GIOV. FUCECCHIO: Sani, Favini, Ringor, Bajrami, Polidori, Kurti, Falorni, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Matar. A disp.: Saggio, Bondin, Ninua, Bekteshi. All.: Giordano.
LIMITE E C.: Colaianni G., Mengoni, Lippi, Colaianni M., Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Razzuoli, Michelotti, Larivera. A disp.: Banchini, Desii, Boni, Murdocca, Nesti. All: Colaianni.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: 1' e 28' Colaianni M., 51' Boni, 58' Fejzaj, 67' Murdocca.

Il Limite e Capraia sfodera una prestazione maiuscola contro un Fucecchio forse sorpreso nell'affrontare tra le mura amiche un avversario così determinato. Non si fa nemmeno in tempo a concentrarsi sulla partita, che al 1' Matteo Colaianni sblocca il match con un calcio di punizione dalla lunga distanza. 0-1. Al 12' però si concretizza la reazione dei padroni di casa con Fejzaj che viene atterrato in area da Evangelista. L'arbitro Bianconi assegna il calcio di rigore dunque ma lo stesso numero dieci bianconero sbaglia dagli undici metri. Al 20' è Razzuoli a rendersi insidioso con un bel diagonale deviato in corner. Dal tiro dalla bandierina arriva il colpo di testa di poco fuori da parte di Michelotti. Al 28' arriva il raddoppio giallorosso con un'altra magica punizione di Matteo Colaianni, davvero chirurgico quest'oggi. 0-2. Al 39' Fejzaj effettua un tiro cross molto insidioso, ma Gabriele Colaianni è attento e para. Al 49' Michelotti ne salta due, conclude da posizione defilata, ma Sani para senza troppi affanni. Al 56' però è ancora il Limite e Capraia ad andare a segno. Boni prende palla, salta tre avversari, si avvicina centralmente all'area e con un bel rasoterra batte il portiere avversario. 0-3. Al 59' Michelotti serve Cannizzaro, ma la conclusione del numero sette centra in pieno il palo. Al 56' arriva il gol della bandiera per i bianconeri con Fejzaj che va a segno al termine di un'azione di contropiede. 1-3. Al 67' invece al termine di una combinazione palla a terra tra Dovile, Cannizzaro e Murdocca, arriva il gol del numero 15 giallorosso che fissa il risultato sul definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Fejzaj (Giov. Fucecchio) 6+:
Sbaglia il calcio di rigore che avrebbe potuto regalare il pari ai suoi. Trova comunque il gol, dimostrandosi il più attivo tra i giocatori del Fucecchio. Boni (Limite e C.) 6+: Questo ragazzo ha grande padronanza tecnica, buona velocità e visione della porta. Sigla il gol del momentaneo 0-3 al termine di una grande giocata personale. Matteo Colaianni (Limite e C.) 7,5: Ottimo regista in mezzo al campo segna lo 0-1 e lo 0-2 con due splendidi calci di punizione. Poi mette ordine in mezzo e agisce bene anche in fase d'interdizione.

Gianni Capuano GIOV. FUCECCHIO: Sani, Favini, Ringor, Bajrami, Polidori, Kurti, Falorni, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Matar. A disp.: Saggio, Bondin, Ninua, Bekteshi. All.: Giordano.<br >LIMITE E C.: Colaianni G., Mengoni, Lippi, Colaianni M., Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Razzuoli, Michelotti, Larivera. A disp.: Banchini, Desii, Boni, Murdocca, Nesti. All: Colaianni.<br > ARBITRO: Bianconi di Empoli.<br > RETI: 1' e 28' Colaianni M., 51' Boni, 58' Fejzaj, 67' Murdocca. Il Limite e Capraia sfodera una prestazione maiuscola contro un Fucecchio forse sorpreso nell'affrontare tra le mura amiche un avversario cos&igrave; determinato. Non si fa nemmeno in tempo a concentrarsi sulla partita, che al 1' Matteo Colaianni sblocca il match con un calcio di punizione dalla lunga distanza. 0-1. Al 12' per&ograve; si concretizza la reazione dei padroni di casa con Fejzaj che viene atterrato in area da Evangelista. L'arbitro Bianconi assegna il calcio di rigore dunque ma lo stesso numero dieci bianconero sbaglia dagli undici metri. Al 20' &egrave; Razzuoli a rendersi insidioso con un bel diagonale deviato in corner. Dal tiro dalla bandierina arriva il colpo di testa di poco fuori da parte di Michelotti. Al 28' arriva il raddoppio giallorosso con un'altra magica punizione di Matteo Colaianni, davvero chirurgico quest'oggi. 0-2. Al 39' Fejzaj effettua un tiro cross molto insidioso, ma Gabriele Colaianni &egrave; attento e para. Al 49' Michelotti ne salta due, conclude da posizione defilata, ma Sani para senza troppi affanni. Al 56' per&ograve; &egrave; ancora il Limite e Capraia ad andare a segno. Boni prende palla, salta tre avversari, si avvicina centralmente all'area e con un bel rasoterra batte il portiere avversario. 0-3. Al 59' Michelotti serve Cannizzaro, ma la conclusione del numero sette centra in pieno il palo. Al 56' arriva il gol della bandiera per i bianconeri con Fejzaj che va a segno al termine di un'azione di contropiede. 1-3. Al 67' invece al termine di una combinazione palla a terra tra Dovile, Cannizzaro e Murdocca, arriva il gol del numero 15 giallorosso che fissa il risultato sul definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fejzaj (Giov. Fucecchio) 6+: </b>Sbaglia il calcio di rigore che avrebbe potuto regalare il pari ai suoi. Trova comunque il gol, dimostrandosi il pi&ugrave; attivo tra i giocatori del Fucecchio. <b>Boni (Limite e C.) 6+: </b>Questo ragazzo ha grande padronanza tecnica, buona velocit&agrave; e visione della porta. Sigla il gol del momentaneo 0-3 al termine di una grande giocata personale. <b>Matteo Colaianni (Limite e C.) 7,5: </b>Ottimo regista in mezzo al campo segna lo 0-1 e lo 0-2 con due splendidi calci di punizione. Poi mette ordine in mezzo e agisce bene anche in fase d'interdizione. Gianni Capuano