LARCIANESE: Corsini, Cipollini, Rafanelli (62' Zipoli), Bianco, De Lucia, Sassi (90' Donato), Zappia, Pasqualini, Ndoca, Spinetti (69' Nikeshani), Lecini (46' Morosi). A disp.: Di Vita, Lazzeri. All.: Mario Piero Costa
CASINI: Gentili, Coppola (72' Bertuccio), Bellini, Capecchi, Chirilescu, Bacci, Borchi (Cifelli), Capecchi, Menichini, Carannante (46' Leo), Gori. All.: Massimiliano Mangialardi.

ARBITRO: Incardona di Pistoia

RETI: 56' Pasqualini, 77' Menichini.

Bel gesto all'ingresso in campo delle squadre: la formazione del Casini, compreso l'allenatore, si schiera su due file ed applaude l'ingresso in campo dei giocatori della Larcianese che sfilando in mezzo alle due ali dei giocatori ospiti entrano sul terreno di gioco un po' stupiti da questa iniziativa che si dimostra alquanto lodevole e sportiva, e che omaggia i vincitori di questo torneo. Cronaca scarsa di eventi nel primo tempo con la squadra di casa che gioca sottotono, forse già satolla per l'ormai acquisita vittoria del campionato e forse anche per le numerose assenze tra infortuni e squalifiche. Ospiti che giocano per non prenderle con una difesa ermetica, schierata compatta a difesa della propria porta per una proficua e lungimirante scelta tattica dell'allenatore Mangialardi. Il primo tiro verso una porta lo effettua il Casini al 18' con Capecchi che calcia in corsa con buona coordinazione su un invitante cross dalla trequarti di Menichini; il pallone si spegne però sul fondo. Al 28' è la Larcianese che prova con Zappia ad impensierire Gentili; palla alta sopra la traversa. Al 45' è ancora Zappia che ci prova da fuori area ma indirizza il tiro abbondantemente sul fondo. In pratica il primo tempo si racchiude in queste tre azioni e poco altro se non diversi cross nelle due aree di rigore che non impensieriscono mai i portieri delle due squadre. Cambia leggermente la musica nel secondo tempo con la Larcianese che prova più del Casini a trovare la via del goal. 48' colpo di testa di Morosi su cross di Rafanelli per la facile presa di Gentili. Al 55' viene ammonito De Lucia per gioco falloso. Un minuto dopo Pasqualini sigla il suo dodicesimo goal in campionato trasformando un perfetto assist di Spinetti che lo mette solo davanti a Gentili. 1 a 0 per la Larcianese e partita che si innervosisce un po'. Al 70' Zappia riceve palla in profondità, resiste al ritorno di due avversari ma solo davanti a Gentili indirizza il pallone fuori dallo specchio della porta sprecando la più nitida e facile occasione da goal. Goal che avrebbe chiuso la gara che invece regala altre emozioni. Al 77' Corsini, su una uscita alta, chiama la palla ma nettamente in ritardo si fa anticipare di testa da Menichini che lo beffa per il goal del pareggio. 1 a 1 e tutto da rifare per i padroni di casa che invece di reagire si fanno imbrigliare e si innervosiscono oltre modo rimediando l'ammonizione di Ndoca e in precedenza quella di Nikhesani. All'85' un tiro improvviso di Bertuccio che cerca di sorprendere Corsini trova invece il portiere viola attento e pronto alla parata. All'87' ammonizione di Capecchi e nel successivo ribaltamento di fronte, Nikhesani si fa espellere dal direttore di gara per un fallo di reazione su Bacci che dopo il fischio finale va a cercarsi vendetta fuori dagli spogliatoi creando un po' di tensione fra giocatori e dirigenti delle due squadre. Partita bruttina, giocata sottotono dalla Larcianese che può comunque allungare la sua striscia positiva. Casini ben schierato da Mangialardi a protezione della propria difesa che porta a casa un punto meritato se non altro per grinta e voglia.
Calciatoripiù: Nella formazione ospite, Chirilescu padroneggia in difesa e Menichini mostra padronanza di palleggio facendo più volte a spallate con il difensore di turno vincendo molti contrasti. Nella Larcianese nota di merito all'autore della rete Pasqualini. Il signor Incardona, più che sufficiente la sua direzione di gara, fischia molto e tira fuori diversi cartellini per tenere calma una partita che era iniziata in modo soft ma che si inasprisce incomprensibilmente verso la fine.

