• Galcianese

V.BOTTEGONE: Marullo, Russo, Orbetti, Bartolacci, Tosi, Corrieri, Nesti, Giacomelli, Giraldi, Bonacchi L., Giaculli. A disp.: D'Agostino, Giacomelli A., Simoni, Biagini. All.: Leo Sansone.
GALCIANESE: Susanna, Hakan, Chiarotti, Panetta, Lastrucci, Goti, Zanolla, Angiolini, Mearini, Batignani, Mauro. A disp.: Lauricella, Rinaldi. All.: Marco Mugelli.

RETI: Giaculli 3, Bartolacci, Rinaldi 2, Batignani 2, Goti.

Finale di campionato scoppiettante tra Virtus e Galcianese. Il Bastogi ospita per l'ultimo turno due squadre ancora vogliose di divertire e divertirsi ed infatti ne esce fuori una sfida piena di emozioni. Partenza lampo degli ospiti che sbloccano subito il risultato con il neo entrato Rinaldi. La squadra di Sansone ha subito un forte spirito di reazione e pareggia con Bartolacci. Nella ripresa accade di tutto con il sorpasso dei biancoverdi con Giaculli (protagonista della giornata con una tripletta) e immediato pareggio ospite su calcio di rigore del solito Rinaldi. A metà tempo la Virtus mette decisamente la freccia e di porta sul 4-2 a proprio favore con le segnature di Giaculli. Sembra tutto finito, visto anche che mancano solo cinque minuti alla conclusione, ma il merito della Galcianese è soprattutto quello di crederci fino in fondo. Complici alcune incertezze del portiere di casa su due conclusioni dalla distanza di Batignani e su una punizione di Goti, gli ospiti mettono a segno tre gol che valgono il 5-4 finale a loro vantaggio per un epilogo incredibile!

V.BOTTEGONE: Marullo, Russo, Orbetti, Bartolacci, Tosi, Corrieri, Nesti, Giacomelli, Giraldi, Bonacchi L., Giaculli. A disp.: D'Agostino, Giacomelli A., Simoni, Biagini. All.: Leo Sansone.<br >GALCIANESE: Susanna, Hakan, Chiarotti, Panetta, Lastrucci, Goti, Zanolla, Angiolini, Mearini, Batignani, Mauro. A disp.: Lauricella, Rinaldi. All.: Marco Mugelli.<br > RETI: Giaculli 3, Bartolacci, Rinaldi 2, Batignani 2, Goti. Finale di campionato scoppiettante tra Virtus e Galcianese. Il Bastogi ospita per l'ultimo turno due squadre ancora vogliose di divertire e divertirsi ed infatti ne esce fuori una sfida piena di emozioni. Partenza lampo degli ospiti che sbloccano subito il risultato con il neo entrato Rinaldi. La squadra di Sansone ha subito un forte spirito di reazione e pareggia con Bartolacci. Nella ripresa accade di tutto con il sorpasso dei biancoverdi con Giaculli (protagonista della giornata con una tripletta) e immediato pareggio ospite su calcio di rigore del solito Rinaldi. A met&agrave; tempo la Virtus mette decisamente la freccia e di porta sul 4-2 a proprio favore con le segnature di Giaculli. Sembra tutto finito, visto anche che mancano solo cinque minuti alla conclusione, ma il merito della Galcianese &egrave; soprattutto quello di crederci fino in fondo. Complici alcune incertezze del portiere di casa su due conclusioni dalla distanza di Batignani e su una punizione di Goti, gli ospiti mettono a segno tre gol che valgono il 5-4 finale a loro vantaggio per un epilogo incredibile!