a portare in vantaggio i padroni di casa. Passano pochi minuti e Matteo Mordini supera anche il portiere ma da posizione defilata mette fuori. Al 7' 2-0 per i locali, il gol lo realizza l'interessante Neri Sarti, sempre pimpante e veloce. Vicino al terzo gol il team locale con le conclusioni di Mordini, Broca e Pianigiani e poi a segno ancora con Pianigiani protagonista di un bel tiro da fuori. Allo scadere ecco il quarto gol locale che viene realizzato da Matteo Mordini e così la prima frazione si chiude nettamente a favore della squadra guidata da Alessandro Carabba. Secondo tempo. Il Calenzano si rende pericoloso con le conclusioni dii Cannizzaro e Barducci e va a segno con lo stesso Manuel Cassiodoro con un tiro che supera l'estremo avversario e finisce in rete. Più equilibrato il terzo tempo. Calenzano che sfiora il gol con Pianigiani e Cassiodoro, ospiti che cercano la via del gol con il bravo Vandelli. Nel finale Cannizzaro prima colpisce il palo e poi va a segno e quindi c'è da registrare una conclusione di Sarti Neri che finisce fuori. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Cannizzaro, Neri, Pianigiani, Sarti e Mordini mentre nell'Audace Legnaia non hanno demeritato Lahabi, Santoni e Vandelli. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.

: Cannizzaro, Neri, Pianigiani, Sarti, Mordini (Folgor Calenzano B ), Lahabi, Santoni e Vandelli (Audace Legnaia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Giusti, Cannizzaro, Biancalani, Sarti, Barducci, Pianigiani, Mordini, Broca, Cassiodoro. All.: Alessandro Carabba.<br >AUDACE LEGNAIA: Yaulli Chavez, Salvi, Riconda, Lahabi, Bianconi, Santoni, Ouriak, Gianni, Vandelli. All.: Mattia Amoroso.<br > RETI: 4', 13' Pianigiani, 7' Sarti, 15' Mordini, 20', 43' Cannizzaro.<br >NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 1-0. Si conclude nel segno dei padroni di casa la gara disputata di sabato mattina al Silvano Facchini di Calenzano. Generosa la prestazione degli ospiti che hanno cercato di controbattere colpo su colpo agli avversari ma inutilmente vista la differenza dei valori in campo. Molto cresciuti i padroni di casa ben guidati da mister Carabba. Si parte e sono subito i calenzanesi a farsi pericolosi con le conclusioni di Pianigiani e Mordini su cui la retroguardia avversaria ci mette una pezza . Ma i locali pressano e attaccano in continuazione. Al 4' &egrave; il bravo Tommaso Pianigiani con una conclusione vincente a portare in vantaggio i padroni di casa. Passano pochi minuti e Matteo Mordini supera anche il portiere ma da posizione defilata mette fuori. Al 7' 2-0 per i locali, il gol lo realizza l'interessante Neri Sarti, sempre pimpante e veloce. Vicino al terzo gol il team locale con le conclusioni di Mordini, Broca e Pianigiani e poi a segno ancora con Pianigiani protagonista di un bel tiro da fuori. Allo scadere ecco il quarto gol locale che viene realizzato da Matteo Mordini e cos&igrave; la prima frazione si chiude nettamente a favore della squadra guidata da Alessandro Carabba. Secondo tempo. Il Calenzano si rende pericoloso con le conclusioni dii Cannizzaro e Barducci e va a segno con lo stesso Manuel Cassiodoro con un tiro che supera l'estremo avversario e finisce in rete. Pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo. Calenzano che sfiora il gol con Pianigiani e Cassiodoro, ospiti che cercano la via del gol con il bravo Vandelli. Nel finale Cannizzaro prima colpisce il palo e poi va a segno e quindi c'&egrave; da registrare una conclusione di Sarti Neri che finisce fuori. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Cannizzaro, Neri, Pianigiani, Sarti e Mordini mentre nell'Audace Legnaia non hanno demeritato Lahabi, Santoni e Vandelli. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cannizzaro, Neri, Pianigiani, Sarti, Mordini </b>(Folgor Calenzano B ), <b>Lahabi, Santoni e Vandelli </b>(Audace Legnaia). Alessio Facchini