Carlo Bindi LARCIANESE: Corsini, Cipollini, Rafanelli (62' Zipoli), Bianco, De Lucia, Sassi (90' Donato), Zappia, Pasqualini, Ndoca, Spinetti (69' Nikeshani), Lecini (46' Morosi). A disp.: Di Vita, Lazzeri. All.: Mario Piero Costa<br >CASINI: Gentili, Coppola (72' Bertuccio), Bellini, Capecchi, Chirilescu, Bacci, Borchi (Cifelli), Capecchi, Menichini, Carannante (46' Leo), Gori. All.: Massimiliano Mangialardi.<br > ARBITRO: Incardona di Pistoia<br > RETI: 56' Pasqualini, 77' Menichini. Bel gesto all'ingresso in campo delle squadre: la formazione del Casini, compreso l'allenatore, si schiera su due file ed applaude l'ingresso in campo dei giocatori della Larcianese che sfilando in mezzo alle due ali dei giocatori ospiti entrano sul terreno di gioco un po' stupiti da questa iniziativa che si dimostra alquanto lodevole e sportiva, e che omaggia i vincitori di questo torneo. Cronaca scarsa di eventi nel primo tempo con la squadra di casa che gioca sottotono, forse gi&agrave; satolla per l'ormai acquisita vittoria del campionato e forse anche per le numerose assenze tra infortuni e squalifiche. Ospiti che giocano per non prenderle con una difesa ermetica, schierata compatta a difesa della propria porta per una proficua e lungimirante scelta tattica dell'allenatore Mangialardi. Il primo tiro verso una porta lo effettua il Casini al 18' con Capecchi che calcia in corsa con buona coordinazione su un invitante cross dalla trequarti di Menichini; il pallone si spegne per&ograve; sul fondo. Al 28' &egrave; la Larcianese che prova con Zappia ad impensierire Gentili; palla alta sopra la traversa. Al 45' &egrave; ancora Zappia che ci prova da fuori area ma indirizza il tiro abbondantemente sul fondo. In pratica il primo tempo si racchiude in queste tre azioni e poco altro se non diversi cross nelle due aree di rigore che non impensieriscono mai i portieri delle due squadre. Cambia leggermente la musica nel secondo tempo con la Larcianese che prova pi&ugrave; del Casini a trovare la via del goal. 48' colpo di testa di Morosi su cross di Rafanelli per la facile presa di Gentili. Al 55' viene ammonito De Lucia per gioco falloso. Un minuto dopo Pasqualini sigla il suo dodicesimo goal in campionato trasformando un perfetto assist di Spinetti che lo mette solo davanti a Gentili. 1 a 0 per la Larcianese e partita che si innervosisce un po'. Al 70' Zappia riceve palla in profondit&agrave;, resiste al ritorno di due avversari ma solo davanti a Gentili indirizza il pallone fuori dallo specchio della porta sprecando la pi&ugrave; nitida e facile occasione da goal. Goal che avrebbe chiuso la gara che invece regala altre emozioni. Al 77' Corsini, su una uscita alta, chiama la palla ma nettamente in ritardo si fa anticipare di testa da Menichini che lo beffa per il goal del pareggio. 1 a 1 e tutto da rifare per i padroni di casa che invece di reagire si fanno imbrigliare e si innervosiscono oltre modo rimediando l'ammonizione di Ndoca e in precedenza quella di Nikhesani. All'85' un tiro improvviso di Bertuccio che cerca di sorprendere Corsini trova invece il portiere viola attento e pronto alla parata. All'87' ammonizione di Capecchi e nel successivo ribaltamento di fronte, Nikhesani si fa espellere dal direttore di gara per un fallo di reazione su Bacci che dopo il fischio finale va a cercarsi vendetta fuori dagli spogliatoi creando un po' di tensione fra giocatori e dirigenti delle due squadre. Partita bruttina, giocata sottotono dalla Larcianese che pu&ograve; comunque allungare la sua striscia positiva. Casini ben schierato da Mangialardi a protezione della propria difesa che porta a casa un punto meritato se non altro per grinta e voglia. Calciatoripi&ugrave;: Nella formazione ospite, <b>Chirilescu </b>padroneggia in difesa e <b>Menichini </b>mostra padronanza di palleggio facendo pi&ugrave; volte a spallate con il difensore di turno vincendo molti contrasti. Nella Larcianese nota di merito all'autore della rete <b>Pasqualini</b>. Il signor Incardona, pi&ugrave; che sufficiente la sua direzione di gara, fischia molto e tira fuori diversi cartellini per tenere calma una partita che era iniziata in modo soft ma che si inasprisce incomprensibilmente verso la fine. Carlo Bindi